Куплю FORESTER

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
- бред. Менял сам - на четырехвалке заняло вечер. ( это в первый раз) Расходников не более, чем на 10 рублей, но только не для адептов субару, покупающих ролики SKF ,INA, NTN в коробках с синими звездами в 2 раза дороже. В реале вышло около 8р.

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Alex Wayne, skf по качеству точно не то что в оригинал кладут... И про помпу не забывай, ее цена неслабая, хотя можно взять опять же сэкономя ... Ну а на ресне лучше не экономить

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
С кем??с ремонтником?электриком?владельцем субы?)
С разбирающимся человеком, которому доверяешь. Из собственного опыта - если авто висит на автору более недели-двух - можешь не смотреть. Хорошие авто уходят за день. В "салоны" - даже близко не подходи. Одно свежекрашенное рванье со скрученным пробегом и менеджер-пиз....ол какого поискать.

Добавлено через 5 минут 55 секунд
skf по качеству точно не то что в оригинал кладут..
Сам лично доставал из оригинальных коробок ролики INA. Свечи в оригинальных коробках - NGK. Помпа - Aisin. Ремни и масла FHI вообще никогда не производила, как и АКПП.

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
С разбирающимся человеком, которому доверяешь. Из собственного опыта - если авто висит на автору более недели-двух - можешь не смотреть. Хорошие авто уходят за день. В "салоны" - даже близко не подходи. Одно свежекрашенное рванье со скрученным пробегом и менеджер-пиз....ол какого поискать.

Про "дого висит" это не про сейчас и не про субару. Субару реко улетает в момент сейчас... Особенно с честным пробегом (зачем брать машину 05 года с пробегом 200 тык когда вокруг полно машин 2005 года с пробегом 50-70 тык? И все мамой клянуца что пробег не скручивали))) Про салоны уже говорилось что там стоят как правило редкие дрова и задорого (они себе наваривают МИНИМУМ 50к)

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
Да - и майфун штатный на СГ и колонки- это kenwood. Резина - тоже не субару....и т.д.

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
Субару реко улетает в момент сейчас..
Не поверишь.... я в свое время 2 раза просто не успевал доехать до Москвы 200 км. А сейчас - вообще - твоего самолета бы взял.

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
romka-46, бери самолет у
webmines, Приору точно сделаешь....:sarcastic:

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Сам лично доставал из оригинальных коробок ролики INA. Свечи в оригинальных коробках - NGK. Помпа - Aisin. Ремни и масла FHI вообще никогда не производила, как и АКПП.

Я тебе про СКФ конкретно, ина не щупал. Про свечи знаю, помпа айсин у самого в гараже новая лежит, и стоит вдвое меньше той что в коробке субару... И про ремни масла и прочее это все понятно. Но только в случае с ремнем - тут не все так просто. Например даже если в коробке с оригиналом лежит допустим гейтс - то в отличие от гейтса в коробке оригинала на гейтс в упаковке гейтс много подделок, а учитывая важность данной запчасти экономить на ней я смысла не вижу...

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
машин 2005 года с пробегом 50-70 тык?
И ты в это реально поверишь ???? Она новая должна быть с таким пробегом. По Московским меркам 50-70 т - 2 года эксплуатации. 20-30 т в год - это реально даже для Рязани-у меня примерно так и получается. Десятилетние машины с реальным пробегом в 50т - большая редкось, и уходят не за день-два, а за час.

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Не поверишь.... я в свое время 2 раза просто не успевал доехать до Москвы 200 км. А сейчас - вообще - твоего самолета бы взял.

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
romka-46, бери самолет у
webmines, Приору точно сделаешь....:sarcastic:

У меня не самолет)) Во первых как я уже говорил тупорылая акпп портит весь кайф (не весь конечно но... у нее мехпотери как минимум на 30% больше чем у МКПП, тоесть 30% мощности не доходят до колес относительно МКПП, у которой тоже мехпотери имеются) И самолет это все таки что то совсем жесткое из разряда 600ЛС+... У меня просто бодрая ГРАЖДАНСКАЯ машина на которой не смотря на автомат можно спокойно выйти на обгон через встречку не боясь "зависнуть" на обгоне фуры...
Ну так то да, мож к тому моменту как я надумаю его снова продавать (если) глядиш ТС и накопит нужную сумму)))))

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
Я тебе про СКФ конкретно, ина не щупал. Про свечи знаю, помпа айсин у самого в гараже новая лежит, и стоит вдвое меньше той что в коробке субару... И про ремни масла и прочее это все понятно. Но только в случае с ремнем - тут не все так просто. Например даже если в коробке с оригиналом лежит допустим гейтс - то в отличие от гейтса в коробке оригинала на гейтс в упаковке гейтс много подделок, а учитывая важность данной запчасти экономить на ней я смысла не вижу...
Ну это уже форс-мажор...... брак и подделки есть везде.... Я вообще бош поставил-аналог 240 по каталогу. Работает. Ролики - вперемешку- ина,скф. Вот които - гумно, т.к. однорядные.

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
И ты в это реально поверишь ???? Она новая должна быть с таким пробегом. По Московским меркам 50-70 т - 2 года эксплуатации. 20-30 т в год - это реально даже для Рязани-у меня примерно так и получается. Десятилетние машины с реальным пробегом в 50т - большая редкось, и уходят не за день-два, а за час.

Не верю конечно) Особенно когда вижу их вживую))) Если ты заметил я далее даже с сарказмом привел доказательства точности пробега))) Мы тут другу недавно взяли лансер-9 2006 года. Пробег 45 тысяч. Честный. Из под жены одноклубника (форум автолада, который тут уже упоминался). Так вот он не мог машину быстро продать, т.к. просил за нее 360К (мы за 350 в итоге у него забрали) а на эти деньги шел уже 08-09 год... НО с пробегами 120-150... А тут - настолько свежая по состоянию машина, и жена ТАК ездила, что резина еще та что с салона стояла, зима вообще почти без износа, а у лета износ процентов 50, и салон ВООБЩЕ не затертый... Я другу сразу сказал что надо брать, он ответил что типа вот 2 недели никто не забрал еще 2 недели постоит машина... На что я ему ответил что машину просто не смотрели, и первый же кто посмотрит ее и заберет... В итоге забрали и очень доволен он машиной... Но это и правда большая редкость

romka-46

В Лесу
15 Май 2013
397
4
0
38
Курск!
Хорошо из под меня машину брать)))реально на приоре ровно за 2 года проехал 24тыс.))

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
Мы тут другу недавно взяли лансер-9 2006 года. Пробег 45 тысяч. Честный. Из под жены одноклубника
Везучий случай...... Редкость. Да и вообще - хорошая, крепкая машина, не то что десятый. Рейку недавно на такой менял - это ахтунг:russian_roulette:На столько уебанский конструктив...... Доставать ее - врагу не пожелаешь. Пол машины разобрал. Но сделано все на совесть. Пыльники рейки сразу посмотри. Болезнь у них это в виду расположения рейки и конструктива.

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
еально на приоре ровно за 2 года проехал 24тыс.
писец редкость...... Редко кто поверит . Видно только при осмотре.

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Alex Wayne, смотрели все, там вообще НИГДЕ и НИЧЕГО и НИКОГДА не подтекало)) кроме масла и передних колодок (с полгода назад) ВООБЩЕ ничего не менялось)))) Щас хотим масло в двиге и АКПП махнуть и на ГРМ посмотреть...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250