Лучшая летняя резина на Форик.

uldap

Старший Лесник
Я ожидал такого ответа и знаю в том числе про физику и прочее. Я описал конкретные свои ощущения. Тот же форь на стоковых бриджах 18 радиуса бежит бодрее. Я ее не эксплуатировал зимой, хотя знаю таких. Что касается тяжести 18 радиуса, то это смотря что с чем сравнивать. А что летняя резина хуже рулится чем зимняя ?
Естественно зимой летняя резина хуже рулится, чем зимняя)))

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Про тяжесть радиуса, я имел ввиду, если взять одну модель шины, но разного радиуса.

uldap

Старший Лесник
Вот смотрю в окно и не вижу зимы, следовательно это ее погода ? Или она должна работать при + 20 и выше ? Ну не серьезно.

Не серьезно конечно, но у меня за окном зима натуральная.

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Я ее уже 2 сезона откатал без нареканий, правда в 17 радиусе и на турбе.

Лаврик

На тропе
23 Сен 2013
64
1
0
Москва
Дабы мое сообщение не было просто флудом, резюмирую. Эксплуатировав Йоку G012 в размере 225/55R18, в "мартовские рекорды", скажу так - не понравилась.:roll:

uldap

Старший Лесник
Дабы мое сообщение не было просто флудом, резюмирую. Эксплуатировав Йоку G012 в размере 225/55R18, в "мартовские рекорды", скажу так - не понравилась.:roll:
Какая лучше по вашему мнению?

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0
Как можно ездить на штатном говнолендере? С ним автоматный Форик на асфальте рулится откровенно переднеприводно (с Toyo T1-R за 6.5х4=26к не сравнить), зимой за дорогу не держится (в сравнении с GoodYear Ultra Grip Extreme), ну и во всякие там глины и прочее на нем соваться - за трактором готовиться идти.

Да про переднеприводность это точно подмечено! но приходилось на нем катать:)

Uldap спасибо, если будет возможность тогда буду брать этот размер:)

Видимо придется разорятся на новье 012 или брать что-то отличное от говноландера бу но для асфальта если жабу задушить не получится... одно обидно, придется забыть о выездах на рыбалку хоть каких.... варианта осталось 2:)

uldap

Старший Лесник
Да про переднеприводность это точно подмечено! но приходилось на нем катать:)

Uldap спасибо, если будет возможность тогда буду брать этот размер:)

Видимо придется разорятся на новье 012 или брать что-то отличное от говноландера бу но для асфальта если жабу задушить не получится... одно обидно, придется забыть о выездах на рыбалку хоть каких.... варианта осталось 2:)

Еще классный вариант взять чистую шоссейку и возить цепи в багажнике.

Вадимасан

На тропе
16 Сен 2013
70
0
0
43
Москва
Всем привет!

Пришло время менять зиму на лето на форик 2.0 MT SH5. Ключевые критерии: уверенно и комфортно чувствовать на трассе при скорости 120-150 и уверено лазать по средней и выше средней грязи (глина, чернозём, каменистый грунт (Абхазия)).
Давно смотрю на BFGOODRICH All-Terrain T/A 215/75 R15 100S или 215/70R16 100R. Как она на трассе? Очень шумная? Кто тестил?

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Дим, что посоветуешь под мои хотелки?
К сожалению ничего не посоветую. Любая A/T сделает тупым разгон и повешенным расход топлива. Поэтому на 2.0 литра на тяжелой резине 150км/ч уверено на трассе себя чувствовать ИМХО не получится. Придется этим пожертвовать в угоду внедорожных качеств и стойкости к проколам/разрывам, что в каменистой местности не редкость.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Давно смотрю на BFGOODRICH All-Terrain T/A 215/75 R15 100S или 215/70R16 100R. Как она на трассе? Очень шумная? Кто тестил?
знакомый на чероке на ней катается по рыбалкам. очень шумная, по его мнению (на наших тогда еще шумнее будет ощущаться), замыливается легко, купил он к ней цепи

Вадимасан

На тропе
16 Сен 2013
70
0
0
43
Москва
Герман, как насчёт ContiCrossContact AT? Ну или просто что посоветуешь чтоб по трассе катилась нормально 120-130 без шума и пыли и по грязюке/ камням не осрамилась?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250