они на 3М-овском скотче. соответственно, на горячую легче отклеиваются. остатки скотча лучше смывать керосиносодержащим, например, спреем для удаления битумных пятенИ отвалятся?)
они на 3М-овском скотче. соответственно, на горячую легче отклеиваются. остатки скотча лучше смывать керосиносодержащим, например, спреем для удаления битумных пятенИ отвалятся?)
Полноприводный автомобиль, однако. Углы установки колес разбежались. Вот вам и увод спицы на рулевом колесе.
Гирлянда сама гаснет? Или только при перезапуске?[/QUOTE
Гаснет только при перезапуске, а загорается при пробуксовке, то есть при срабатывании АБСки... Кстати, визуальный осмотр на подъёмнике показал небольшое изменение зазора в сайлентблоке, так что возможна деформация одного из нижних рычагов...(((
Очень вероятно что из-за рычага и глюкает. А развал-схождение не проверял?Полноприводный автомобиль, однако. Углы установки колес разбежались. Вот вам и увод спицы на рулевом колесе.
Гирлянда сама гаснет? Или только при перезапуске?[/QUOTE
Гаснет только при перезапуске, а загорается при пробуксовке, то есть при срабатывании АБСки... Кстати, визуальный осмотр на подъёмнике показал небольшое изменение зазора в сайлентблоке, так что возможна деформация одного из нижних рычагов...(((
Очень вероятно что из-за рычага и глюкает. А развал-схождение не проверял?
Нет, пока не проверял... Сначала надо всё в таком виде, как есть, показать эксперту из страховой...
Нет, пока не проверял... Сначала надо всё в таком виде, как есть, показать эксперту из страховой...
Одно другому не помеха. По углам на стенде будет ясно пострадало что то или нет.
Одно другому не помеха. По углам на стенде будет ясно пострадало что то или нет.
Понятно, что стенд что-то покажет, так как даже визуально видна ассиметрия правого заднего колеса... К сожалению, стенд вряд ли сможет показать, какая именно из железок подвески деформирована, и этого на подъёмнике не видно, кроме, как я уже писАл, изменения зазора в сайлент-блоке...
Диагностика! И еще раз диагностика! Внимательно!Понятно, что стенд что-то покажет, так как даже визуально видна ассиметрия правого заднего колеса... К сожалению, стенд вряд ли сможет показать, какая именно из железок подвески деформирована, и этого на подъёмнике не видно, кроме, как я уже писАл, изменения зазора в сайлент-блоке...
Вот, а я же говорил. Поздравляю!Случилось чудо! :-DВывернув эксцентрик на развальном рычаге до упора, удалось поставить колесо на место!:lol:
Вот, а я же говорил. Поздравляю!
Не открестились. В Химках этот вопрос на месте можно персонально уточнить с Олегом Воложинским.Кто знает, почему в Клубе СубаХимки перестала фигурировать? У клуба вообще остались В Химках скидки по карте? Или они от крестились от Нас?
есть разница в отзывчивости машины, вчера залил 98 от лукойла, стала ехать, как на 95. переход очень заметен. а вот интересно, адаптироваться машина в твоем случае как должна? на плохом бензине, понятно, углы убавит. а потом как? сама догадается, или клемму скидывать?По факту не могу ничего сказать, про динамику, как ехал так и едет
В итоге вполне реально на баке проехать 800 км, если не спешить.
у меня на миникомпе в верхней строчке - 12,6 с осени среднеегде смотреть расход с начала эксплуатации
с педалькой поаккуратнее надоУ меня на SG XT еле-еле на 600, ну 650 хватало, по трассе
с педалькой поаккуратнее надо