Дядьку, откуда гроши у бедного студенту?)))Rus-tam, гроши чи шо?)))
Всем известное слово "х.й" на самом деле является не существительным, а глаголом "ховать" в повелительном наклонении.Rus-tam, гроши чи шо?)))
Пруль и за млн. не продать.Хочет продать, просит 1,5 мл. руб.
теперь японцы самое лучшее предлагают только в РоссииУважаемые владельцы SJ XT, сегодня меня посетил владелец SJ XT JDM в идентичной с моим комплектации и даже цвете, я в недоумении, японцы почти сделали себе харакири.
Салон: не кожа; задняя дверь лишь ручками под дождём; нет голосового управления; сопряжения с телефоном.
Двигатель: после 180: "Стоять- приееехали"отсечка; нет кулера охлаждения масла (тот, что под фильтром); нет насоса откачки масла с поддона турбины!!!
Не едет!! на нашем 98, вот Вам и 280 лошадей! Температура масла ниже 93 на ХХ после непродолжительной поездки не опускается, а на улице всего +11!
Перенастроил ему комп центральный с японского на английский, в нашем англ., русск., франц., и укр. У него лишь яп. и англ. Что-то найти без знания японского даже по аналогии было проблематично. В сервисном центре не смогли и сказали, что залит только японский!
Зато расход с момента первого заводского пуска 11,1 лит/100 км. Против моего 11,5. Тихонько он не ездит.
Фильтр ещё в сервисе VIC поставили короткий для "ежей".
Хочет продать, просит 1,5 мл. руб.
с удовольствием выбрал бы себе такую опциюСалон: не кожа
это у него что то сбилось, во владивостоке сравнивали наш и их вариант, японский едет лучшеНе едет!! на нашем 98, вот Вам и 280 лошадей!
Тссс! Никому не рассказывай))Всем известное слово "х.й" на самом деле является не существительным, а глаголом "ховать" в повелительном наклонении.
Думаю, что теперь понятно, что он там делал ...
это у него что то сбилось, во владивостоке сравнивали наш и их вариант, японский едет лучше
Кулер масла ставить нужно- температуры выше моих значительно, за 100 частенько перескакивает.
Updennis, будет обнулять комп и "обучать", сдаётся мне, что зажигание стало "очень поздним".
Соревноваться не стали, не вижу смысла при отсечке на 180.
Кулер масла ставить нужно- температуры выше моих значительно, за 100 частенько перескакивает.
О проверке во Владике не верю, там не много XT леворульных, утверждаться смысла нет. В плане рекламы праворульным- может и писал кто. Да, в ПТС у него 175!
Добавлено через 6 минут 28 секунд
Tmp, Тряпочка просто стрёмная, а боковины дермантин. Легче чехлы на кожу купить. Нет ни одного достоверного отзыва сравнения правого и левого. Больше из области фантазий, или рекламы "императорского" качества.
Tmp, буковки ХТ кроме фореводов мало кому о чем то говорят. Да и кого на нем троллить? Тазоводов разве что (и то не всех), да прочий овощной ширпотреб))
Феном подогреть и всё.)Мне говорили что не факт что можно отодрать буквы чтоб незаметно было, типа они крепко на заводе приклеена и лучше не трогать
Феном подогреть и всё.)
Ну вот сегодня какого то борзого сивика наказал по полной)) гольфы попадаются, эвоки - да много кто есть
но надо чтоб они до последнего не понимали, как это)
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Мне говорили что не факт что можно отодрать буквы чтоб незаметно было, типа они крепко на заводе приклеена и лучше не трогать