у меня такая с завода. 225\55\17.205, 215 бридж по три года легко (дальше тоже можно, но макс 1 еще ибо уже небезопасно), а зачем тебе 225? на 2,0 штатно 215
Если по сухому - супер!!! Это слики :sarcastic:
Если серьезно, на мокрой дороге можешь враз убраться. Лучше меняй. Тем более, наверно, кривые уже все и корд лезет.
зима с шипами, нокиан хака4, правда они поуменьшилисьу меня нет опыта езды на лысой резине, отдавал свою даром в лучшем состоянии, не взял никто. вы с предыдущим хозяином накатали 7 сезонов, резина старая и лысая-ну какие могу быть рекомендации? поаккуратнее, в середине лета как-то поздно покупать летнюю резину, не? если зима без шипов, пораньше поставишь, а то узнаешь про аквапланирование побольше
неповезло, а моя самая простая комплектовалась 215 бридж. а может подменили тебе? а зимой тоже на 225?у меня такая с завода. 225\55\17.
самое интересное в том, что не кривые, ни одной шишки, корд не лезет, со стороны даже ниче так смотрятся))), но канавки протектора небольшие совсем, теперь точно на этой неделе буду менять, т.к. еще ехать в Ростов предстоит по осени, так что про ёко адван спорт скажете?
но зима для нее наступит с +5 градусовЛюбая брендовая резина хорошая,
Нормальня дождевая резина. Протектор есть, можно немного по грязи...НЕМНОГО))) Адвану сольет на трассе и другим топ-шоссейникам.
825 кг на колесо х4 итого 3300 (сг9 без нагрузки 1530кг плюс 3 чел по 70кг и вещи 20кг итого 1760кг) да что то запас большеват, а на что это влияет?а чо у нее индекс нагрузки 101? на микроавтобус выбираете?
в ПТС написано 1530 без нагрузки, да турбовый похоже тяжелеебудут тяжелее и жестче. видимо, размер не от этой машины. почему-то мне казалось, сг весил 1300 с чем-то, у меня не турбо был.
стояли эти размеры конти спорт контактв ПТС написано 1530 без нагрузки, да турбовый похоже тяжелее
да нет, всем такую ставили , зимой дарёная тоже 225, можно подробнее почему не повезло... ?неповезло, а моя самая простая комплектовалась 215 бридж. а может подменили тебе? а зимой тоже на 225?
1. потому-что геолендер. сегодняшний дождь подтвердил мое такое мнение.да нет, всем такую ставили , зимой дарёная тоже 225, можно подробнее почему не повезло... ?
по трассе, на обгонах всё ОК, по неровностям хотелось бы повыше профиль, хотя бы 60, лучше 65, но трассы поболее, так что в целом доволен.