Vitaly404,
размерность стандартная, странно, что колея сильно беспокоит. Рысканье по ровному так вообще странно, нормально всё с подвеской, давлением, сход-развалом?
Отъездил этот сезон на hakka z 215/55/17
Асфальт понравился, держит цепко, едет ровно, всё стабильно. По лужам - хз. по тестам она самая крутая, но всплывать всплывала у меня, но контролируемо. может с другой резиной было бы еще хуже.
Шумная. Сильно шумнее чем я ожидал (тачка зашумлена помимо прочего). до этого ёкагама стояла... бюджетная DNA Ecos чтоли... 50 профиль. и я бы не сказал, что была громче.
Что неожиданно порадовало. Пробился с месяц назад.. точнее видимо даже проколося, оч хитро, заднее колесо, боковину внутреннею. как так получилось хз, видимо рядом с домом, заметил тока утром. Дырка такая, что давление не держит вообще. Расстроился короч, т.к. резина новая. НО вспомнил, что у нокии вроде как акция, гарантия в 2012 году на покрыхи на любые повреждения мешающие ездить. Поехал в магазин. мне задним числом выписали гарантийник, поехал в авторизованый центр. там разобрали колесо, посмотрели прокол и, сказав, что такое не лечиться без вопросов выдали новую покрыху, смонтировали, отбалансировали, помыли запаску и отпустили. Чес говоря был приятно удивлён. Если бы такая практика была постоянно, а не на 1 год, думаю покрыхи Нокиан стали бы для меня основными.