масло 0w20 на нулевом ТО

Barm

На тропе
23 Апр 2014
126
8
0
Москва
Barm, Пробег большой у машины? Возможно консервант ещё не весь выгорел...

До поездки было 4000, теперь 7000.
Консервант ... его на предпродажке не должны были убрать? Как он выглядит? :) Все видимые части под капотом выглядят чистыми (в техническом смысле).

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
53
Королёв
Не убирают его при предпродажной подготовке. Скорее всего, это именно он и есть. При росте температуры двигателя начинает обгорать и запах затягивает в салон. Выглядит как мастика зелёного цвета. Выгорит полностью тысячам к пятнадцати...

Barm

На тропе
23 Апр 2014
126
8
0
Москва
Не убирают его при предпродажной подготовке. Скорее всего, это именно он и есть. При росте температуры двигателя начинает обгорать и запах затягивает в салон. Выглядит как мастика зелёного цвета. Выгорит полностью тысячам к пятнадцати...

Это что же, у всех машины до 15кк "попахивают" ? :)
Где его искать, консервант этот, чтобы убедиться?

BBK

На тропе
14 Фев 2014
105
6
0
53
Куала лампур
а чего темы плодить то)))кстати народ хотел спросить, если сзади бампер поцарапал внизу где пластик и заглушка на глушитель слева, как думаете получится отжать по каско на новый бампер?:)))

У меня легонько сзади вьехала девятка от номера на краске небольшая потёртость, не приглядываясь можно и не увидеть на некрашеном фартуке тоже потёртости но там видней но тоже можно ездить.От страховой эксперт посчитал бампер под замену я и не против.Но страховая сцуо заплатила на 150 бакинских меньше чем оценил дилер .Я на всё это забил взял бабки и езжу так.:for_driving:

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
53
Королёв
Это что же, у всех машины до 15кк "попахивают" ? :)
Где его искать, консервант этот, чтобы убедиться?
Летом многие ездят с рециркуляцией воздуха внутри салона, так что посторонние запахи не чувствуются. Искать на двигателе. Попахивает. Да. Может не до 15 тысяч, но тысяч до 10 точно.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Вот это салатовенькое - оно?
Оно - оно ! Но Вы ещё самого "вкусного" не видели: посмотрите на шорт-блок и КПП ;-)
Я эту хрень убрал минут за сорок, с помощью строительного фена, не ворсистой тряпки и полторашки пива.

17 Мар 2014
442
9
0
37
ехал в дождь по бездорожье, сбавил с 40 до 15 км в час, вывод, резина йокохама какая идет при продаже для города, все равно жопу носит и вообще машину сносит с дороги, но грязь летела не так и как выехал на трассу вибрации не было

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Было бы странно увидеть на Форе зубастую резину с завода...

17 Мар 2014
442
9
0
37
блин я ваще вас мужики не понимаю, что значит форя надо желеть?нафиг покупать полноприводный кроссовер тогда?и что на нем ток по городу ездить и тряпочкой пылинки с него сдувать? Мое мнение теряется тогда смысл этой покупки. Если так мыслить за эти деньги купить лучше тойоту камри или к примеру немца пассат, они покомфортнее вроде будут кроссовера и ездить потихоньку

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
блин я ваще вас мужики не понимаю,
форь в стоке - комплектация для города и трассы, проедет он и по говнам и по глубокому снегу, но если основная эксп-я по говнам, то требуется доработка, растяжки, другая резина и т.д., загубить его не так сложно, легче чем УАЗ, тем таких здесь на форуме много.

17 Мар 2014
442
9
0
37
ну не знаю, что это за машина которую угандонить легче чем ниву, тогда точно поставить ее под окнами и ходить пылинки сдувать тряпочкой

• Like
Реакции: vicodessit

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
блин я ваще вас мужики не понимаю, что значит форя надо желеть?нафиг покупать полноприводный кроссовер тогда?и что на нем ток по городу ездить и тряпочкой пылинки с него сдувать? Мое мнение теряется тогда смысл этой покупки. Если так мыслить за эти деньги купить лучше тойоту камри или к примеру немца пассат, они покомфортнее вроде будут кроссовера и ездить потихоньку

покупай тогда грязевую резину, только потом не удивляйся появлению гула на обычной дороге и повышению расхода топлива ))

[MEDIA]https://m.youtube.com/watch?v=nKy-V7SqmTM[/MEDIA]

17 Мар 2014
442
9
0
37
не мужики это на видео перепаханное поле, у меня в деревни такой жести нету, обычная грунтовая дорога, которую после дождя размывает, проехать можно и на штатной резине но неприятно ведь по обочине растут деревья а машину сносит

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250