Касательно тонировки с 23-го сентября 2010.

s072

Лесник
11 Мар 2010
839
65
0
ЮВАО
Да ты наверное лох и ездить не умеешь, вот правильные пацаны доказывают что ни фига она не мешает
Алё, нук ткни в доказательство...? "субординация, выслуга лет" где это от вас? Вы правил форума придерживаетесь весьма редко, однако ратуете за соблюдением других правил. Следите за своими мыслями и последствиями выкладываемыми. Фантазии оставте себе и своим. Начните с себя, я именно эту мысль пытался донести, а не про то что лучше или хуже.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Спокойно, коллеги, спокойно!
За соблюдением Правил форума есть кому последить.

Blind

Старший Лесник
20 Ноя 2009
1,265
80
48
36
Москва
Ну да, это конечно повод носить солнечные очки.
Причем здесь солнечные очки?
Включая пешеходов, бредущих по обочине, исключительно все с фарами ходят
ах вы еще и по тратуарам ездите??Ну тогда тонировка здесь вообще не причем,на велосипеде она не нужна)))

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
от кражи приемников из салона тонировка помогает
От кражи радиоприёмника не помогает даже его отсутствие. У жены брата расфигачили заднее боковое стекло в багажнике, открыли шторку багажника и не найдя там приёмника ушли рыдая ни с чем. Кстати, я подозреваю, что если бы была тонировка, то разбили бы ещё стекло, что б светлее было.

ЗЫ. А ведь почти умирала тема про тонировку...

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Алё, нук ткни в доказательство...?
Этта, цитируемое было адресовано МиФу, и он с этим согласился, так что доказательств не требуется:).

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Под глазом:stol: Я все жду, когда же выложут аргумент в защиту, что типа от кражи приемников из салона тонировка помогает нереально:gigi:
Еще как помогает. Для того, чтобу убедиться в отсутствии приемника в затонированном автомобиле нужно сначала разбить стекло, а потом, убедившись в том, что ничего нет, ничего и не красть :)

Добавлено через 53 секунды
Алё, нук ткни в доказательство...? "субординация, выслуга лет" где это от вас? Вы правил форума придерживаетесь весьма редко, однако ратуете за соблюдением других правил. Следите за своими мыслями и последствиями выкладываемыми. Фантазии оставте себе и своим. Начните с себя, я именно эту мысль пытался донести, а не про то что лучше или хуже.

Какой поток сознания... А про тонировку то где? :)

s072

Лесник
11 Мар 2010
839
65
0
ЮВАО
Этта, цитируемое было адресовано МиФу

Да ты наверное лох и ездить не умеешь,
Вот это обращено к уважаемому MiF,а тут
вот правильные пацаны доказывают что ни фига она не мешает
прямо кивают, и совсем не в сторону MiF
Sergei_O
дискуссию окончил.:idea:

Tema130

Лесник
27 Авг 2008
565
42
0
Зеленоград
Я все жду, когда же выложут аргумент в защиту, что...
Вот:
А вот жена у меня еще другое наблюдение сделала. До тех пор, пока мы не затонировали 1ую свою машину, у очень большой части водителей мужского пола была нескочаемая потребность "маякнуть мадам" о своих концептуально иных взглядах не только на способ трогания, методику перестоения и подходы к парковке, а даже на корректность выбранного направления взгляда.
:idea:

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
А вот жена у меня еще другое наблюдение сделала. До тех пор, пока мы не затонировали 1ую свою машину, у очень большой части водителей мужского пола была нескочаемая потребность "маякнуть мадам" о своих концептуально иных взглядах не только на способ трогания, методику перестоения и подходы к парковке, а даже на корректность выбранного направления взгляда.
Слабенький довод в пользу "ЗА" :) А после тонировки все водители. которые ранее- "маякнуть мадам", стали вежливые и дружелюбные:) Или просто опыта вождения жена набралась? Я вообще не понимаю, зачем нужно пугать или как то высказывать свои эмоции завидев неопытного водителя, а уж если он женского полу так и подавно. Наоборот видя в незатанированном авто неуверянную девушку я максимально стараюсь обеспечить ей безгиморный проезд и маневрирование:)

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
ЗЫ. А ведь почти умирала тема про тонировку...
Хороший баян не грех и еще разок растянуть:)

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
нескочаемая потребность "маякнуть мадам" о своих концептуально иных взглядах не только на способ трогания, методику перестоения и подходы к парковке, а даже на корректность выбранного направления взгляда.
Если это выражалось фразой типа "куда ты, коза, смотришь, не видишь чтоли что прямо мне в бок перестраиваешься" или подобными, то первопричиной данного возмущения могло быть и действительно не совсем правильное поведение "мадам" на дороге. А если так, то при чем тут тонировка?

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Я вообще не понимаю, зачем нужно пугать или как то высказывать свои эмоции завидев неопытного водителя, а уж если он женского полу так и подавно.

Я тоже. Видать не все истины мне еще доступны.... :)

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Я вообще не понимаю, зачем нужно пугать или как то высказывать свои эмоции завидев неопытного водителя
Я еду на работу в одно и то же время. И стал регулярно попадать с одной и той же затонированой девяткой со знаком учебного (!) автомобиля на крыше. Ну и всегда пропускал на перестроение из левого ряда в правый (с левого поворот под стрелку, а в правом - хвостик бывает, а поворотник у нас любят включать после остановки) - думал ну, курсант, ему и так темно и страшно. А сегодня я разглядел, что человек в машине один. Так что тонировка - штука полезная.

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва

Tema130

Лесник
27 Авг 2008
565
42
0
Зеленоград
Слабенький довод в пользу "ЗА"
Довод отличный ибо жизненный...
Кстати, доводов ПРОТИВ 25-ки на боковых я ни в той, ни в этой ветке не увидел в приниципе. Ну, разве что, корпоративный стандарт охотников за Сергеем_О...
:)
Или просто опыта вождения жена набралась?
Первопричиной данного возмущения могло быть и действительно не совсем правильное поведение "мадам" на дороге.
Парни, это досужие размышления и ничем не подтвержденные предположения, которые вас ни к чему конструктивному не приблизят. Спасибо, конечно, за то, что предложили мне взглянуть на это с разных сторон, но, поверьте, в "своих глазах ищу бревно" в первую очередь.

Я вообще не понимаю, зачем нужно пугать или как то высказывать свои эмоции завидев неопытного водителя, а уж если он женского полу так и подавно.
Я тоже. Видать не все истины мне еще доступны....
Э-э-э-х... Вот вас два Д'Артаньяна и осталось...
:lol:
Но это вы, а я вот тут пронаблюдал сегодня утром НЕтонированного аккорда, сгонявшего с полосы на круговом движении 15-ху с учеником за рулем - я так понял, что по мнению водителя аккорда очень уж затянул с пропусканием помех справа стажер.
:-|:
Предлагаю все-таки по МиФу и Сергею_О общую температуру по больнице не вычислять!
Хороший баян не грех и еще разок растянуть...
Это 100%...
http://anekdot.ru/id/477235/
Работал я как-то в одном из подразделений МВД. Ну и положил как-то фуражку форменную на заднюю полку машины. Ну мало ли чевой... Друг один увидел и говорит, ты убери "шляпу"-то... от греха подальше... всякое мол бывает и поведал одну историю про гаишника, который жил в одном с другом
дворе.
Ну и тож положил он свою гаевскую "панамку" на полочку... чтоб боялись и уважали. И в одно прекрасное утро он обнаруживает, что заднее стеклышко его ласточки разбито. Тот ломанулся проверять чего сперли, но в машине он унюхал подозрительный запашок. Что интересно, из тачки вообще НИЧЕГО не сперли, а просто цинично НАСРАЛИ в гаишную фуражку.
Выслушал я этот рассказ ну и убрал фуражку из машины... ну думаю нах.. от всяких засранцев подальше.
А гаишников у нас "уважают". Вот так вот...
А вы говорите "зачем тонировка?"

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
Но это вы, а я вот тут пронаблюдал сегодня утром НЕтонированного аккорда, сгонявшего с полосы на круговом движении 15-ху с учеником за рулем - я так понял, что по мнению водителя аккорда очень уж затянул с пропусканием помех справа стажер.
Так эта... еслиб 15 была тонированная, думаешь он бы ее не стал сгонять? :stol:
Предлагаю все-таки по МиФу
Да я не вычисляю, я стараюсь наоборот понять любителей тонировки, выслушать убедительный довод "ЗА", а пока вижу одну только лирику или размышления про аквариум :stol:
Кстати, доводов ПРОТИВ 25-ки на боковых я ни в той, ни в этой ветке не увидел в приниципе.
А какие доводы нужны? Есть техрегламент, его нужно исполнять, вот и все доводы.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Так эта... еслиб 15 была тонированная, думаешь он бы ее не стал сгонять? :stol:
Не стал бы, ибо испугался. А у курсанта в голове бы образовалась четкая мысль - "если я затонирован - могу делать на дороге что хочу ибо я крут" :)

Да я не вычисляю, я стараюсь наоборот понять любителей тонировки, выслушать убедительный довод "ЗА", а пока вижу одну только лирику или размышления про аквариум :stol:
Я целых два нашел :
1) Кормление грудью.
2) Чтобы в фуражку не насрали.

А какие доводы нужны? Есть техрегламент, его нужно исполнять, вот и все доводы.

Какой техрегламент если "мне так комфортней" :)))))))

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
А у курсанта в голове бы образовалась четкая мысль - "если я затонирован - могу делать на дороге что хочу ибо я крут"
А в последствии установленный спортивный выхлоп и синие писалки делают водителя бессмертным :mrgreen:
Какой техрегламент если "мне так комфортней" ))))))
Да я вообще ПДД ненавижу, они мне ездить как хочу мешают, а уж про ограничение скорости вообще молчу! Это мое излюбленное нарушение:stol:

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Я целых два нашел :
1) Кормление грудью.
2) Чтобы в фуражку не насрали.
По мне хорошую грудь прятать за тонировкой преступление! :) Будь моя воля, лишал бы прав за это пожизненно.
:stol:
А вот фуражка- наверное аргумент:)

Tema130

Лесник
27 Авг 2008
565
42
0
Зеленоград
Так эта... еслиб 15 была тонированная, думаешь он бы ее не стал сгонять?
Да я не вычисляю...
Еще раз... Хотя, конечно, далек от мысли, что с первого раза непонятно написал...
Пример с аккордом - он про то, что, к сожалению, на дорогах чудаков на букву М предостаточно. И далеко не все из них тонированы. Да, и вообще тонировка != М - но это мы в другой ветке обсуждали.
То, что вы и Сергей стараетесь соответствовать "солдатам, ребенка не обидевшим" - это здорово.
:icon_rolleyes:
А тонировка 15-ху бы не спасла - с такой мега-У на крыше даже фанерки бы в окнах не спасли!

Я стараюсь наоборот понять любителей тонировки, выслушать убедительный довод "ЗА", а пока вижу одну только лирику или размышления про аквариум...
Для тех, кто не хочет ездить в аквариуме, минусы прозрачности авто - это очень убедительные доводы. Здесь и кормление грудью, и ковырялки в носу, и выщипывание бровей, и боязнь мужланов...
:-D
А, может, и успешный флирт в промежутках между движением... или наоборот, в движении - не важно... ))) И не надо на задние сидения отправлять - может, надо наготове всегда быть!

Есть техрегламент, его нужно исполнять, вот и все доводы
Ну, то что, "пипл хавает" - это уже ни для кого не новость... Завтра до 65 лет пенсию будете ждать... Послезавтра 60-часовую рабочую неделю освоите...
:beee:

Sergei_O - за "два довода" данкую! Это - ПЯТЬ!
:mrgreen:

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
далек от мысли, что с первого раза непонятно написал...
И напрасно:)
Пример с аккордом - он про то, что, к сожалению, на дорогах чудаков на букву М предостаточно. И далеко не все из них тонированы.
Достаточно присутствует, соглашусь
Да, и вообще тонировка != М
И это утверждение тоже совершенно верно.

И опять аргументированных доводов за к сожалению не увидел. Кроме фуражки, конечно же:)

А, может, и успешный флирт в промежутках между движением... или наоборот, в движении - не важно... ))) И не надо на задние сидения отправлять - может, надо наготове всегда быть!
Тут с рыбалки возвращался, на ескалейде ездил, так пыжик кабриолет, в процессе движения, верх открыт, мне сверху все как на ладони видно:) однако ничто не помешало девушке порадывать водителя во время вялотекущей пробки:stol: Может с нерешительностью и стеснительностью в себе надо больше бороться:) Я не конкретно вам, а так вообще, про боязнь аквариумов.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Тут с рыбалки возвращался, на ескалейде ездил, так пыжик кабриолет, в процессе движения, верх открыт, мне сверху все как на ладони видно:) однако ничто не помешало девушке порадывать водителя во время вялотекущей пробки:stol: Может с нерешительностью и стеснительностью в себе надо больше бороться:) Я не конкретно вам, а так вообще, про боязнь аквариумов.

А ты, небось, в затонированном эскалейде ехал. Вот девушка тебя не увидела и подумала, что там никого нет :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250