парни а подскажите сразу=если брать авто в другом городе,как проверить его по ВИНу на "угон"?вроде есть каки-то смс сервисы...
- бред. Менял сам - на четырехвалке заняло вечер. ( это в первый раз) Расходников не более, чем на 10 рублей, но только не для адептов субару, покупающих ролики SKF ,INA, NTN в коробках с синими звездами в 2 раза дороже. В реале вышло около 8р.20-30
С разбирающимся человеком, которому доверяешь. Из собственного опыта - если авто висит на автору более недели-двух - можешь не смотреть. Хорошие авто уходят за день. В "салоны" - даже близко не подходи. Одно свежекрашенное рванье со скрученным пробегом и менеджер-пиз....ол какого поискать.С кем??с ремонтником?электриком?владельцем субы?)
Сам лично доставал из оригинальных коробок ролики INA. Свечи в оригинальных коробках - NGK. Помпа - Aisin. Ремни и масла FHI вообще никогда не производила, как и АКПП.skf по качеству точно не то что в оригинал кладут..
С разбирающимся человеком, которому доверяешь. Из собственного опыта - если авто висит на автору более недели-двух - можешь не смотреть. Хорошие авто уходят за день. В "салоны" - даже близко не подходи. Одно свежекрашенное рванье со скрученным пробегом и менеджер-пиз....ол какого поискать.
Полностью согласен с тобой!Из собственного опыта - если авто висит на автору более недели-двух - можешь не смотреть. Хорошие авто уходят за день.
Не поверишь.... я в свое время 2 раза просто не успевал доехать до Москвы 200 км. А сейчас - вообще - твоего самолета бы взял.Субару реко улетает в момент сейчас..
Сам лично доставал из оригинальных коробок ролики INA. Свечи в оригинальных коробках - NGK. Помпа - Aisin. Ремни и масла FHI вообще никогда не производила, как и АКПП.
И ты в это реально поверишь ???? Она новая должна быть с таким пробегом. По Московским меркам 50-70 т - 2 года эксплуатации. 20-30 т в год - это реально даже для Рязани-у меня примерно так и получается. Десятилетние машины с реальным пробегом в 50т - большая редкось, и уходят не за день-два, а за час.машин 2005 года с пробегом 50-70 тык?
Не поверишь.... я в свое время 2 раза просто не успевал доехать до Москвы 200 км. А сейчас - вообще - твоего самолета бы взял.
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
romka-46, бери самолет у
webmines, Приору точно сделаешь....:sarcastic:
Ну это уже форс-мажор...... брак и подделки есть везде.... Я вообще бош поставил-аналог 240 по каталогу. Работает. Ролики - вперемешку- ина,скф. Вот които - гумно, т.к. однорядные.Я тебе про СКФ конкретно, ина не щупал. Про свечи знаю, помпа айсин у самого в гараже новая лежит, и стоит вдвое меньше той что в коробке субару... И про ремни масла и прочее это все понятно. Но только в случае с ремнем - тут не все так просто. Например даже если в коробке с оригиналом лежит допустим гейтс - то в отличие от гейтса в коробке оригинала на гейтс в упаковке гейтс много подделок, а учитывая важность данной запчасти экономить на ней я смысла не вижу...
И ты в это реально поверишь ???? Она новая должна быть с таким пробегом. По Московским меркам 50-70 т - 2 года эксплуатации. 20-30 т в год - это реально даже для Рязани-у меня примерно так и получается. Десятилетние машины с реальным пробегом в 50т - большая редкось, и уходят не за день-два, а за час.
это уже ракета.....И самолет это все таки что то совсем жесткое из разряда 600ЛС+...
Везучий случай...... Редкость. Да и вообще - хорошая, крепкая машина, не то что десятый. Рейку недавно на такой менял - это ахтунг:russian_roulette:На столько уебанский конструктив...... Доставать ее - врагу не пожелаешь. Пол машины разобрал. Но сделано все на совесть. Пыльники рейки сразу посмотри. Болезнь у них это в виду расположения рейки и конструктива.Мы тут другу недавно взяли лансер-9 2006 года. Пробег 45 тысяч. Честный. Из под жены одноклубника
писец редкость...... Редко кто поверит . Видно только при осмотре.еально на приоре ровно за 2 года проехал 24тыс.