а я то сегодня расстраивался, что от новой нексии чет неособо весело уезжал))) акпп, 2.5, овощь
koko, ну так не продавай! че тебе все неймется избавиться?
ТС, у меня овощь 2.5 на автомате, мотор ток что капиталенный, до сотки едет 12.5 секунд, многовато, в 1999 году ехала 10,8. так что если ты любишь механику, то механика должна быть резвее.
второе: 2.5 овощь это америкос, америкос это сильно вероятно гнилое пузо, смотри внимательно. дальше мотор: если америкос, то это 251/253 мотор, если вдруг что - хрен найдешь такой, искать разбирающихся америкосов, но это опять же редкость... с японии притаранить 2.5 можно, но он там ток на легасях, и ценник ввиду его дифицитности несладкий. можно притащить скажем 254 мотор, но его с полпинка не впихнуть, колхозить придется, а за колхоз денег возьмут.
это все я щас рассказал - тебя наверное оттолкнет от покупки 2.5, но есть плюсы
4 подушки вместо 2х, круиз)) и имхо самый нормальный вариант салона из леворуких, за исключением черного велюра, который капец как редко встречается на европейских форях.
и да.. ценник, нормальная машина дешевле 330к не будет.. и мой совет: забей на авто.ру, жди вариантов в клубе, они не часто проскакивают, но машины чаще всего лучше, чем на авто.ру. а.. и еще)) посмотрел тем летом тонну сф"ок, кондей редко где работал))) но по факту да - неизвестно почему он не работает, то ли заправить надо, толи компрессор заклинило и всю систему промывать надо, а это косарей так 40))
а сам бы я, покупал бы я щас машину - купил бы праворукого 240сильного форя с коробкой TV, тыщ так за 270 и нашел бы головастика, готового перекинуть руль, думаю перекидка уложится тысяч в 70 - и тогда получишь ты ваще космос