я думаю что даже полное копирование упаковки сделает всю затею производства контрафакта экономически неэффективной. ну а запах, это гарантия подлинности навсегда
Компания SHELL гордиться тем, что на текущий момент не зафиксировано ни одного случая подделки голографических наклеек.
если не знать, как оригинальная выглядит, как отличить-то? вон на аккумуляторах к сотовым сплошь поддельные голограммы, кто их отличит-то, если оригинала не видели. а так, да, компания гордится, что 100 процентной подделки они не встречалиКомпания SHELL гордиться тем, что на текущий момент не зафиксировано ни одного случая подделки голографических наклеек.
но во-первых, надо знать, КАК пахнет оригинал, а во-вторых унюхать эту разницу. а кто-то ее унюхать просто не способен, зато смешно им.каким образом скопировать запах?
я думал все знают что у 300в свой уникальный сладкий запах, он уж лет 15 продается у нас. раньше, правда, он еще более сладкий был
а насчет остального скажу лишь то, что в моем случае фальсификаторы даже большую боковую наклейку прилепить без пузырей не сподобились. а в оригинале она тоже не простая
есть. и, по-моему, на колодках ферродо аналогичноХотя точно знаю что их кто-то ставил с форума, если не сложно, отпишитесь, есть ли такая картина?
как-то по барскидиски оригинал
как-то по барски
вообще-то зря. хуже уже не возможно сделать. слишком мягкие они. где-то с 2012 по всем моделям такое г пошло. уж на турбо японцы могли бы не экономить на таких мелочах
Хочу на замену залить такое масло
Mobil 1 x1 5W-30
Как думаете?
Хочу на замену залить такое масло
Mobil 1 x1 5W-30
Как думаете?
мобил именно х1? и скоко нибудь ужралось за 7 тыс?я с орига перешел на мобил 5-30, но статистики еще не накопил, проехал 7000 км только
Про НГН Норд слышал хорошие отзывы, но в наших краях его нет, и Пензойл и прочие подобные тоже пропалиЯ пока на NGN NORD 5W-30 сижу, недавно сделал третью замену. Все нравится, жора нет.
Про НГН Норд слышал хорошие отзывы, но в наших краях его нет, и Пензойл и прочие подобные тоже пропали
Приходится что попроще выбирать)
не помню, если там крупно было написано х1 - то точно нет.мобил именно х1
масло на минимуме, но лпч еще не загоралась, скоро менять, доезжу так. гонять-то сейчас негде. вот по платной каширке ехал, интереснее было следить, на какой скорости температура масла до 100гр дойдети скоко нибудь ужралось за 7 тыс?
Тогда план такой - щас с замены масла пробег 4000 км, теперь залью эту промывку 75 мл отъезжу на ней 1-1.5 тыс км, потом перед заменой еще BG 109 на 10 мин, и залью какое нибудь 5w30, но не субаровское. Нормально?
не помню, если там крупно было написано х1 - то точно нет.
масло на минимуме, но лпч еще не загоралась, скоро менять, доезжу так. гонять-то сейчас негде. вот по платной каширке ехал, интереснее было следить, на какой скорости температура масла до 100гр дойдет![]()