Лучшая летняя резина на Форик.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
мне такие нравятся. Хорошо себя ведут на асфальте и грязи, как пример.
Toyo Open Country H/T 225/55 R17 101H XL. Я не разочаруюсь по сравнению со штатным геолендаром? Чет я уже передумал g012 брать - во первых у него получается слишком высокий профиль, а во вторых уже резина, а диск останется штатным. Плюс ко всему такой конфиг ухудшит показатели на сухом асфальте, а менять на резину хоть в чем-то хуже штатого геолендара не хочу. Хочу сохранить штатный размер, но получить больше внедорожного потенциала, можно и чтоб на асфальте лучше была. Yokohama Geolandar H/T-S G051 225/55 R17 97H - мне кажется не особо лучше штатного.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Toyo Open Country H/T 225/55 R17 101H XL. Я не разочаруюсь по сравнению со штатным геолендаром? Чет я уже передумал g012 брать - во первых у него получается слишком высокий профиль, а во вторых уже резина, а диск останется штатным. Плюс ко всему такой конфиг ухудшит показатели на сухом асфальте, а менять на резину хоть в чем-то хуже штатого геолендара не хочу. Хочу сохранить штатный размер, но получить больше внедорожного потенциала, можно и чтоб на асфальте лучше была. Yokohama Geolandar H/T-S G051 225/55 R17 97H - мне кажется не особо лучше штатного.

По крайней мере по сравнению с говнолендером ведет себя лучше.
Можешь спросить у Бывалого, у него такая стоит.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
G012 на асфальте не хуже стока, я не заметил по крайней мере. А по грязи отлично.
Дело в том, что она выше и уже, что уже не очень для асфальта, плюс к тому более уязвимы становятся боковины диска.

По крайней мере по сравнению с говнолендером ведет себя лучше.

Говлонендер то уже обут, а эту покупать надо. Шило на мыло не охота тоже. Наверно придется покупать и пробовать, иначе никак.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Дело в том, что она выше и уже, что уже не очень для асфальта, плюс к тому более уязвимы становятся боковины диска.

Говлонендер то уже обут, а эту покупать надо. Шило на мыло не охота тоже. Наверно придется покупать и пробовать, иначе никак.

Попробуй, по крайней мере поведение предсказуемо, что на асфальте, что в грязи )

Dave

Лесник
8 Сен 2013
749
95
28
43
Moscow
Всем доброго! подскажите пожалуйста, опытные субаруводы, Bridgestone Potenza S001 либо RE2 Adrenalin или Toyo TYDRB ?? спс) не могу выбрать никак

KentAvr

Входит в лес
13 Фев 2014
6
0
0
Здравствуйте!.. А кто нибудь ставил такую резину Cooper / Discoverer A/T 3??

AndreyA

На тропе
8 Июл 2009
149
18
0
Москва
Всем доброго! подскажите пожалуйста, опытные субаруводы, Bridgestone Potenza S001 либо RE2 Adrenalin или Toyo TYDRB ?? спс) не могу выбрать никак

Езжу на RE002. На сухом асфальте держит лучше всех. Но есть несколько "но"
1. На мокром асфальте сильно хуже. В лужах быстро всплывает
2. Очень шумная
3. У меня на ней расход больше, чем на зимней нешипованной
4. Чувствительна к колейности
5. Быстро стирается. У меня около 20 тыс. пробега на ней, осталось примерно треть протектора
6. Очень жесткая. Но к этому был готов, все-таки псевдо-спортивная резина
7. Нормально едет только после разогрева.
8. Ниже +5 дубеет страшно, так что переобуваюсь рано осенью и поздно весной
9. Чисто асфальтовая резина. Даже на маленькой грязи шлифует.

• Like
Реакции: Dave

Rifleman

На тропе
17 Май 2012
28
1
8
Братцы, а есть ли у кого мнение по шинам Toyo proxes c1s? Рассматриваю варианты для SG5, который в основном по асфальту бегает. Поро open countrt понял -хороши, сомнения только по расходу горючки т.к. не направленные.

Dave

Лесник
8 Сен 2013
749
95
28
43
Moscow
Братцы, а есть ли у кого мнение по шинам Toyo proxes c1s? Рассматриваю варианты для SG5, который в основном по асфальту бегает. Поро open countrt понял -хороши, сомнения только по расходу горючки т.к. не направленные.

И на них заглядывался тоже... отзывы 50/50. Вроде бы шумная...
Посмотри буржуйские сайты отзывов о резине.

Sent from my GT-I9300

Xo4y_3uMy

Лесник
Езжу на RE002. На сухом асфальте держит лучше всех. Но есть несколько "но"
1. На мокром асфальте сильно хуже. В лужах быстро всплывает
2. Очень шумная
3. У меня на ней расход больше, чем на зимней нешипованной
4. Чувствительна к колейности
5. Быстро стирается. У меня около 20 тыс. пробега на ней, осталось примерно треть протектора
6. Очень жесткая. Но к этому был готов, все-таки псевдо-спортивная резина
7. Нормально едет только после разогрева.
8. Ниже +5 дубеет страшно, так что переобуваюсь рано осенью и поздно весной
9. Чисто асфальтовая резина. Даже на маленькой грязи шлифует.

Т.к. ездил и на RE001 и на RE002, могу сказать, что вторая немного лучше в дождливую погоду, держак такой-же, но срыв более предсказуемый и плавный. Так что если выбирать RE002, хотя чисто по рисунку внешне RE001 больше нравился )

Rifleman

На тропе
17 Май 2012
28
1
8
И на них заглядывался тоже... отзывы 50/50. Вроде бы шумная...
Посмотри буржуйские сайты отзывов о резине.

Sent from my GT-I9300

Мне кажется этот Proxes C1S не должен быть шумнее чем geolandar g900, который сейчас у меня. Как почитал отзывы про g900, какой это дикий отстой ))) так в ужас и пришел - как это мой форик на нем столько прошел! ) Но прошел же, даже быстро ездить получалось иной раз. Время пришло, хочу на что-то достойное поменять, не для глубокой грязи, снега и не для гонок, а для жизни, в основном, на асфальте. Выбор большой, добрый совет совсем не помешал бы. Вот кроме всесезонных Йоки и Тойи, тойи проксиса, смотрю на Continental ContiPremiumContact 5xl, дороже немного, но сколь лучше и лучше ли для подмосковного асфальта?

Последнее редактирование:

Rifleman

На тропе
17 Май 2012
28
1
8
Я то же про g900 плохо не скажу - по мне вполне нормальные шины, а отзывы почитал и удивился как их... По этому за советом и обратился. Не для спора, а за рекомендацией! ))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250