Куплю FORESTER

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
webmines,ищи ищи Opel Astra J GTC 1.8 на палке обгоняю, не очень уверенно, но обгоняю! так что приора не соперник поверь!

romka-46

В Лесу
15 Май 2013
397
4
0
38
Курск!
ЛАдно парни!забудем про приоры)
webminesчто "нужного" не сфоткано в этом авто??
Ну тогда расскажите мне в 2-х словах,что посмотреть конкретно на этом авто?

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
romka-46, чтобы подушка на руле была по цвету как сам руль и так же затерта и пассажирская чтобы ровно стояла без перекосов и тоже в тон попадала... а по кузовне смотреть чтобы лонжероны и стаканы не вареные были...

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
romka-46, смотреть надо его на подъемнике! арки смотри внимательно, мотор на сухость проверь, если автомат коробка то смотреть\проверять привод и чтоб не дергалась...

romka-46

В Лесу
15 Май 2013
397
4
0
38
Курск!
romka-46, смотреть надо его на подъемнике! арки смотри внимательно, мотор на сухость проверь, асли коробка то смотреть\проверять привод и чтоб не дергалась...

romka-46, чтобы подушка на руле была по цвету как сам руль и так же затерта и пассажирская чтобы ровно стояла без перекосов и тоже в тон попадала... а по кузовне смотреть чтобы лонжероны и стаканы не вареные были...
Спасибо!про это всё читал!
Что за "привод"проверять на акпп?как?
П.С парни!больше подробностей!я пока ещё ТАЗовод;-)

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
romka-46, ну чтобы не было рывков при переключении и задок при переброске момента не пинался (как правило в поворотах)

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
http://forester.club/showthread.php?t=36552 - кстати посмотрел бы этот вариант... хоть и пруль но дешево очень

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
romka-46, харрактерный пинок под зад это либо привод либо начало конца коробки ))) включаться передачи на стоящей машине должны плавным еле заметным рывочком, а не толчком! покрути заднее колесо на подъемнике, второе заднее должно в туже сторону крутиться а не стоять на месте и тем более не крутиться в другую сторону...

romka-46

В Лесу
15 Май 2013
397
4
0
38
Курск!
http://forester.club/showthread.php?t=36552 - кстати посмотрел бы этот вариант... хоть и пруль но дешево очень
Ну не вариант пруль вообще((

romka-46, харрактерный пинок под зад это либо привод либо начало конца коробки ))) включаться передачи на стоящей машине должны плавным еле заметным рывочком, а не толчком! покрути заднее колесо на подъемнике, второе заднее должно в туже сторону крутиться а не стоять на месте и тем более не крутиться в другую сторону...

porter

На тропе
11 Окт 2010
170
16
0
Москва. ВАО

в ту же сторону оно будет крутится если есть lsd? если же его нет то крутится оно будет в другую сторону. наличие lsd косвенно подтверждает наличие звезды на крышке заднего диффа

spinner

В Лесу
16 Июл 2012
376
17
0
38
а я то сегодня расстраивался, что от новой нексии чет неособо весело уезжал))) акпп, 2.5, овощь

koko, ну так не продавай! че тебе все неймется избавиться?

ТС, у меня овощь 2.5 на автомате, мотор ток что капиталенный, до сотки едет 12.5 секунд, многовато, в 1999 году ехала 10,8. так что если ты любишь механику, то механика должна быть резвее.
второе: 2.5 овощь это америкос, америкос это сильно вероятно гнилое пузо, смотри внимательно. дальше мотор: если америкос, то это 251/253 мотор, если вдруг что - хрен найдешь такой, искать разбирающихся америкосов, но это опять же редкость... с японии притаранить 2.5 можно, но он там ток на легасях, и ценник ввиду его дифицитности несладкий. можно притащить скажем 254 мотор, но его с полпинка не впихнуть, колхозить придется, а за колхоз денег возьмут.
это все я щас рассказал - тебя наверное оттолкнет от покупки 2.5, но есть плюсы:) 4 подушки вместо 2х, круиз)) и имхо самый нормальный вариант салона из леворуких, за исключением черного велюра, который капец как редко встречается на европейских форях.
и да.. ценник, нормальная машина дешевле 330к не будет.. и мой совет: забей на авто.ру, жди вариантов в клубе, они не часто проскакивают, но машины чаще всего лучше, чем на авто.ру. а.. и еще)) посмотрел тем летом тонну сф"ок, кондей редко где работал))) но по факту да - неизвестно почему он не работает, то ли заправить надо, толи компрессор заклинило и всю систему промывать надо, а это косарей так 40))

а сам бы я, покупал бы я щас машину - купил бы праворукого 240сильного форя с коробкой TV, тыщ так за 270 и нашел бы головастика, готового перекинуть руль, думаю перекидка уложится тысяч в 70 - и тогда получишь ты ваще космос

Последнее редактирование:

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
porter, да верно подмечено! я как бы имел в виду турбоверсию, там везде ЛСД должен быть...

Добавлено через 49 секунд
spinner, хочу либо рестайл, либо SG, есть свои заморочки...

romka-46

В Лесу
15 Май 2013
397
4
0
38
Курск!
и да.. ценник, нормальная машина дешевле 330к не будет.. и мой совет: забей на авто.ру, жди вариантов в клубе, они не часто проскакивают, но машины чаще всего лучше, чем на авто.ру
Да сам бы взял с удовольствием клубную!и по цене как бы понимаю,что от 300-350 вполне адекватный ценник!
От варианта по ссылке выше наверное откажусь,что то там не ладное с доками,а ехать это проверять за 1000км не очень хочется.
Человек говорит что ПТС сделан на 150л.с(для уменьшения налога),есть и оригинал ПТС у него на руках,он его покажет,отксерокопирует,но не отдаст(!),т.к не хочет/боиться подставить людей,через которых заморачивался на документы.
Как так то??))Так авто может быть и в аресте и в залоге(взял птс на 3 дня допустим для оформления ТО),или вообще в угон его обьявить-вообщем есть варианты...

eatm

В Лесу
26 Июн 2010
287
11
0
41
с Москве
romka-46, нет конечно.

Да ладно тебе, догонит. со мной периодически джигиты соревновались и ни разу не было такого, что хоть на шишечку вперед кто вырвался :)

Более того соревновался с турбовым тазом. Конфиг не знаю, но тоже на 2-3 корпуса я впереди по истечении метров 300 был.

Про двиг 2,5 и перегрев 4 цилиндра есть мнение, что оно случается не чаще, чем у 2 литровых. Но если выбирать между 2,5 и 2.0 турбовым, я бы взял второй, так как:
1. Субарь без турбы не субарь
2. Если купил субарь без турбины, то через месяц изучения форума начинаешь думать как вкорячить турбину )))
3. Машина довольно тяжелая, поэтому дополнительные лошадки, ну и ЗДТ и прочие ништяки не помешают.
4. Стоимость вменяемой БУ турбины в среднем 5 т.р., то есть можно сказать не дороже расходников.

romka-46

В Лесу
15 Май 2013
397
4
0
38
Курск!
Про двиг 2,5 и перегрев 4 цилиндра есть мнение, что оно случается не чаще, чем у 2 литровых. Но если выбирать между 2,5 и 2.0 турбовым, я бы взял второй, так как:
1. Субарь без турбы не субарь
2. Если купил субарь без турбины, то через месяц изучения форума начинаешь думать как вкорячить турбину )))
3. Машина довольно тяжелая, поэтому дополнительные лошадки, ну и ЗДТ и прочие ништяки не помешают.
4. Стоимость вменяемой БУ турбины в среднем 5 т.р., то есть можно сказать не дороже расходников.
спасибо"всё по пунктам!)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250