Мой новый XT 2013 - Часть 2

sai70

На тропе
7 Мар 2014
73
3
8
Курск
Полноприводный автомобиль, однако. Углы установки колес разбежались. Вот вам и увод спицы на рулевом колесе.
Гирлянда сама гаснет? Или только при перезапуске?[/QUOTE

Гаснет только при перезапуске, а загорается при пробуксовке, то есть при срабатывании АБСки... Кстати, визуальный осмотр на подъёмнике показал небольшое изменение зазора в сайлентблоке, так что возможна деформация одного из нижних рычагов...(((

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва
Полноприводный автомобиль, однако. Углы установки колес разбежались. Вот вам и увод спицы на рулевом колесе.
Гирлянда сама гаснет? Или только при перезапуске?[/QUOTE

Гаснет только при перезапуске, а загорается при пробуксовке, то есть при срабатывании АБСки... Кстати, визуальный осмотр на подъёмнике показал небольшое изменение зазора в сайлентблоке, так что возможна деформация одного из нижних рычагов...(((
Очень вероятно что из-за рычага и глюкает. А развал-схождение не проверял?

Tmp

Лесник
12 Окт 2014
503
29
0
я тут вспомнил, что сетку в бампер так и не поставил до сих пор

наскоко она нужна все таки? а то лето уже, насекомые будут на трассе, или редко но камни еще

sai70

На тропе
7 Мар 2014
73
3
8
Курск

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва

sai70

На тропе
7 Мар 2014
73
3
8
Курск
Одно другому не помеха. По углам на стенде будет ясно пострадало что то или нет.

Понятно, что стенд что-то покажет, так как даже визуально видна ассиметрия правого заднего колеса... К сожалению, стенд вряд ли сможет показать, какая именно из железок подвески деформирована, и этого на подъёмнике не видно, кроме, как я уже писАл, изменения зазора в сайлент-блоке...

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва
Понятно, что стенд что-то покажет, так как даже визуально видна ассиметрия правого заднего колеса... К сожалению, стенд вряд ли сможет показать, какая именно из железок подвески деформирована, и этого на подъёмнике не видно, кроме, как я уже писАл, изменения зазора в сайлент-блоке...
Диагностика! И еще раз диагностика! Внимательно!

sai70

На тропе
7 Мар 2014
73
3
8
Курск
Случилось чудо! :-DВывернув эксцентрик на развальном рычаге до упора, удалось поставить колесо на место!:lol:

• Like
Реакции: slavains

djuravel

В Лесу
30 Окт 2012
350
36
28
Москва
Кто знает, почему в Клубе СубаХимки перестала фигурировать? У клуба вообще остались В Химках скидки по карте? Или они от крестились от Нас?

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Кто знает, почему в Клубе СубаХимки перестала фигурировать? У клуба вообще остались В Химках скидки по карте? Или они от крестились от Нас?
Не открестились. В Химках этот вопрос на месте можно персонально уточнить с Олегом Воложинским.

Ребят, сейчас ведутся переговоры по части дисконтной программы в У-Сервисе, просьба потерпеть некоторое время поэтому. Информация должна быть через недельку примерно.

• Like
Реакции: Falcon256 и djuravel

Melan

Лесник
15 Фев 2008
663
129
0
Королев МО
Решил дать своей лошадке отведать новый овес, в виде 98-го бенза от Газпрома. Сделал пару заправок, из ожиданий была лучшая динамика или меньший расход. По факту не могу ничего сказать, про динамику, как ехал так и едет, тут без контрольно-измерительных приборов не поймешь. Расход возможно стал поинтереснее, по крайней мере на 95-м средний за поездку на работу был 10.0-11.0, а тут аж 9.5-10.5
Провел эксперимент по дальности хода, залил полный бак, проехал 700 км в режиме 100-110 км/ч (трасса + загородная дорога) + 2 часа толкания в пробках. Расход по компу 7.0, на заправке залил до полного бака 50 литров. Комп чуть-чуть приврал, но в пределах 0.2 В итоге вполне реально на баке проехать 800 км, если не спешить. Правда опустошать бак тоже не хочется, говорят потом завестись проблема, если заглохнет.
Вопрос, может глупый - где смотреть расход с начала эксплуатации, если оба одометра (А и В) я уже сбрасывал? В истории вождения тоже не создавал никаких записей.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
По факту не могу ничего сказать, про динамику, как ехал так и едет
есть разница в отзывчивости машины, вчера залил 98 от лукойла, стала ехать, как на 95. переход очень заметен. а вот интересно, адаптироваться машина в твоем случае как должна? на плохом бензине, понятно, углы убавит. а потом как? сама догадается, или клемму скидывать?

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
где смотреть расход с начала эксплуатации
у меня на миникомпе в верхней строчке - 12,6 с осени среднее

Добавлено через 5 минут 26 секунд
У меня на SG XT еле-еле на 600, ну 650 хватало, по трассе
с педалькой поаккуратнее надо:p
а вообще, сж с вариком экономичный аппарат. жена меня везла (на своем 2,5 сж) митино - варшавка, через ттк, в будни вечером, я как увидел ее расход за поездку - офигел -- 7 с чем-то!!! ехала, как весь поток

Tristdecaine

В Лесу
26 Янв 2014
331
93
0
Дальний Восток
Melan,
В настройках по умолчанию на основном дисплее (% обжатия педали газа, буст, температура масла) заменить к примеру "%обжатия" на "ODO", это и будет расход с момента первого запуска машины на заводе в Японии по настоящее время.
http://www.drive2.ru/l/3411947/

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Melan

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250