Касательно тонировки с 23-го сентября 2010.

DNK1980

На тропе
3 Окт 2010
30
1
0
Извиняюсь за молчание но говорить собственно нечего, т.к гайцы притихли, после моего звонка что сроки выходят и ихнего устного сообщения что штраф можно не платить и будет проверка по моему заявлению. Срок истёк ещё 12 октября ответа я так и не получил, либо они решили не выносить сор из избы и замять дело либо задумали какую-то пакасть, звонить если честно ещё раз в это осиное гнездо не охота. В любом случае с моей стороны всё правильно и если что я буду защищатся до последнего.
Всем удачи.
У нас тоже рейды были сейчас уже притихло.

DNK1980

На тропе
3 Окт 2010
30
1
0
Всем привет, ну вот собственно и развязка моей истории ровно через месяц после "совершенного" АПН мне всё таки прислали официальный ответ из ГИБДД по поводу моего заявления о несогласии с действиями сотрудника ДПС, письмо сфоткал на мобильный, личную информацию затёр но главное суть

теперь бы в пору обратится в суд с исковым заявлением но реально жалко своего личного времени наверное от части поэтому же ободрал тонировку с передних боковых, жалко, машинка вид потеряла чуток, будем ставить хамелионы...

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
Отвлечемся от юридических баталий.

А кто-то внятно может объяснить, зачем нужна тонировка? Посылы "красиво" и "понтово", полагаю серьезно к рассмотрению принимать не стОит.
Летом жарко? Заправка фреоном рулит!
Солнце слепит? Ну дак темные очки для того есть. Есть хорошие, с поляризацией. Очки можно снять-надеть за секунду по обстановке.
Или может быть, мания преследования/подглядывания за собой любимым мешает рулить? Ну тут я бессилен дать вразумительный совет...

Blind

Старший Лесник
20 Ноя 2009
1,265
80
48
36
Москва
А кто-то внятно может объяснить, зачем нужна тонировка?
Люблю поковырять в носу,а че в пробке все равно делать нех:sarcastic:
А если серьёзно,то по моему мнению она хорошо защищает от подстав:jaza:

DNK1980

На тропе
3 Окт 2010
30
1
0

А кто-то внятно может объяснить, зачем нужна тонировка? Посылы "красиво" и "понтово", полагаю серьезно к рассмотрению принимать не стОит.
Солнце слепит? Ну дак темные очки для того есть. Есть хорошие, с поляризацией. Очки можно снять-надеть за секунду по обстановке.
Или может быть, мания преследования/подглядывания за собой любимым мешает рулить? Ну тут я бессилен дать вразумительный совет...
т.е вы хотите сказать что если все растонируются то обстановка на дорогах улучшится в разы и станет меньше ДТП , думаю это путь не верный и абсолютно ничего не изменится кстати об тёмных солнцезащитных очках их на до бы тоже свести к ГОСТу ведь их светопропускание не соответствует норме, а их действие это 360 градусов. Мне кажется можно было продумать механизм слудующий: к примеру те кто хочет ездить затонированным должен сдать дополнительный экзамен по вождению в тонированном автомобиле с периодичностью проверки раз в год. Ну или повысить тариф страховки ОСАГО , КАСКО для тонированных авто если уж МВД беспокоится за здоровье автолюбителей.

Berkut24

На тропе
11 Июн 2010
137
1
0

Я бы лобовуху забронировал, что бы не менять ее родимую 2 раза в год и не бегать по страховым компаниям. Теперь вот возникла засада...

sniper1972

В Лесу
20 Мар 2009
217
4
0
52
МО, г.Домодедово

когда солнце ПЕЧЕТ в левое плечо и лицо, фреон не помогает.
а кто ездит в очках с диоптриями? им сверху еще и темные надевать?
думаю, что этот закон принят исключительно для набивания карманов гаишников. единственно соглашусь, что на зиму тонировку можно снять(парковаться вечером, задом, в снегопад, да еще и с открытыми окнами...) ))))

jazva

На тропе
7 Сен 2009
146
4
0
Москва, ЦАО
думаю, что этот закон принят исключительно для набивания карманов гаишников. единственно соглашусь, что на зиму тонировку можно снять(парковаться вечером, задом, в снегопад, да еще и с открытыми окнами...) ))))
Полностью согласен.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва

Попытался представить где должны быть лицо и плечо. Плечо представить смог, лицо нет. А почему фреон то не помогает?

Встречный вопрос - а как вы в лобовое смотрите? Или оно тоже затонировано?

Интересно, в Германии например, он тоже принят для набивания карманов гаишников?

sniper1972

В Лесу
20 Мар 2009
217
4
0
52
МО, г.Домодедово
Попытался представить где должны быть лицо и плечо. Плечо представить смог, лицо нет. А почему фреон то не помогает?

Встречный вопрос - а как вы в лобовое смотрите? Или оно тоже затонировано?

Интересно, в Германии например, он тоже принят для набивания карманов гаишников?

лицо и плечо рядом. фреон помогает от общего нагревания салона.

нет, не затонировано.на лобовом есть козырек (при развороте на боковое он не перекрывает столько-же площади как на лобовом).

вот когда будем жить в германии, тогда и будем этим интересоваться...

s072

Лесник
11 Мар 2010
839
65
0
ЮВАО
sniper1972
развод на пописдеть :trava:
Сейчас кто то напишет что всем докажет что солнце через стекло припекать не может!!!:p

sniper1972

В Лесу
20 Мар 2009
217
4
0
52
МО, г.Домодедово
в догонку к
думаю, что этот закон принят исключительно для набивания карманов гаишников.
Пьяные водители – гаишники счастливы

С 1 ноября этого года вступили в действие новые поправки Минздравсоцразвития, которые изменяют процедуру определения состояния алкогольного опьянения водителя. Если раньше врач при освидетельствовании водителя смотрел на его психофизическое состояние, ставил человека в так называемую позу Ромберга и заставлял трогать пальцем нос, то отныне рассматривать клиническую картину не надо. Достаточно будет только данных алкотестера!

Причем, как вы прекрасно знаете, сейчас уже не существует прописанных пороговых значений - 0,3 и более граммов абсолютного этилового спирта на литр крови или 0,15 миллиграммов на литр выдыхаемого воздуха. То есть если алкотестер покажет даже 0,001 промилле (а это для многих может быть естественный уровень алкоголя в крови), то в этом случае врач будет обязан признать человека пьяным! При этом в приказе Минздравсоцразвития нет ни слова о том, что прибор может обладать даже небольшой погрешностью. То есть чиновники предполагают, что наши алкотестеры АБСОЛЮТНО идеальны. А все водители обладают отличным здоровьем, не имеют проблем с пищеварительной системой, не страдают диабетом, не употребляют хлеб, кефир, газированные напитки и продукты, которые приготовлены с использованием дрожжей.

источник http://auto.mail.ru/article.html?id=32776

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Давайте я что ли... А то вяло как-то.
Итак, ВНИМАНИЕ!
СОЛНЦЕ ЧЕРЕЗ СТЕКЛО ПРИПЕКАТЬ НЕ МОЖЕТ!
Правда? Т.е. у меня какие-то проблемы с мироощущением?

Не надо путать. Через стекло ЗАГОРАТЬ нельзя, ибо оно фильтрует почти весь ультрафиолет. И то не весь его спектр. Лучистая энергия никуда не девается.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Давайте я что ли... А то вяло как-то.
Итак, ВНИМАНИЕ!

Неправда. Солнце действительно может припекать через стекло. И мало того, даже припекает. В общей сложности часов 10-15 в году примерно...

Tema130

Лесник
27 Авг 2008
565
42
0
Зеленоград
sniper1972
развод на пописдеть
:trava:
а чего, давайте еще раз процедуру объединения замутим - http://forester.club/showthread.php?t=18093&page=22 - и вперёд!
:gigi:

Добавлено через 4 минуты 10 секунд
В общей сложности часов 10-15 в году примерно...
Эээээ... Сургут?
:pozdr:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250