Касательно тонировки с 23-го сентября 2010.

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
Люблю поковырять в носу,а че в пробке все равно делать нех:sarcastic:
А если серьёзно,то по моему мнению она хорошо защищает от подстав:jaza:
Ковыряйся на здоровье. Неужели такой стеснючий?

Каким же это образом тонировка защищает от подстав?!!!

Да и сами подставы давно канули в лету, аккурат с введением ОСАГО.

т.е вы хотите сказать что если все растонируются то обстановка на дорогах улучшится в разы и станет меньше ДТП , думаю это путь не верный и абсолютно ничего не изменится кстати об тёмных солнцезащитных очках их на до бы тоже свести к ГОСТу ведь их светопропускание не соответствует норме, а их действие это 360 градусов.
В предыдущем посте я всего лишь СПРОСИЛ.
Если интересует мое мнение, пожалуйста.
Тонировка реально опасна вечером/ночью. Ни буя не видно потому что! Мне порой даже задняя тонировка ночью мешает. Но ее не сдерешь, потому что не пленка, родная японская она по всей массе стекла идет.
Не надо путать очки и тонировку. Очки можно вечером снять, а солнечным днем надеть. С тонировкой вам такой фокус не пройдет.

когда солнце ПЕЧЕТ в левое плечо и лицо, фреон не помогает.
а кто ездит в очках с диоптриями? им сверху еще и темные надевать?
Шо так сильно печет что невмоготу? Не Дубаях, чай....
Есть темные с диоптриями. Есть накладки темные и поляризующие, надеваются на обычные очки. Есть "хамелеоны".

Последнее редактирование:

Blind

Старший Лесник
20 Ноя 2009
1,265
80
48
36
Москва
Каким же это образом тонировка защищает от подстав?!!!
Люди,которые совершают такие коварные поступки не полезут под авто,если в нем будут сидеть 5 человек,иначе получат по шишке за свое деяние.А тонировка просто скрывает число посажиров в салоне,тем самым не привлекая внимания к подставщикам(а они еще промышляют своим бизнесом,и довольно часто...были случаи).И возможно это только моё мнение,но с тонировкой мне гораздо комфортнее.
А по поводу ковыряния,мне например противно,когда я вижу такого человека едущего в аквариуме))

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
А не противно, если видишь тонированную в хлам машину и прекрасно знаешь что в ней кто-то ковыряет в носу?:mrgreen:

Про подставы я уже ответил. Развести на подставах сейчас можно только того кто сам хочет развестись. Во всех остальных случаях схема одна: сразу после ДТП! делается звонок в ГАИ (либо 112), после показывается полис ОСАГО с пожеланием подставщикам идти пешком в эротическое путешествие,... то есть в офис страховой фирмы.:icon_mad:

s072

Лесник
11 Мар 2010
839
65
0
ЮВАО
Вота вас прёт!:-D
Про очки-
в любом очки-салоне вам на любые диоптрии тонировку нанесут, если задаться целью то и вместе с поляризацией.
про подставы-
по радио чуть ли не ежедневно говорят, осаго осагой, это понятно, но вот с тонированными машинами это происходит гораздо реже, парадокс!?
Ну а если девушка зарулём, в аквариуме, да ещё ченить на заднем сидении валяется..... красная тряпка для гопоты, небывает такого!?
По мне так: когда меня перестанут боятся и прятаться всякие АМРы, ФСОшники, менты и прочая, прочая. Обещаю растонироваться в этот же знаменательный день!

s072

Лесник
11 Мар 2010
839
65
0
ЮВАО
Вот именно...., имел ввиду прятатся за тонированными стёклами!
Я то,... да))))))))))) просыпайтесь, С добрым утром!!!;-)

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
про подставы-
по радио чуть ли не ежедневно говорят, осаго осагой, это понятно, но вот с тонированными машинами это происходит гораздо реже, парадокс!?

А теперь прикиньте вероятность попасть на подставу и вероятность попасть в ДТП, не увидев машину при боковом перестроении из-за тонировки, вероятность наезда на препятствие, которое тоже незаметно из-за тонировки и т.д... И что вероятнее?

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
s072

Ой, не смешите. Да кому вы нужны чтоб под вас серьезно подставляться...
90-е годы прошли. Подставы это мошенничество. И разбойную статью никто на себя вешать не захочет. Ради чего?

Blind

Старший Лесник
20 Ноя 2009
1,265
80
48
36
Москва
не увидев машину при боковом перестроении из-за тонировки, вероятность наезда на препятствие, которое тоже незаметно из-за тонировки и т.д...
эт что у вас за тонировка такая,что за ней не видно ни чего из салона:(

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
эт что у вас за тонировка такая,что за ней не видно ни чего из салона:(
А у меня ее вообще нет. Не потому, что я не знаю, что это такое, а потому, что пробовал ездить на тонированых машинах (именно машинах, и именно ездить, т.е. не один раз попробовал). А любая тонировка, что наша, что китайская, что американская, обзору мешает, и чем она темнее (непрозрачнее), тем больше мешает.

Blind

Старший Лесник
20 Ноя 2009
1,265
80
48
36
Москва
А у меня ее вообще нет. Не потому, что я не знаю, что это такое, а потому, что пробовал ездить на тонированых машинах (именно машинах, и именно ездить, т.е. не один раз попробовал). А любая тонировка, что наша, что китайская, что американская, обзору мешает, и чем она темнее (непрозрачнее), тем больше мешает.
мне вообще не мешает,так же,как ходить в солнечных очках)

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
Смешной топик:) Чем больше читаю аргументы защитников тонировки, тем больше валяюсь:stol:. В свое время проводил опрос "а для чего она" среди любителей тонировки, так из всех мнений только одно хотя бы как то оправдывало тонировку, это кормить ребенка грудью в автомобиле, все остальные доводы были на уровне "а мне нравится", "да ты ничего не понимаешь", "очень страшно жить, а вдруг меня увидят снаружи":) ПыСы: За время проведенное за рулем приходилось ездить на очень различных автомобилях, как тонированных, так и нет, в условиях недостаточной видимости с тонировкой ездить не просто сложно, а очень сложно и опасно-аварийно.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Ну так мне алкоголь машину водить не мешает и что? :)

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
ПыСы: За время проведенное за рулем приходилось ездить на очень различных автомобилях, как тонированных, так и нет, в условиях недостаточной видимости с тонировкой ездить не просто сложно, а очень сложно и опасно-аварийно.

Да ты наверное лох и ездить не умеешь, вот правильные пацаны доказывают что ни фига она не мешает. Да и грудью ты не кормил, вот и говоришь, что тонировка не нужна :)))))))

Добавлено через 46 секунд
Ночью тоже в солнечных очках ходите? :)

Blind

Старший Лесник
20 Ноя 2009
1,265
80
48
36
Москва
Особенно ночью

Ночью тоже в солнечных очках ходите?
а ночью у нас освещение хорошее,а на трассе все с фарами обычно ездят =)

Ну так мне алкоголь машину водить не мешает и что?
не вижу сравнения:icon_mad:алкоголь-это совсем другая тема!!!

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
а ночью у нас освещение хорошее,а на трассе все с фарами обычно ездят =)

Ну да, это конечно повод носить солнечные очки.

не вижу сравнения:icon_mad:алкоголь-это совсем другая тема!!!

Почему же? Вам не мешает, мне тоже. Причем проверено многократно на личных экспериментах. Тонировка лично мне мешает больше.

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
а на трассе все с фарами обычно ездят =)
Включая пешеходов, бредущих по обочине, исключительно все с фарами ходят:stol:
Да ты наверное лох и ездить не умеешь, вот правильные пацаны доказывают что ни фига она не мешает. Да и грудью ты не кормил, вот и говоришь, что тонировка не нужна ))))))
Не просто лох, а СУПЕРЛОХ, такой, что как тока жене форега взял, первым делом его сразу же растонировал, после того как вечером в гараж с открытым окном с 6 раза запарковался:stol:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250