плохо((....будем искать...прилично так)) и все равно через москву))
не(,как то не "встал" на негону 125 на ручке это хоть что то)))
romka-46 если не ошибаюсь ты из Нижнего, если целеноправлено поедешь в Москву выбирать форя. Минимум бери дня 3 в режиме нон-стоп искать и желательно на общественном транспорте везде перемещатся, также заранее прозвонить объявы интересующие и чтоб интернет мобильный под рукой был.плохо((....будем искать...
мутный этот Коко)))romka-46 если не ошибаюсь ты из Нижнего, если целеноправлено поедешь в Москву выбирать форя. Минимум бери дня 3 в режиме нон-стоп искать и желательно на общественном транспорте везде перемещатся, также заранее прозвонить объявы интересующие и чтоб интернет мобильный под рукой был.
"Зелик" - это 50мин со всеми остановками на электричке с Ленинградского вокзала м.Косомольская.
P/S КОКО-раскручивай на продажу его форика, я когда выбирал он продавал свой потом передумал http://forester.club/showthread.php?t=27507
Да труба(((,2 дня без машины уже((omka-46, ищи)) не спеши)))
это да!)romka-46, экономия то какая))
spinner, если есть че предъявить в личку, если нет, нехер тут писать, мутный не мутный, ты меня знать не знаешь, два раза по телефону разговаривал, маловат ты ещё чтоб клейма тут вешать!
opcorn: видео ждем в студию :lol:не нервничай) я думаю он не имел ввиду ничего оскарбительного)) лучше давай все таки определимся когда битву таз vs автоматный форь устроим)))