Есть у неё 2 минуса: шумная и в грязи (даже в небольшой, типа грунтовки или поля) никакая - сразу замыливается.У меня к Дуэлеру никаких претензий не было, что на Митсубиси, что на Тигуане. Надежная, крепкая резина.
Есть у неё 2 минуса: шумная и в грязи (даже в небольшой, типа грунтовки или поля) никакая - сразу замыливается.У меня к Дуэлеру никаких претензий не было, что на Митсубиси, что на Тигуане. Надежная, крепкая резина.
Вот и отлично, в Москве Maxxis MP-15 Pragmatra 225/55 R18 98V по 12500 в комплекте 4 шт и за 11300 последнее 1 шт, интересно во Владике почем ?После переобувки немного удивился, шум колес вообще не слышу, резина реально бесшумная, очень мягкая даже при такой температуре, неровности и ямки хорошо отрабатывает никаких сильных стуков не слышно.
я успел выхватить 4 колеса за 37 900 - 9 475рВот и отлично, в Москве Maxxis MP-15 Pragmatra 225/55 R18 98V по 12500 в комплекте 4 шт и за 11300 последнее 1 шт, интересно во Владике почем ?
На новой резине совсем другие впечатления, тихо и мягко, как будто плывешь на корабле, располагает к более плавной манере езды, тем более полезно, тк после зимы местами ямы попадаются не слабые и пробивает, в дождь под водой не всегда удается заметить.
Новая резина наверное любая лучше старой.
и сильно б/у ? какая глубина протектора, год выпуска ?
6 тыр ?17 год, 4-5 мм. Выглядит бодро, не вибрирует.
Поставил бу Мишлен примаси 3. В пологих колеях начало кидать конкретно,
переобулся в то, что досталось от прошлого владельца и чуть не улетел на встречку...
Ну и + дело может быть в ходовке, рулевой рейке.по ходу дело в Michelin Primacy HP...
но на субу хочется чего-то поинтересней
..................
Это вопрос скорее выбора новой. Вычеркнуть примаси 3 из кандидатов или нет. На сузуку tigar новую брал- отлично, но на субу хочется чего-то поинтересней. Хотя...
У меня начался 4-й сезон G015. Я ей доволен. Года через 2-3, надеюсь, буду брать что-то аналогичное.
4 сезона - 48000км - до зимних индикаторов- остаток 4-4,5мм. В дождь начала всплывать и скользить- на трассе в дождь и в поворотах заметно. По сухому без нареканий, шумнее только стала как протектор стерся.У меня начался 4-й сезон G015. Я ей доволен. Года через 2-3, надеюсь, буду брать что-то аналогичное.
Мне она больше, чем g012 нравится - тише, стабильнее и в дождь и в поворотах. Мелкий гравий собирает, но это только по началу.Катал G012 - 5 сезонов, хотел купить такую-же, оказалось её больше не выпускают. Взял G015. Пошел второй сезон - доволен. ИМХО: G015 - это доработанная G012.
Чем жёстче резина, тем ярче реакция на колею. Конечно на зимней резине колейность ощущается гораздо меньше из-за мягкости покрышки. У меня Праймаси 4. Реакция на колею есть, но не критичная. И конечно прямая зависимость от скорости.Поставил бу Мишлен примаси 3. В пологих колеях начало кидать конкретно, только успевай ловить. На ровной дороге едет без вопросов. На зиме такого не было.
Мишлин г? Или конкретный комплект г?
....................Я такого не наблюдал даже на совсем лысой ёке (с другой машиной досталась, сезон докатывал)
...................