Лучшая летняя резина на Форик.

Ha6o

В Лесу
1 Дек 2010
225
2
0
Москва
Катаю уже два месяца Geolandar AT/S - очень доволен, и по грунтовке идет уверенно, не срывает и на асфальте вполне на 140 км\ч.

zaez07

На тропе
14 Мар 2010
166
13
0
43
мск
www.kupibamper.ru
JulSon, по мокрому прекрасно и рулится и тормозит,и в лужи смело ныряю-не кидает,воду отводит шикарно,колей с водой не боится. сейчас как тепло стало совсем стихла,может прикаталась... вот успел по льду на ней-тут совсем никак...и как другие на ней зиму ездят я не понимаю(видел много..)

где то есть еще фото форя на ней,если надо-выложу.

225 55 17-самый маленький размер,она рассчитана на авто потяжелее и побыстрее(половина каенов и мл на ней ездят)-отсюда я думаю что и с износом тапки порадуют.может поэтому и шумела поначалу...

J's Son

На тропе
16 Ноя 2007
91
5
8
Moscow
JulSon, по мокрому прекрасно и рулится и тормозит,и в лужи смело ныряю-не кидает,воду отводит шикарно,колей с водой не боится. сейчас как тепло стало совсем стихла,может прикаталась...
...

Короче, поставил себе этот ADVAN в размере 225/55-17.

смотрится колесо в арке совсем по-другому!

из того что уже прочувствовал за неделю
:024:
- поначалу было ощущение что резина липнет к асфальту. типа как бы на асфальте гудрон тонким слоем и я вот по нему качусь. интересное ощущение )). правда с течением времени уже пыли на колесе полно и уже не так прилипает )
- далее - МКАД/колея - на этой резине я не знаю что колея есть на МКАДе. просто вообще не чувствую.
- чуть ухудшилась разгонная динамика.
- при движении на скорости 80 -130 - чувствуется (суб'ектавно) что катится легко. возможно это будет влиять на расход бензина.

на данном этапе
- жду дождей :popcorn:
- готовлюсь к большомупробегу по межгород/трассе в условиях загруженности. очень переживаю - не будет ли груженая тереть где нить... :icon_eek:

пока так.

zaez07

На тропе
14 Мар 2010
166
13
0
43
мск
www.kupibamper.ru
так как начинал ездить на ней когда было около ноля,я липкости не почувствовал...

и насчет пыли-несколько активных поворотов и пыли нет ))) а активно ехать на этой резине приятно...

кстати,резина больше на 5%,соответственно внимательнее надо следить за спидометром.отсюда и увеличенный расход-если вычесть те самые 5% то окажется все как раньше(т.е. в реальности ничего не изменилось). а вот динамика чуть хуже-это да,резина тяжеловата.с другой стороны-клиренс на 8мм выше.катится действительно как то легче.

у меня не трет нигде-с учетом вылета 35 и ширины дисков 7.5

J's Son

На тропе
16 Ноя 2007
91
5
8
Moscow
кстати,резина больше на 5%,соответственно внимательнее надо следить за спидометром. отсюда и увеличенный расход-если вычесть те самые 5% то окажется все как раньше(т.е. в реальности ничего не изменилось). а вот динамика чуть хуже-это да,резина тяжеловата.с другой стороны-клиренс на 8мм выше.катится действительно как то легче.

у меня не трет нигде-с учетом вылета 35 и ширины дисков 7.5

спитдометр - он как-то не сильно напрягает. в нафигаторе скорость светится явно точно (погрешность не принимаем в расчет).

я как раз имел ввиду то, что из-за ухудшения разгонной динамики по сравнению с обычным набором диск-резина должен расход бенза приподняться,
но вот из-за облегченности сопротивления качению расход должен припасть.
чего перевесит пока не знаю. ненаэкспериментировался пока.

резину одел на сток диск посему вылет у меня стандартный для форика - 48.

вот.

:forester_forever:

kramolnik

Входит в лес
12 Фев 2010
23
0
0
43
подскажите
а размер 215\60\17 это нормально для SG9? вроде штат на 55 другая....
Динамика сильно ухудшится?
Она встает нормально на штатные диски?

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
а размер 215\60\17 это нормально для SG9?
у меня на атмосфернике стоит такая. динамика при старте изменилась. и жрать стал немного больше. в повороты так не зайдешь как на 55. зато 60 мягче и тише. несколько постов выше писал про это.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250