Ясно,вот я просто там смотрел!romka-46, фигню пишет... 158 ЛС это атмосферный двигатель который на СГ рестайлы ставили...
Надеюсь...)))Ага) Так глядиш и на СГ кузов подкопиш
Понятно!каталог в экзисте)
ага)У Alex Wayne, форя возьмеш а он моего заберет))
Честно??как по мне SF брутальнее что ли...))кстати форестер в СГ кузове самый форестеровый форестер))))
Вот тут в точку!!как по мне-он только гелику уступает!)))ну и форь как то брутальнее))))))
Ну я как бы и форика всё таки хочу америкоса)а так вроде как радует,что в России с 2009годану америкосов лучше не брать)))
ну эт так получилось просто....)2.0Т это европеец а не америкос...
тоже сразу на это обратил внимание))))ну так ничо, но имя "Артур" напрягает)))
Уже заранее спасибо!!а так - будет что то поблизости от меня - посмотрю не вопрос даже) если вдруг увидишь красноармейск (я тут), пушкино (25км от меня), сергиев посад (40км от меня), софрино (20км от меня), щелково (30км), фрязино (25км) сюда еще можно сьездить если что)
Да,всё верно!город КурсК)но особо близких в МСК нет,так что если ехать смотреть варианты,то это 2-3 -5 дней и гостиница и дорога,да и к тому же сам я субах понимаю только по форумам(как ты писал выше про покупашек начитавшихся в инете))))Так что мне проще/дешевле/быстрее(тем более если не МСК,а Питер например) отблагодарить человека 1-2тыс. на мобильный телефон,а потом приехать и купить авто)ты кстати сам то где находишся? в курске как я понял?
да это да,тем более есть второй авто)Ну до курска ночь на поезде, так то делов фигня))
да да да....))там еще сельхоз академия напротив и рядом фармацевтический колледж
Ну так я про тоже!я не говорю,что кто-то для меня посмотрит авто и я его сразу куплю),просто хотя бы повод определиться-стоит ли ехать смотреть это авто дальше или нет!я не прошу гарантий!!наоборот!отблагодарю человека,который посмотрел авто!!,а я возможно не проехал лишних 1200км)Так то тактика у тебя правильная, и очень разумная... Но опять же даже понимающий человек не дает гарантии что машина по всем параметрам хорошая... да и чесно скажу диагностика в офф сервисе тоже мало что покажет... Оптимально - посмотреть знающему, в итоге выбрать несколько машин, далее с ними на подьемник и арендовав толщиномер выбирать дальше...