Мой новый XT 2013 - Часть 2

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва
Спасибо за ответ! Дело в том, что вся гирлянда горит не постоянно, а зажигается периодически...:-( КАСКО, к сожалению, нет, и где будет ремонт - пока непонятно... А вот почему рулевое колесо стало повёрнутым, въехать не могу...:-:)-:)-(
Полноприводный автомобиль, однако. Углы установки колес разбежались. Вот вам и увод спицы на рулевом колесе.
Гирлянда сама гаснет? Или только при перезапуске?

• Like
Реакции: sai70

Tmp

Лесник
12 Окт 2014
503
29
0
Мне это кажется, или штатная тонировка действительно сделана с оттенком коричневого?

Теперь даже не знаю, если поверх наклеить угольную, т е чисто серо-черный оттенок, то как будет это смотреться?

Tmp

Лесник
12 Окт 2014
503
29
0
И еще непонятно - светопропускаемость у них складывается или как

Т е наклеив к примеру на штатную 20% еще свою 10% я получу аналог 5%, или можно сразу 5%?)

Лучше б они вобще не клеили с завода, проще было б

Rabbit-AWD

В Лесу
22 Ноя 2014
242
23
0
52
И еще непонятно - светопропускаемость у них складывается или как

Т е наклеив к примеру на штатную 20% еще свою 10% я получу аналог 5%, или можно сразу 5%?)

Лучше б они вобще не клеили с завода, проще было б

Я на заводскую наклеил 5%. С улицы ничего не видно. А из салона нормально. В салоне приятный сумрак). Снаружи смотрится чёрной, без оттенков..

Tmp

Лесник
12 Окт 2014
503
29
0
Я на заводскую наклеил 5%. С улицы ничего не видно. А из салона нормально. В салоне приятный сумрак). Снаружи смотрится чёрной, без оттенков..

А есть разница между 5% наклеенной на прозрачное стекло и 5% наклееной на заводскую тонировку?

Хотя мне даже 5% иногда кажется не слишком сильной, некоторые вон вобще 5% два раза друг на друга клеят)

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
По оттенку значит можно не заморачиваться, угольный ллумар 5% пойдет?

Rabbit-AWD

В Лесу
22 Ноя 2014
242
23
0
52
А есть разница между 5% наклеенной на прозрачное стекло и 5% наклееной на заводскую тонировку?

Хотя мне даже 5% иногда кажется не слишком сильной, некоторые вон вобще 5% два раза друг на друга клеят)

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
По оттенку значит можно не заморачиваться, угольный ллумар 5% пойдет?

Есть разница. 5% на прозрачное, в салон можно заглянуть. А на тонированные +5%, уже нет.. На самом деле, кому что нравится. До запретов, в круговую 5% одевал, и 20% на лобовое.

Tmp

Лесник
12 Окт 2014
503
29
0
Есть разница. 5% на прозрачное, в салон можно заглянуть. А на тонированные +5%, уже нет.. На самом деле, кому что нравится. До запретов, в круговую 5% одевал, и 20% на лобовое.

Согласен, 5% просвечивает если противоположное окно без тонировки

Вобщем нечего размениваться на мелочи, надо 5% делать)

Tmp

Лесник
12 Окт 2014
503
29
0
ЧЕМ КРУЧЕ? На деньги тонировки можно купить нормальные колодки или перед верх Куско поставить...ИМХО.

К тормозам и управляемости у меня нет никаких вопросов, а вот к прозрачным стеклам - имеется.

Ну хотя распорку поставить можно и так, чисто из эстетических целей - это все таки святое для форика))

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
а еще без нее лучше видно. дорогу.:ment:

Придется идти на компромис, тут.критичны ситуации когда надо смотреть в заднее боковое - при некоторых выездах на развязку, но таких мест очень мало.

С др стороны ночью будет и плюс - не будут слепить через заднее стекло

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
К тормозам и управляемости у меня нет никаких вопросов, а вот к прозрачным стеклам - имеется.

Ну хотя распорку поставить можно и так, чисто из эстетических целей - это все таки святое для форика))

Добавлено через 3 минуты 49 секунд

Придется идти на компромис, тут.критичны ситуации когда надо смотреть в заднее боковое - при некоторых выездах на развязку, но таких мест очень мало.

С др стороны ночью будет и плюс - не будут слепить через заднее стекло

Каждому своё...:suba:

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
VALTRON, Валер, на моем прошлом форе была пятерка по задней сфере. Выцвела и закаталась еще одной пятеркой прям поверх)))) Получился бункер)) Иногда помогал, в некоторых ситуациях)))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250