Куплю FORESTER

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Да ладно тебе, догонит. со мной периодически джигиты соревновались и ни разу не было такого, что хоть на шишечку вперед кто вырвался :)

Более того соревновался с турбовым тазом. Конфиг не знаю, но тоже на 2-3 корпуса я впереди по истечении метров 300 был.

Про двиг 2,5 и перегрев 4 цилиндра есть мнение, что оно случается не чаще, чем у 2 литровых.

1. Джигиты как правило ездить вообще не умеют... У меня знакомый профессиональный водитель (35 лет стажа на бензовозах, фурах и прочем) когда сел ко мне в акцент удивился как он едет, и посетовал на то что его 2111 (с 16кл мотором) не едет... Я его спросил а до скольки он крутит? - до 3000... Ответ меня убил))) Еще бы оно ехало.

2. Турботаз даже в 250 сил легко рвет STI, не говоря уже про такого овоща как у тебя был да еще и на автомате... Может помниш на автоладе был такой чел ilkari у которого была восьмерка с компрессором (тот же амый что дристанул у борискена) а потом он ее продал и купил Impreza WRX STI Spec C, которую потом благополучно поменял на турбо 2110. И на дрэге эта турбо 10 отстает только на старте из за пробуксовок, а потом что сти что эво остаются в ж..пе... И теперь он даже слышать про субару не хочет - десятка конечно меньше гонок выдерживает, зато потом сутки времени и 10-15к рублей и там поменяно все от поршневой и до турбины...

3. Нет, жесткий перегрев 4го циллиндра это косяк именно 2,5 литровых моторов, технологический так сказать... Причем речь об атмо... Любой турбо из-за неравнодлинника тоже имеет такой риск, и на 100% от этого защищены машины только с твинскрольным коллектором... При этом перегреть мотор 2.0 намного сложнее и только этот мотор может длительное время жить с половинным количеством антифриза в системе, 2,5 от таких издевательств быстро умрет...

romka-46

В Лесу
15 Май 2013
397
4
0
38
Курск!
парни а подскажите сразу=если брать авто в другом городе,как проверить его по ВИНу на "угон"?вроде есть каки-то смс сервисы...

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
romka-46, по смс это все фигня база старой может быть, лучше всего через знакомого в ГИБДД по телефону... да и старый СФ не та машина вобщем то чтобы угнанной продаваться... ну а вообще как тебе уже не раз говорили - поищи внимательно машину на форуме... 2-3 страницы в продажах прошерсти, совершенно точно неавно видел там несколько очень неплохих сф-ок в твоем бюджете...

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
romka-46, поверь, "дорого" это потом восстанавливать дрова... а дрова это как раз где то до 300 тысяч... в районе 350 действительно хорошие варианты...
Так что не спеши, если хочеш найти себе верного спутника не на один год...

Vaalerik

В Лесу
1 Мар 2012
254
17
18
44
Зеленоград
romka-46, поверь, "дорого" это потом восстанавливать дрова... а дрова это как раз где то до 300 тысяч... в районе 350 действительно хорошие варианты...
Так что не спеши, если хочеш найти себе верного спутника не на один год...
С его годовым пробегом ему на долго хватит и ценник далеко не всегда показатель состояния, а вложить полтиник при покупке в ухоженого SF это к "бабке не ходи". Турбоевропейца бери, пока еще попадаются живые.

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск

romka-46

В Лесу
15 Май 2013
397
4
0
38
Курск!
romka-46, вот и не спеши)
http://forester.club/showthread.php?t=36062 - вот ничего так вариант, но поторговаться бы
http://forester.club/showthread.php?t=36011 - очень надежный вариант, еще и на ручке вполне ничо едет...
http://forester.club/showthread.php?t=35915 - вообще отлично
http://forester.club/showthread.php?t=35105 - вот ничо тоже
Смотрел!первый вариант-может быть,на остальные как-то "не стоит"))

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Опять же!-по первому варианту-сильно быстро снизил цену(как бы и так не завышенную,судя по описанию и фото) и если его по этой цене ещё не купили-скорее всего что-то не так...

romka-46

В Лесу
15 Май 2013
397
4
0
38
Курск!
позвонить поторговаться при встречи,загнать на сервис и скинуть нормально можно!
ТОрговаться по телефону-глупо)а по поводу "скинуть цену"-да почему??да есть какой-то дефект,но я допустим хочу за авто 350р со всеми его дефектами))
Вообщем-ждём клубную(пока...):D

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250