а вы вообще кто такой чтобы меня обвинять во лжи?судьей тут заделались? Я написал свое личное скромное мнение и не более того, кому не нравится ради бога тратте баблинское и покупайте что вам больше по душе, меня йокка устраивает и ближайшие 5 лет я менять ее не собираюсь а там как карты ляжут..Я гоняю и по трассе 150 и по бездорожью до 60 разгоняюсь когда почудить есть желание и меня все устраивает. Опять же скажу что многое зависит от прокладки между рулем и сиденьем, а если мыслить как вы что штатная резина *авно, ну че тогда давайте потратим бабла на путевую резину, потом потратим бабла на шумоизоляцию, тормозишки у субару тоже откровенно говоря если так загоняться не очень, давайте их тоже поменяем, потом музычка тоже не впечатляет мягко говоря, да аккустическая система на порядок лучше чем в прошлых поколениях форика но другим ТС в данной ценовой категории она уступает и на порядок...так можно модернизировать форя до бесконечности и в итоге посчитав все потраченные бабки придеш к тому что не дешевле бы было купить китайкий вольво?или добавить еще чутка и взять прадо? До этого ездел на пирожке ИЖ 2717 и давал по трассе 130 когда ездел к теще за 200 км от ВОронежа в Чернаву и меня все устраивало, все относительно коллеги в этом вопросе, как взять допустим понятие ЧИСТОТЫ, кто то пройдет и скажет что пол чистый и блестит а кто то пройдет и скажет что все засрато, у меня вообще сосед по даче купил аутландера в новом кузове и на штамповке и его тоже все устраивает и че мне ему предьявлять что он врет?
Для меня путевая машина это порш кайен и бмв Х5, а на чем мы с вами ездеем коллеги ИМХО японский уазик для суровых мужиков которые любят ездить на машине и езда является хобби а не только средством передвижения и не более того.
P/s И вообще для владеющих мужиков форестером я бы лучше думал о жоре масла и о 4 цилиндре а не резине.
Ps.Ps. Не спорю если одеть резину какую вы рекомендуете, может я и скажу что штатная *авно, но это опять же потраченные бабки и вообще я считаю что можно комфортно ездеть и на этой..
Для меня путевая машина это порш кайен и бмв Х5, а на чем мы с вами ездеем коллеги ИМХО японский уазик для суровых мужиков которые любят ездить на машине и езда является хобби а не только средством передвижения и не более того.
P/s И вообще для владеющих мужиков форестером я бы лучше думал о жоре масла и о 4 цилиндре а не резине.
Ps.Ps. Не спорю если одеть резину какую вы рекомендуете, может я и скажу что штатная *авно, но это опять же потраченные бабки и вообще я считаю что можно комфортно ездеть и на этой..