Что бы объединиться надо размежеваться.давайте еще раз процедуру объединения замутим
Да, ещё хорошая тема про пора/не пора переобуться. Я считаю, что надо и с ней объеденить.
Что бы объединиться надо размежеваться.давайте еще раз процедуру объединения замутим
Нет. Москва. Только это то время, когда оно (солнце), действительно печет, а человек действительно едетЭээээ... Сургут?
Спасибоozdr:
Ковыряйся на здоровье. Неужели такой стеснючий?Люблю поковырять в носу,а че в пробке все равно делать нех:sarcastic:
А если серьёзно,то по моему мнению она хорошо защищает от подстав:jaza:
В предыдущем посте я всего лишь СПРОСИЛ.т.е вы хотите сказать что если все растонируются то обстановка на дорогах улучшится в разы и станет меньше ДТП , думаю это путь не верный и абсолютно ничего не изменится кстати об тёмных солнцезащитных очках их на до бы тоже свести к ГОСТу ведь их светопропускание не соответствует норме, а их действие это 360 градусов.
Шо так сильно печет что невмоготу? Не Дубаях, чай....когда солнце ПЕЧЕТ в левое плечо и лицо, фреон не помогает.
а кто ездит в очках с диоптриями? им сверху еще и темные надевать?
Люди,которые совершают такие коварные поступки не полезут под авто,если в нем будут сидеть 5 человек,иначе получат по шишке за свое деяние.А тонировка просто скрывает число посажиров в салоне,тем самым не привлекая внимания к подставщикам(а они еще промышляют своим бизнесом,и довольно часто...были случаи).И возможно это только моё мнение,но с тонировкой мне гораздо комфортнее.Каким же это образом тонировка защищает от подстав?!!!
А они тебя боятся и убегают размазывая слёзы и сопли? Ну ты крут!когда меня перестанут боятся и прятаться всякие АМРы, ФСОшники, менты
про подставы-
по радио чуть ли не ежедневно говорят, осаго осагой, это понятно, но вот с тонированными машинами это происходит гораздо реже, парадокс!?
эт что у вас за тонировка такая,что за ней не видно ни чего из салонане увидев машину при боковом перестроении из-за тонировки, вероятность наезда на препятствие, которое тоже незаметно из-за тонировки и т.д...
А у меня ее вообще нет. Не потому, что я не знаю, что это такое, а потому, что пробовал ездить на тонированых машинах (именно машинах, и именно ездить, т.е. не один раз попробовал). А любая тонировка, что наша, что китайская, что американская, обзору мешает, и чем она темнее (непрозрачнее), тем больше мешает.эт что у вас за тонировка такая,что за ней не видно ни чего из салона
мне вообще не мешает,так же,как ходить в солнечных очках)А у меня ее вообще нет. Не потому, что я не знаю, что это такое, а потому, что пробовал ездить на тонированых машинах (именно машинах, и именно ездить, т.е. не один раз попробовал). А любая тонировка, что наша, что китайская, что американская, обзору мешает, и чем она темнее (непрозрачнее), тем больше мешает.
Ну так мне алкоголь машину водить не мешает и что?мне вообще не мешает,так же,как ходить в солнечных очках)
ПыСы: За время проведенное за рулем приходилось ездить на очень различных автомобилях, как тонированных, так и нет, в условиях недостаточной видимости с тонировкой ездить не просто сложно, а очень сложно и опасно-аварийно.
Ночью тоже в солнечных очках ходите?мне вообще не мешает,так же,как ходить в солнечных очках)
Особенно ночью
а ночью у нас освещение хорошее,а на трассе все с фарами обычно ездят =)Ночью тоже в солнечных очках ходите?
не вижу сравнения:icon_mad:алкоголь-это совсем другая тема!!!Ну так мне алкоголь машину водить не мешает и что?
а ночью у нас освещение хорошее,а на трассе все с фарами обычно ездят =)
не вижу сравнения:icon_mad:алкоголь-это совсем другая тема!!!
Включая пешеходов, бредущих по обочине, исключительно все с фарами ходят:stol:а на трассе все с фарами обычно ездят =)
Не просто лох, а СУПЕРЛОХ, такой, что как тока жене форега взял, первым делом его сразу же растонировал, после того как вечером в гараж с открытым окном с 6 раза запарковался:stol:Да ты наверное лох и ездить не умеешь, вот правильные пацаны доказывают что ни фига она не мешает. Да и грудью ты не кормил, вот и говоришь, что тонировка не нужна ))))))
Включая пешеходов, бредущих по обочине, исключительно все с фарами ходят:stol: