Куплю FORESTER

15 Апр 2012
359
21
0
Пушкино
ТОрговаться по телефону-глупо)а по поводу "скинуть цену"-да почему??да есть какой-то дефект,но я допустим хочу за авто 350р со всеми его дефектами))
Вообщем-ждём клубную(пока...):D

Ну к зиме найдешь тогда),пиши на покатухи помчим

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
romka-46, в идеале да, но что мешает эту посмотреть?) откровенное г-но сюда вряд ли выкладывать будут - все таки попытаться субаристу продать убитую субару))

15 Апр 2012
359
21
0
Пушкино
romka-46, в идеале да, но что мешает эту посмотреть?) откровенное г-но сюда вряд ли выкладывать будут - все таки попытаться субаристу продать убитую субару))

просто этот чел зареген 9 а 14 обьяву кинул и все

Vaalerik

В Лесу
1 Мар 2012
254
17
18
44
Зеленоград
romka-46 ты хоть один смотрел в живую, по своему опыту это очень утомительное занятие пересмотрел перед покупкой штук 10, у многих на холодную сильно постукивал движок, сразу отметал не смотря на то что в остальном вроде и неплохо все было, отлично было бы взять из под "пенсии" или мадам средних лет которой муж купил чтоб на дачу проезжать. Если владелец молод и горяч то скорей всего турбинка постоянно была раскалена. :)

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Дима Курский, я вижу что он не клубень)) я про то что все равно посмотреть ничего не мешает, а покупать никто не заставляет)) просто это на авто ру всякого шлака полно, а в профильные форумы откровенное г*но не выкладывают обычно - все таки там предполагается что не лохи сидят и в данных машинх разбираются...

15 Апр 2012
359
21
0
Пушкино
Дима Курский, я вижу что он не клубень)) я про то что все равно посмотреть ничего не мешает, а покупать никто не заставляет)) просто это на авто ру всякого шлака полно, а в профильные форумы откровенное г*но не выкладывают обычно - все таки там предполагается что не лохи сидят и в данных машинх разбираются...

Просто в его конкретном случае надо на несколько дней приезжать и по несколько авто в день смотреть,а так не наездишься!

romka-46

В Лесу
15 Май 2013
397
4
0
38
Курск!
ты хоть один смотрел в живую
ДА смотрел,в БРянск ездил и в Воронеж,
2-й просто хлам,по кузову"живого места" нет,дырки на арках и прочие...
1-й вообще интересно!)
ПРиехали,встретились,ну вроде ничего с виду,есть пару коцак-не критичных...
Начали "ездить",а он на 2500тыс.об.(кажется) в отсечку уходит и больше не крутиться(!)спрашиваю-как так?,продаван говорит,я так его купил,я быстро не езжу...:grin:
Потом смотрю,а у него при повороте ключа и ЧЕК не светиться,и сигнал выведен на отдельную кнопку,и рычаг круиза есть,а модуля нет(или наоборот)-ну вообщем менялся руль...
Осмотр и катания дело муторное,согласен с тобой,но лучше я поищу...)

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Просто в его конкретном случае надо на несколько дней приезжать и по несколько авто в день смотреть,а так не наездишься!
в его конкретном случае можно заранее отобрать варианты и приехать смотреть уже самые отфильтрованные случаи

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
romka-46, из области)) поэтому ездить обслуживаться далековато приходится, и это печально))) а по настоящему нормальных сервисов мало, да и в тех что есть не всегда качественно делают. Например в 2х сервисах не могли найти причину стука на мелких неровностях. В первом вообще ничего не нашли - мол в идеале подвеска только задний сайлент одного из передних рычагов потек слегка. Во втором поменяли этот сайлент и до кучи рулевые тяги и наконечники. Стук не пропал. В итоге плюнул и решил вспомнить молодость. Загнал машину на яму и тут же нашел причину - стойка стабилизатора... Естественно на подьемнике они ничего не нашли, ведь стойка стаба была нагружена. Но блин, неужели они проверяя подвеску об этом не знали?

romka-46

В Лесу
15 Май 2013
397
4
0
38
Курск!
Но блин, неужели они проверяя подвеску об этом не знали?

Есть и такие мастера!хотя честно-всегда считал,что на оф.сервисах работают либо ничего не умеющие люди,либо лентяи,которв\ые не хотят "заморачиваться"..
Да есть плюс-возможно они проходят обучение,и имеют тех.литературу,опыт в ремонте,но из тех хороших мастеров с которыми общаюсь-все ушли в своё дело!!т.к умеют могут и хотят делать.

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
romka-46, к официалам я перестал ездить после посещения плеяды с проблемами по акпп. упо развод на деньги и меняние от балды всего подряд...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250