Куплю FORESTER

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
писец редкость...... Редко кто поверит . Видно только при осмотре.

ИМХО 10-15 тысяч нормальный годовой пробег вполне... Если особо никуда не ездить...

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
скорее всего есть под попой другой авто.....

Ага, служебный акцент (по одометру 95 тысяч, но можно смело умножать на 2-3:grin: ), служебный фиат дукато, служебная девятка, недособранная двенашка в гараже (уже второй год, мой прошлый проект на разборе) и теперь еще и мотоцикл))) ну не говоря уже о том что до работы мне 3 минуты на машине или 20 минут пешком))) а 15000 за полгода это когда я на своей машине работал в другом месте, и мотор задумал как раз тогда для уверенного обгона по трассе))

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
смотрели все, там вообще НИГДЕ и НИЧЕГО и НИКОГДА не подтекало)
дело не в подтекании. Пыльники легко рвутся в виду их расположения. Рвутся о ГРЯЗЬ и ЛЕД!!!! Потом гниет сама РЕЙКА, т.е. шток с зубами. Потом только выкинуть и новую поставить. Когда потечет - поздно будет. Обрати внимание где на ней пыльники. Набивается грязь и лед между подрамником и пыльником. Смотреть лучше из под капота с фонарем. С ямы там вообще не найдешь пыльников.

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
ну там на 1.6 моторах еще актуальная проблема - дроссель, который новый что то там космических денег стоит)))
Возможно... Но конструктив крепления рейки на 9лансере - уебанский. Возможности обслуживания - 0. Только снимать всю рейку, даже если просто пыльник поменять. Хрен подлезешь.

Добавлено через 53 секунды
На субу все вообще космос стоит)))) Ездим же....

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
я ж в области) и работаю у себя же в городе)
это хорошо... Я тоже в области. Только работа в городе. Езды полчаса.

Добавлено через 3 минуты 42 секунды
Там что то в районе 2,5 килобаксов оно стоит новое)))
Жесть. Зять работает в вольво центре. Так вот.... У этих авто блок управления приводом стоит под днищем на двух болтиках и регулярно дохнет. Стоит как 7 чугунных мостов, и владельцы этих авто часто пиз....т его друг у друга.

romka-46

В Лесу
15 Май 2013
397
4
0
38
Курск!
дешево ездить - на приоре))) там самое дорогое можно вместо пива купить)
Да ладно....,ну не космос конечно,но дороже 2109)))
Опять же можно как я-брать импортные аналоги в экзисте)
Тормозные диски брембо-3р,колодки АТЕ 1р,задние барабаны АТЕ-3р
Свечи иридий -1.8р,фара от 4 до 6р

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
romka-46, фара это не расходник) а свечи иридивые приоре нафиг не нужны. Лучше от них на становится, их задача - долго ходить (актуально на машинах где свечи так просто не поменять) 3000 за брембы и 1000 за колодки это тоже не дорого... У меня 14к стоят диски и 8000 колодки... и по стоимости запчастей мне можно не рассказывать у меня 2112 до сих пор в гараже стоит))))

romka-46

В Лесу
15 Май 2013
397
4
0
38
Курск!
Лучше от них на становится, их задача - долго ходить (актуально на машинах где свечи так просто не поменять)
Ну как сказать,разница в работе мотора(после новых НЖК) после замены заметна сразу!!(но не долго,привыкаешь))
АВ любой машине наверное лучше часто не крутить свечки?
и по стоимости запчастей мне можно не рассказывать у меня 2112 до сих пор в гараже стоит))))
Хорошо))

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Ну как сказать,разница в работе мотора(после новых НЖК) после замены заметна сразу!!(но не долго,привыкаешь))
это самовнушение))) ну а что часто? раз в 20-30 тысяч это не часто от хороших свечей)))

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
это самовнушение))) ну а что часто? раз в 20-30 тысяч это не часто от хороших свечей)))
Точно. Всегда на 2109 менял перед зимой в месте с маслом. Причем ставил обыкновенные А17-ДВРМ 1.0 За 160 рублей 4 шт. Заводился ВСЕГДА. Даже в -30 без прикуривания.

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
разница в работе мотора(после новых НЖК) после замены заметна сразу!!
Это эффект плацебо скорее всего...

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Alex Wayne, во во) у меня во дворе тож офигевали в -37 когда покоцанный вкруг таз с полпинка заводился и с пердежом прямотока уезжал ЕДИНСТВЕННЫЙ во дворе)))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250