бронированной пленкой? на 35% затемнения?Себе тонировал передние 35-кой броняшкой, снимать не планирую.
Сзади у прулей стёкла бутылочные с завода.
бронированной пленкой? на 35% затемнения?Себе тонировал передние 35-кой броняшкой, снимать не планирую.
Сзади у прулей стёкла бутылочные с завода.
Люблю поковырять в носу,а че в пробке все равно делать нех:sarcastic:А кто-то внятно может объяснить, зачем нужна тонировка?
т.е вы хотите сказать что если все растонируются то обстановка на дорогах улучшится в разы и станет меньше ДТП , думаю это путь не верный и абсолютно ничего не изменится кстати об тёмных солнцезащитных очках их на до бы тоже свести к ГОСТу ведь их светопропускание не соответствует норме, а их действие это 360 градусов. Мне кажется можно было продумать механизм слудующий: к примеру те кто хочет ездить затонированным должен сдать дополнительный экзамен по вождению в тонированном автомобиле с периодичностью проверки раз в год. Ну или повысить тариф страховки ОСАГО , КАСКО для тонированных авто если уж МВД беспокоится за здоровье автолюбителей.Отвлечемся от юридических баталий.
А кто-то внятно может объяснить, зачем нужна тонировка? Посылы "красиво" и "понтово", полагаю серьезно к рассмотрению принимать не стОит.
Летом жарко? Заправка фреоном рулит!
Солнце слепит? Ну дак темные очки для того есть. Есть хорошие, с поляризацией. Очки можно снять-надеть за секунду по обстановке.
Или может быть, мания преследования/подглядывания за собой любимым мешает рулить? Ну тут я бессилен дать вразумительный совет...
Отвлечемся от юридических баталий.
А кто-то внятно может объяснить, зачем нужна тонировка? Посылы "красиво" и "понтово", полагаю серьезно к рассмотрению принимать не стОит.
Отвлечемся от юридических баталий.
Летом жарко? Заправка фреоном рулит!
Солнце слепит? Ну дак темные очки для того есть. Есть хорошие, с поляризацией. Очки можно снять-надеть за секунду по обстановке.
Полностью согласен.когда солнце ПЕЧЕТ в левое плечо и лицо, фреон не помогает.
а кто ездит в очках с диоптриями? им сверху еще и темные надевать?
думаю, что этот закон принят исключительно для набивания карманов гаишников. единственно соглашусь, что на зиму тонировку можно снять(парковаться вечером, задом, в снегопад, да еще и с открытыми окнами...) ))))
когда солнце ПЕЧЕТ в левое плечо и лицо, фреон не помогает.
а кто ездит в очках с диоптриями? им сверху еще и темные надевать?
думаю, что этот закон принят исключительно для набивания карманов гаишников. единственно соглашусь, что на зиму тонировку можно снять(парковаться вечером, задом, в снегопад, да еще и с открытыми окнами...) ))))
Попытался представить где должны быть лицо и плечо. Плечо представить смог, лицо нет. А почему фреон то не помогает?
Встречный вопрос - а как вы в лобовое смотрите? Или оно тоже затонировано?
Интересно, в Германии например, он тоже принят для набивания карманов гаишников?
Пьяные водители – гаишники счастливыдумаю, что этот закон принят исключительно для набивания карманов гаишников.
Давайте я что ли... А то вяло как-то.Сейчас кто то напишет что всем докажет что солнце через стекло припекать не может!!!
Правда? Т.е. у меня какие-то проблемы с мироощущением?Давайте я что ли... А то вяло как-то.
Итак, ВНИМАНИЕ!
СОЛНЦЕ ЧЕРЕЗ СТЕКЛО ПРИПЕКАТЬ НЕ МОЖЕТ!
Давайте я что ли... А то вяло как-то.
Итак, ВНИМАНИЕ!
СОЛНЦЕ ЧЕРЕЗ СТЕКЛО ПРИПЕКАТЬ НЕ МОЖЕТ!
а чего, давайте еще раз процедуру объединения замутим - http://forester.club/showthread.php?t=18093&page=22 - и вперёд!sniper1972
развод на пописдеть
:trava:
Эээээ... Сургут?СОЛНЦЕ ЧЕРЕЗ СТЕКЛО ПРИПЕКАТЬ НЕ МОЖЕТ!
В общей сложности часов 10-15 в году примерно...