Ура!!!ЗДРАВСТВУЙТЕ Я НОВЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ ФОРИКА 2014 ГОДА 2.0 ЛИТРА
Ура!!!ЗДРАВСТВУЙТЕ Я НОВЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ ФОРИКА 2014 ГОДА 2.0 ЛИТРА
Господа,подскажите пожалуйста-можно всё-же XT заправлять 95-м?
Всю дорогу езжу на 98-м,но как-то дороговато последнее время стало...
Спасибо))
ЗДРАВСТВУЙТЕ Я НОВЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ ФОРИКА 2014 ГОДА 2.0 ЛИТРА
Добавлено через 34 секунды
ВЛАДЕЮ УЖЕ 8 МЕСЯЦЕВ
Melan, твой форь не знал лучшей жизни!
...и не показывай ему, нечего развращать)))
...я на атмо года три лил только 92 -й ЛУК, но однажды залил я ему 98 -й и он аж офигел от моей щедрости, больше не баловал, максимум по праздникам 95-й)))
2 года езжу на 95-м. 98-й еще ни разу не заливал, и рекомендаций таких не слышал
Попробуй, хотя бы не продолжительное время . Может хррр пройдет. Пробуй только хороший бензин типа Лукойл
Отправлено с моего Q10 через Tapatalk
Нужно живьем послушать и сравнить с моим авто.Не слышал про такую систему продувки. Звук исходит спереди капота, вой весьма громкий. У тебя такого не наблюдается?
И если уж говорит о системе подачи отработанных газов в цилиндры, помнится для этих целей на SG стояла отдельная улитка, которая громко жужжала первые пару минут прогрева мотора. Здесь же я ее не обнаружил, на и звука от нее нет. Как-то иначе устроена система?
на трассе сегодня провел эксперимент (подозрения были и раньше) 95 против 98. победил 98 с экономией расхода почти в 2 литра на сотню. калькулятор в моей голове считает, что на 98 выгоднее ( ну если поездки по 5 км, то пофигу, конечно)Господа,подскажите пожалуйста-можно всё-же XT заправлять 95-м?
Всю дорогу езжу на 98-м,но как-то дороговато последнее время стало...
Спасибо))
А Вы на штатной резине катаетесь? У меня не турбо, но я сменил резину (и диски) сразу после покупки. Считаю, что всесезонка это ни то, ни сё...Господа вам не кажется что штатный дуелер шумноват? Или гоню я уже с этими шумами тока скрип уплотнителей победил теперь резина мне шумит а еще под днище надо глянуть нет ли течи у вариатора
Господа вам не кажется что штатный дуелер шумноват? Или гоню я уже с этими шумами тока скрип уплотнителей победил теперь резина мне шумит а еще под днище надо глянуть нет ли течи у вариатора
А как скрип уплотнителей исправил? Я мазал силиконовой смазкой - не помогает!
А Вы на штатной резине катаетесь? У меня не турбо, но я сменил резину (и диски) сразу после покупки. Считаю, что всесезонка это ни то, ни сё...
400 HL у Вас?
Себе установил Michelin Primacy 3. Шины исключительно гражданского применение с уклоном на комфорт. Тормозят отлично, на мокрой дороге тоже хороши. Полностью соответствуют моей, достаточно спокойной, манере езды, но при этом позволяют ехать достаточно активно. Тем не менее, любителям активной езды посоветовал бы выбирать из Бриджстоуна. Адреналин, как вариант. Они менее комфортны, но с большим уклоном в спорт.Да, 400 HL dueller. Лесовичок а что поставил вместо штатной резины ну и ощущения?
На оригинальных колёсах :-(?а вот на 18 резине ни у кого за подкрылки не цепляет? у меня при поворотах с наклоном на малых совсем скоростях цепляет и перед и зад