Я такую себе присматривал но нашел комплект колес тут на форуме..пока ощущений особо нет, кроме одного - "ДОРОГО, ШО ПИСЕЦ". это самая дорогая покрышка в этом размере)
Ну разумеется в разы тише хакки8.
Надо поездить немного - чтобы сформировать свое мнение.
Откровенное невезение! Я три года с гвоздем ездил в колесе. И это был единственный прокол за 6 лет, хотя один-два отпуска в год я в обязательном порядке перемещался по убитым дорогам на штатном Геолендере. Спускало оно за неделю на 0,5 атмосферы. На смонтированном колесе утечку не находили, а на разбортированном я не догадался изнутри поискать "лишний предмет")Ох как я замучился с оригинальной Yokohama Geolender
Вчера опробовал новую резину Yokohama Geolandar A/T G015 в околобоевых условиях. Съездил на карьеры в Тульскую область. Особой жути не было: разбитый асфальт, песчано-глинистые грунтовки, лужи в промоинах где-то от одной трети колеса и по бампер или немного выше, немногочисленные и не очень глубокие колеи.
Если кратко, то:
- по неровностям едет мягко;
- ужасного грохота от вылетающих в арку камней я не услышал, но резина заметно самоочищается;
- из колеи выбирается без особых усилий;
- по слякоти уверенно гребет и тянет машину.
Ох как я замучился с оригинальной Yokohama Geolender - как грейдера пройдут по гравийке, так любая поездка 40км как минимум одно колесо с дырой. Уже все колеса уклеены. На Дастере с Michlen Latitude Cross такого не было - в тех же условиях. Да даже на штатной Континенталь..
Подскажите, в какой размерности колеса взяли?
215/65/16Подскажите, в какой размерности колеса взяли?
взяли г015 в этой размерности да поехали в Карелию-Хибины.. 2 прокола по боковине, да еще одна глубокая царапина :-( один разрез об камень был аж на три жгутика )) в Апатитах вулканизировали. а потом уже на обратном пути еще щепкой пробили , ну просто феерическое завершение) Говорят, диски надо было другой ширины что ли, фиг знает, обычные диски, скинули с них резину в штатном размере 215/60R16 и поставили эту. Вот такая история была215/65/16
Всем здравия! подскажите, есть ли у кого опыт эксплуатации следующих моделей?
1) Toyo Proxes ST III 225/60 R17 103V
2) Nitto NT421Q 225/60 R17 103V
буду благодарен)))) хотелось бы менее шумную..
пока ощущений особо нет, кроме одного - "ДОРОГО, ШО ПИСЕЦ". это самая дорогая покрышка в этом размере)
Ну разумеется в разы тише хакки8.
Надо поездить немного - чтобы сформировать свое мнение.
на 140 тоже не выражено, тока вся машина начинает свистеть, а резину не слышно+ тихо
+ мягко
+ аквапланирование не выражено (120км/ч)
Всем доброго дня! Так как периодически приходится месить грязь до домика в деревне, встала необходимость в приобретении резины позубастей. О МТ речи не идет, большая часть пробега по асфальту. Остановился на АТ Hankook Dynapro AT-M RF10. Ближайшая размерность на штатный 16 диск 235/60. Ставил кто нибудь такую размерность, не возникает проблем? Прочитал где то в инетах, что максимальная ширина на штатный 16 диск 230.