ну воооот, я и говорю: техника должна подбираться и ухаживаться по феншую, гороскопу и просто с любовью...Да ,не, я не в обиде, просто рассуждения. Как то знакомый ржал: когда я менял колеса смазывал смазкой болты, а потом я над ним, когда он весной откручивал свои с усилением трубой, боясь сломать шпильки.
это к чему ? что болты надёжней гаек ? ;-) больше от качества металла зависит , но низзя смазывать ни то ни другое, особенно на литых и ковке :idea:когда я менял колеса смазывал смазкой болты, а потом я над ним, когда он весной откручивал свои с усилением трубой, боясь сломать шпильки.
сломать гайки ? :lol: шпильки ломаются, гайки - о таком не слышалоговорился, гайки. Почему нельзя?
Интересно, где это такое написано?да это везде написано что нельзя.
Тоже всегда и на всём смазываю и ни разу нигде не открутилось, главное затянуть нужным моментом.не знаю, я всегда смазываю, обязательно перед зимой, ни разу не откручивались.
Я тоже на одной из своих машин смазываю. Там, где болты. Смазываю WD-40.
Ну взбрызгиваю (хотя на банке написано, что смазывает и служит для смазки в том числе). Но я использую для профилактики коррозии. А то весной болты тяжело откручивать.
...в движках уже всё масло перелили через край. Давай теперя его на колеса лить:sarcastic:
аааа, у меня колеса масло жрууут, чё делать?!
...в движках уже всё масло перелили через край. Давай теперя его на колеса лить:sarcastic:
аааа, у меня колеса масло жрууут, чё делать?!
фигасе я пару тем создал на форуме уже 28 страниц