Под глазом:stol: Я все жду, когда же выложут аргумент в защиту, что типа от кражи приемников из салона тонировка помогает нереально:gigi:А некоторые с фонарями
Под глазом:stol: Я все жду, когда же выложут аргумент в защиту, что типа от кражи приемников из салона тонировка помогает нереально:gigi:А некоторые с фонарями
Алё, нук ткни в доказательство...? "субординация, выслуга лет" где это от вас? Вы правил форума придерживаетесь весьма редко, однако ратуете за соблюдением других правил. Следите за своими мыслями и последствиями выкладываемыми. Фантазии оставте себе и своим. Начните с себя, я именно эту мысль пытался донести, а не про то что лучше или хуже.Да ты наверное лох и ездить не умеешь, вот правильные пацаны доказывают что ни фига она не мешает
Причем здесь солнечные очки?Ну да, это конечно повод носить солнечные очки.
ах вы еще и по тратуарам ездите??Ну тогда тонировка здесь вообще не причем,на велосипеде она не нужна)))Включая пешеходов, бредущих по обочине, исключительно все с фарами ходят
От кражи радиоприёмника не помогает даже его отсутствие. У жены брата расфигачили заднее боковое стекло в багажнике, открыли шторку багажника и не найдя там приёмника ушли рыдая ни с чем. Кстати, я подозреваю, что если бы была тонировка, то разбили бы ещё стекло, что б светлее было.от кражи приемников из салона тонировка помогает
Этта, цитируемое было адресовано МиФу, и он с этим согласился, так что доказательств не требуется.Алё, нук ткни в доказательство...?
Еще как помогает. Для того, чтобу убедиться в отсутствии приемника в затонированном автомобиле нужно сначала разбить стекло, а потом, убедившись в том, что ничего нет, ничего и не крастьПод глазом:stol: Я все жду, когда же выложут аргумент в защиту, что типа от кражи приемников из салона тонировка помогает нереально:gigi:
Алё, нук ткни в доказательство...? "субординация, выслуга лет" где это от вас? Вы правил форума придерживаетесь весьма редко, однако ратуете за соблюдением других правил. Следите за своими мыслями и последствиями выкладываемыми. Фантазии оставте себе и своим. Начните с себя, я именно эту мысль пытался донести, а не про то что лучше или хуже.
Этта, цитируемое было адресовано МиФу
Вот это обращено к уважаемому MiF,а тутДа ты наверное лох и ездить не умеешь,
прямо кивают, и совсем не в сторону MiFвот правильные пацаны доказывают что ни фига она не мешает
Вот:Я все жду, когда же выложут аргумент в защиту, что...
:idea:А вот жена у меня еще другое наблюдение сделала. До тех пор, пока мы не затонировали 1ую свою машину, у очень большой части водителей мужского пола была нескочаемая потребность "маякнуть мадам" о своих концептуально иных взглядах не только на способ трогания, методику перестоения и подходы к парковке, а даже на корректность выбранного направления взгляда.
Слабенький довод в пользу "ЗА" А после тонировки все водители. которые ранее- "маякнуть мадам", стали вежливые и дружелюбные Или просто опыта вождения жена набралась? Я вообще не понимаю, зачем нужно пугать или как то высказывать свои эмоции завидев неопытного водителя, а уж если он женского полу так и подавно. Наоборот видя в незатанированном авто неуверянную девушку я максимально стараюсь обеспечить ей безгиморный проезд и маневрированиеА вот жена у меня еще другое наблюдение сделала. До тех пор, пока мы не затонировали 1ую свою машину, у очень большой части водителей мужского пола была нескочаемая потребность "маякнуть мадам" о своих концептуально иных взглядах не только на способ трогания, методику перестоения и подходы к парковке, а даже на корректность выбранного направления взгляда.
Хороший баян не грех и еще разок растянутьЗЫ. А ведь почти умирала тема про тонировку...
Если это выражалось фразой типа "куда ты, коза, смотришь, не видишь чтоли что прямо мне в бок перестраиваешься" или подобными, то первопричиной данного возмущения могло быть и действительно не совсем правильное поведение "мадам" на дороге. А если так, то при чем тут тонировка?нескочаемая потребность "маякнуть мадам" о своих концептуально иных взглядах не только на способ трогания, методику перестоения и подходы к парковке, а даже на корректность выбранного направления взгляда.
:idea:
Я вообще не понимаю, зачем нужно пугать или как то высказывать свои эмоции завидев неопытного водителя, а уж если он женского полу так и подавно.
А вот не зная что за рулем мадам из за тонировки, могу и "обидеться" при неодекватном маневре:stol:.Я тоже. Видать не все истины мне еще доступны....
Я еду на работу в одно и то же время. И стал регулярно попадать с одной и той же затонированой девяткой со знаком учебного (!) автомобиля на крыше. Ну и всегда пропускал на перестроение из левого ряда в правый (с левого поворот под стрелку, а в правом - хвостик бывает, а поворотник у нас любят включать после остановки) - думал ну, курсант, ему и так темно и страшно. А сегодня я разглядел, что человек в машине один. Так что тонировка - штука полезная.Я вообще не понимаю, зачем нужно пугать или как то высказывать свои эмоции завидев неопытного водителя
Жесть какая!затонированой девяткой со знаком учебного (!) автомобиля на крыше.
И в итого пропустил или нет?А сегодня я разглядел, что человек в машине один.
Довод отличный ибо жизненный...Слабенький довод в пользу "ЗА"
Или просто опыта вождения жена набралась?
Парни, это досужие размышления и ничем не подтвержденные предположения, которые вас ни к чему конструктивному не приблизят. Спасибо, конечно, за то, что предложили мне взглянуть на это с разных сторон, но, поверьте, в "своих глазах ищу бревно" в первую очередь.Первопричиной данного возмущения могло быть и действительно не совсем правильное поведение "мадам" на дороге.
Э-э-э-х... Вот вас два Д'Артаньяна и осталось...Я вообще не понимаю, зачем нужно пугать или как то высказывать свои эмоции завидев неопытного водителя, а уж если он женского полу так и подавно.
Я тоже. Видать не все истины мне еще доступны....
Это 100%...Хороший баян не грех и еще разок растянуть...
А вы говорите "зачем тонировка?"http://anekdot.ru/id/477235/
Работал я как-то в одном из подразделений МВД. Ну и положил как-то фуражку форменную на заднюю полку машины. Ну мало ли чевой... Друг один увидел и говорит, ты убери "шляпу"-то... от греха подальше... всякое мол бывает и поведал одну историю про гаишника, который жил в одном с другом
дворе.
Ну и тож положил он свою гаевскую "панамку" на полочку... чтоб боялись и уважали. И в одно прекрасное утро он обнаруживает, что заднее стеклышко его ласточки разбито. Тот ломанулся проверять чего сперли, но в машине он унюхал подозрительный запашок. Что интересно, из тачки вообще НИЧЕГО не сперли, а просто цинично НАСРАЛИ в гаишную фуражку.
Выслушал я этот рассказ ну и убрал фуражку из машины... ну думаю нах.. от всяких засранцев подальше.
А гаишников у нас "уважают". Вот так вот...
Так эта... еслиб 15 была тонированная, думаешь он бы ее не стал сгонять? :stol:Но это вы, а я вот тут пронаблюдал сегодня утром НЕтонированного аккорда, сгонявшего с полосы на круговом движении 15-ху с учеником за рулем - я так понял, что по мнению водителя аккорда очень уж затянул с пропусканием помех справа стажер.
Да я не вычисляю, я стараюсь наоборот понять любителей тонировки, выслушать убедительный довод "ЗА", а пока вижу одну только лирику или размышления про аквариум :stol:Предлагаю все-таки по МиФу
А какие доводы нужны? Есть техрегламент, его нужно исполнять, вот и все доводы.Кстати, доводов ПРОТИВ 25-ки на боковых я ни в той, ни в этой ветке не увидел в приниципе.
Не стал бы, ибо испугался. А у курсанта в голове бы образовалась четкая мысль - "если я затонирован - могу делать на дороге что хочу ибо я крут"Так эта... еслиб 15 была тонированная, думаешь он бы ее не стал сгонять? :stol:
Я целых два нашел :Да я не вычисляю, я стараюсь наоборот понять любителей тонировки, выслушать убедительный довод "ЗА", а пока вижу одну только лирику или размышления про аквариум :stol:
А какие доводы нужны? Есть техрегламент, его нужно исполнять, вот и все доводы.
А в последствии установленный спортивный выхлоп и синие писалки делают водителя бессмертным :mrgreen:А у курсанта в голове бы образовалась четкая мысль - "если я затонирован - могу делать на дороге что хочу ибо я крут"
Да я вообще ПДД ненавижу, они мне ездить как хочу мешают, а уж про ограничение скорости вообще молчу! Это мое излюбленное нарушение:stol:Какой техрегламент если "мне так комфортней" ))))))
По мне хорошую грудь прятать за тонировкой преступление! Будь моя воля, лишал бы прав за это пожизненно.Я целых два нашел :
1) Кормление грудью.
2) Чтобы в фуражку не насрали.
Так эта... еслиб 15 была тонированная, думаешь он бы ее не стал сгонять?
Еще раз... Хотя, конечно, далек от мысли, что с первого раза непонятно написал...Да я не вычисляю...
Для тех, кто не хочет ездить в аквариуме, минусы прозрачности авто - это очень убедительные доводы. Здесь и кормление грудью, и ковырялки в носу, и выщипывание бровей, и боязнь мужланов...Я стараюсь наоборот понять любителей тонировки, выслушать убедительный довод "ЗА", а пока вижу одну только лирику или размышления про аквариум...
Ну, то что, "пипл хавает" - это уже ни для кого не новость... Завтра до 65 лет пенсию будете ждать... Послезавтра 60-часовую рабочую неделю освоите...Есть техрегламент, его нужно исполнять, вот и все доводы
И напраснодалек от мысли, что с первого раза непонятно написал...
Достаточно присутствует, соглашусьПример с аккордом - он про то, что, к сожалению, на дорогах чудаков на букву М предостаточно. И далеко не все из них тонированы.
И это утверждение тоже совершенно верно.Да, и вообще тонировка != М
Тут с рыбалки возвращался, на ескалейде ездил, так пыжик кабриолет, в процессе движения, верх открыт, мне сверху все как на ладони видно однако ничто не помешало девушке порадывать водителя во время вялотекущей пробки:stol: Может с нерешительностью и стеснительностью в себе надо больше бороться Я не конкретно вам, а так вообще, про боязнь аквариумов.А, может, и успешный флирт в промежутках между движением... или наоборот, в движении - не важно... ))) И не надо на задние сидения отправлять - может, надо наготове всегда быть!
Тут с рыбалки возвращался, на ескалейде ездил, так пыжик кабриолет, в процессе движения, верх открыт, мне сверху все как на ладони видно однако ничто не помешало девушке порадывать водителя во время вялотекущей пробки:stol: Может с нерешительностью и стеснительностью в себе надо больше бороться Я не конкретно вам, а так вообще, про боязнь аквариумов.