я думаю что даже полное копирование упаковки сделает всю затею производства контрафакта экономически неэффективной. ну а запах, это гарантия подлинности навсегда
Компания SHELL гордиться тем, что на текущий момент не зафиксировано ни одного случая подделки голографических наклеек.
Скоко на нем наездил уже на SJ XT?
если не знать, как оригинальная выглядит, как отличить-то? вон на аккумуляторах к сотовым сплошь поддельные голограммы, кто их отличит-то, если оригинала не видели. а так, да, компания гордится, что 100 процентной подделки они не встречалиКомпания SHELL гордиться тем, что на текущий момент не зафиксировано ни одного случая подделки голографических наклеек.
но во-первых, надо знать, КАК пахнет оригинал, а во-вторых унюхать эту разницу. а кто-то ее унюхать просто не способен, зато смешно им.каким образом скопировать запах?
я думал все знают что у 300в свой уникальный сладкий запах, он уж лет 15 продается у нас. раньше, правда, он еще более сладкий был
а насчет остального скажу лишь то, что в моем случае фальсификаторы даже большую боковую наклейку прилепить без пузырей не сподобились. а в оригинале она тоже не простая
есть. и, по-моему, на колодках ферродо аналогичноХотя точно знаю что их кто-то ставил с форума, если не сложно, отпишитесь, есть ли такая картина?
как-то по барскидиски оригинал
как-то по барски
вообще-то зря. хуже уже не возможно сделать. слишком мягкие они. где-то с 2012 по всем моделям такое г пошло. уж на турбо японцы могли бы не экономить на таких мелочах
Хочу на замену залить такое масло
Mobil 1 x1 5W-30
Как думаете?
Хочу на замену залить такое масло
Mobil 1 x1 5W-30
Как думаете?
мобил именно х1? и скоко нибудь ужралось за 7 тыс?я с орига перешел на мобил 5-30, но статистики еще не накопил, проехал 7000 км только
Про НГН Норд слышал хорошие отзывы, но в наших краях его нет, и Пензойл и прочие подобные тоже пропалиЯ пока на NGN NORD 5W-30 сижу, недавно сделал третью замену. Все нравится, жора нет.
Про НГН Норд слышал хорошие отзывы, но в наших краях его нет, и Пензойл и прочие подобные тоже пропали
Приходится что попроще выбирать)
не помню, если там крупно было написано х1 - то точно нет.мобил именно х1
масло на минимуме, но лпч еще не загоралась, скоро менять, доезжу так. гонять-то сейчас негде. вот по платной каширке ехал, интереснее было следить, на какой скорости температура масла до 100гр дойдети скоко нибудь ужралось за 7 тыс?
Тогда план такой - щас с замены масла пробег 4000 км, теперь залью эту промывку 75 мл отъезжу на ней 1-1.5 тыс км, потом перед заменой еще BG 109 на 10 мин, и залью какое нибудь 5w30, но не субаровское. Нормально?
не помню, если там крупно было написано х1 - то точно нет.
масло на минимуме, но лпч еще не загоралась, скоро менять, доезжу так. гонять-то сейчас негде. вот по платной каширке ехал, интереснее было следить, на какой скорости температура масла до 100гр дойдет