Я очень доволен машиной, без феншуя и нумерологии, но есть вопросы, на которые хотелось бы иметь ответы. Хотя бы про уровень масла, которое выше на 5 мм. правильно это или нет? У ОД, повторюсь, говорят норм, у Вас форумчане, какие соображения?
...так ты про этот перелив беспокоишься? Забей. "Подъестся" со временем. Мне тож на добрый сантиметр на первом ТО переборщили - ничё: живые, не чихаем.Я очень доволен машиной, без феншуя и нумерологии, но есть вопросы, на которые хотелось бы иметь ответы. Хотя бы про уровень масла, которое выше на 5 мм. правильно это или нет? У ОД, повторюсь, говорят норм, у Вас форумчане, какие соображения?
Думаешь она когда нить закончится ? )))....кроме Yanusa :sarcastic:
Всё-всё закончили тему:mrgreen:
...а ты прав...Думаешь она когда нить закончится ? )))
Это вечная тема на всех форумах ))) все ищут эликсир вечной жизни для двигателя )))))))
у дилера всегда все норм, к ним ездить смысла нету, у них на все вопросы один ответ, у вас все нормально. Был в понедельник у дилера, не устраивала работа сигнализации которую они же мне и поставили, вышел электрик взял брелок и говорит, мол ты сам должен разобраться как сигналка работает, понажимал кнопки и у него получилось поменять чувствительнность датчика удара с 3 раза, я ему говорю ну если ты с 3 раза ток справился а ты их ставиш, че от меня хотеть, он такой огрызнулся ты сам тут чето понажимал вот она и не работает толком, вон говорит видиш у тебя на дисплее брелка показывает РКПП, такого мол не должно быть, а я ему отвечаю, послушай друг у меня стоит ручная коробка а не вариатор, поэтому и на брелке ркпп. P/s сгорел предохранитель на прекуривателе, когда включид движок и хотел пропылесосить салон.
...а ты прав...
Через тыщу килОметров приду сюда в енту тему продолжать: теперь уже для себя - какое масло менять на очередном ТО (0W20 - то уже не катит) opcorn:
...да при работающем движке, чтоп еще и аккум не засадить?Надеюсь пылесос вставлял не в прикуриватель, а в розетку багажника ? )
...ладно поберегу нервы форумчан: покурю темы;-)))) Об этом и речь ))))
...да при работающем движке, чтоп еще и аккум не засадить?
Добавлено через 50 секунд
...ладно поберегу нервы форумчан: покурю темы;-)
"курение вредит вашему здоровью":sarcastic:Лучше не кури )) сразу 100-ку засади и лей наобум )))))) ибо ФБ у каждого живет своей жизнью )))) как приручишь, так и работает ))
сгорел предохранитель на прекуривателе, когда включид движок и хотел пропылесосить салон.
...взял капельницу и шприц...
Фигасе примочки какие народ использует... А по мне - так это как блоху подковывать (типа нафих надо). Ну подумайте: что эти полстакана лишнего масла распластаются в лишнюю 0.5 мм пленку жижи в картере двигателя. Никакой закон физики этого даже не заметит (в отличие, конешно, от двух стаканов масла)...а тут капельница, шприц...
Ну а зачем тогда метки на щупе. А капельница вставляется вместо щупа, использовал на предыдущей машине (много масла перелил), лень было под машину лезть откручивать сливную пробку. Понимаю Вашу иронию, но эта процедура занимает 5 мин.
Ну а зачем тогда метки на щупе. А капельница вставляется вместо щупа, использовал на предыдущей машине (много масла перелил), лень было под машину лезть откручивать сливную пробку. Понимаю Вашу иронию, но эта процедура занимает 5 мин.