скорее всего есть под попой другой авто.....а за крайние полтора - около 7000 ))))
скорее всего есть под попой другой авто.....а за крайние полтора - около 7000 ))))
писец редкость...... Редко кто поверит . Видно только при осмотре.
скорее всего есть под попой другой авто.....
дело не в подтекании. Пыльники легко рвутся в виду их расположения. Рвутся о ГРЯЗЬ и ЛЕД!!!! Потом гниет сама РЕЙКА, т.е. шток с зубами. Потом только выкинуть и новую поставить. Когда потечет - поздно будет. Обрати внимание где на ней пыльники. Набивается грязь и лед между подрамником и пыльником. Смотреть лучше из под капота с фонарем. С ямы там вообще не найдешь пыльников.смотрели все, там вообще НИГДЕ и НИЧЕГО и НИКОГДА не подтекало)
Писец редкость для столицы. Сестра час добирается и считает это вообще куто...что до работы мне 3 минуты на машине или 20 минут пешком
Просто судя по форумам мицу - рейка - актуальная очень проблема для 9 лансера. Как стук 4 для суб на еж205.:mrgreen:все смотрели при покупке, нормальная вся резина была...
Возможно... Но конструктив крепления рейки на 9лансере - уебанский. Возможности обслуживания - 0. Только снимать всю рейку, даже если просто пыльник поменять. Хрен подлезешь.ну там на 1.6 моторах еще актуальная проблема - дроссель, который новый что то там космических денег стоит)))
На субу все вообще космос стоит)))) Ездим же....
это хорошо... Я тоже в области. Только работа в городе. Езды полчаса.я ж в области) и работаю у себя же в городе)
Жесть. Зять работает в вольво центре. Так вот.... У этих авто блок управления приводом стоит под днищем на двух болтиках и регулярно дохнет. Стоит как 7 чугунных мостов, и владельцы этих авто часто пиз....т его друг у друга.Там что то в районе 2,5 килобаксов оно стоит новое)))
Не - на девятину еще дешевле.а что делать...))) дешево ездить - на приоре))) там самое дорогое можно вместо пива купить)
Да ладно....,ну не космос конечно,но дороже 2109)))дешево ездить - на приоре))) там самое дорогое можно вместо пива купить)
Ну как сказать,разница в работе мотора(после новых НЖК) после замены заметна сразу!!(но не долго,привыкаешь))Лучше от них на становится, их задача - долго ходить (актуально на машинах где свечи так просто не поменять)
Хорошо))и по стоимости запчастей мне можно не рассказывать у меня 2112 до сих пор в гараже стоит))))
это самовнушение))) ну а что часто? раз в 20-30 тысяч это не часто от хороших свечей)))Ну как сказать,разница в работе мотора(после новых НЖК) после замены заметна сразу!!(но не долго,привыкаешь))
Точно. Всегда на 2109 менял перед зимой в месте с маслом. Причем ставил обыкновенные А17-ДВРМ 1.0 За 160 рублей 4 шт. Заводился ВСЕГДА. Даже в -30 без прикуривания.это самовнушение))) ну а что часто? раз в 20-30 тысяч это не часто от хороших свечей)))
Это эффект плацебо скорее всего...разница в работе мотора(после новых НЖК) после замены заметна сразу!!