ТОрговаться по телефону-глупо)а по поводу "скинуть цену"-да почему??да есть какой-то дефект,но я допустим хочу за авто 350р со всеми его дефектами))
Вообщем-ждём клубную(пока...)
romka-46, в идеале да, но что мешает эту посмотреть?) откровенное г-но сюда вряд ли выкладывать будут - все таки попытаться субаристу продать убитую субару))
может быть...romka-46, в идеале да, но что мешает эту посмотреть?)
Дима Курский, я вижу что он не клубень)) я про то что все равно посмотреть ничего не мешает, а покупать никто не заставляет)) просто это на авто ру всякого шлака полно, а в профильные форумы откровенное г*но не выкладывают обычно - все таки там предполагается что не лохи сидят и в данных машинх разбираются...
ДА смотрел,в БРянск ездил и в Воронеж,ты хоть один смотрел в живую
в его конкретном случае можно заранее отобрать варианты и приехать смотреть уже самые отфильтрованные случаиПросто в его конкретном случае надо на несколько дней приезжать и по несколько авто в день смотреть,а так не наездишься!
Ну так и планирую,если в МСК)Просто в его конкретном случае надо на несколько дней приезжать и по несколько авто в день смотреть,а так не наездишься!
Ну так и планирую,если в МСК)
Ну так и планирую,если в МСК)
а в других городах ты максимум пару штук найдешь,смысла туда ехать!
согласен с вами!вот и я про тоже... И как правило толковой обслуги нет на субару. Только крупные города - москва, питер (и окрестности)
Но блин, неужели они проверяя подвеску об этом не знали?