romka-46, бери самолет СГ5 на 207 с вф37, не ипи мозг. Или мой возьми, а я возьму у
webmines, Проще получится.
webmines, Проще получится.
При прямых руках переднеприводные тазы - неплохие машины. Только не современные сыромятные приоры, а древние 09 с мозгом январь 5.0 Работают ВСЕГДА!!! Пох... мороз. Подтверждаю.у меня во дворе тож офигевали в -37 когда покоцанный вкруг таз с полпинка заводился
Это что это передумал???? Решил сначала добить АКПП и всю трансмиссию?:sarcastic:я ж передумал продавать то))))
При прямых руках переднеприводные тазы - неплохие машины. Только не современные сыромятные приоры, а древние 09 с мозгом январь 5.0 Работают ВСЕГДА!!! Пох... мороз. Подтверждаю.
Это что это передумал???? Решил сначала добить АКПП и всю трансмиссию?:sarcastic:
Самый опасный контингент - человек, который думает, что что-то знает и понимает , нахвотавшись вершков отвсюду...... Причем еще старается что-то доказать и объяснить сам до конца не понимая всей сути вопроса. Предпочитаю не связываться, ибо это большой секас для мозга , причем без оргазма.А покупашка начал докапываться до каких то параметров про которые он где то там читал что должно быть в пределах каких то других)))
Видимо карма не очень прозрачна...... Значит точно не он владелец твоего самолета. Ибо стуканет по пути обратно , или еще какой гемор приключится....вот я так же подумал. А самое веселое - он из питера когда выехал у них на турбофоре мотор стуканул... И только его в свой форь посадил и тапку нажал - машина сначала джекичана выкинула, потом заглохла на ходу)))
То, что хорошая машина начинает делать мозгу секас прямо перед продажей - не новость. Сам сталкивался. И не раз. Просто не тот случай и все....
Да это вообще гон........да и с переоформлением мотора хотел меня озадачивать))
Да это вообще гон........
Не бери в голову. Давай дешевле и без гемороя ????:sarcastic:Это еще не самое смешное. Задал вопрос СВОЕМУ гаишнику - как это сделать? Нужны доки с таможни на распил где есть номер двига. НО! На таможне по новому закону пишут что ввозится часть кузова с навеской ввиде двигателя, коробки (а коробки тоже кстати так то номерные как и двиг), передне подвески, тормозов и тп БЕЗ УКАЗАНИЯ номера двигателя, т.к. по новому законодательству он отменен)) Но для его регистрации в ГИБДД (Причем номер двигателя будет висеть только в их базе и ПТС) нужна купля продажа на основании таможенного документа где указывается данный номер))
т. е. сам ездить будешь? Ну и правильно......я итак выбрал самый безгеморойный вариант
На СФ не было 158 лошадей. и никаких 191 тоже не было... Откуда эти цифры непонятно. Кстати дай вин в студию...Самое интересное,что по вин авто бьётся как 158л.с????может быть где-то в европе поставили турбину и официально его зарегистрировали(да,да эти могут!))))
да не хотелось бы!)вдруг продавец зайдёт на форум и обидеться(Откуда эти цифры непонятно. Кстати дай вин в студию...
а тут посмотри?http://vinformer.su/ru/ident/vin/