Блин, у меня от замены до замены меньше литра. И только при условии городской (моей больной на всю голову) эксплуатации. Если по трассе, то расхода масла нет.
Так я и говорю, 8000 - т.е. от замены до замены. )Блин, у меня от замены до замены меньше литра. И только при условии городской (моей больной на всю голову) эксплуатации. Если по трассе, то расхода масла нет.
Так я к чему весь разговор затеял, движок с низу в масле, я его сегодня с низу помыл у них, покатаюсь км 500 и определим где сопливит, так если прокладку менять , ведь новые кольца все лучше старых, один черт туда полезут пусть и заменят до кучу, а о таких вещах как Вы пишите, на нашем сервисе - "именно можно попробовать" и не больше, износ у колец один черт есть или новые кольца не всегда хорошо, я что то не вкуриваю... где засада, если в деньгах, так их всегда мало, раскоксовка - это наверно как пивом похмеляться...
А Вы ответили по компрессии "маловато"- а что на 208 тыщах это не сопоставимо или я движок за 10 лет изнасиловал, я просто спрашиваю (серьезно я в этом профан), мне кажется пора что-то делать....или продать ее рубл. за 500....
Если через 15 масло менять, то чего удивляться коксу и плохой компрессии?
Так где в тайге мастера найти, легче денег поднять, здесь этим и занимаются. А может на какой-нибудь Мотюль перейти место мобил?, говорят уж дюже хорошее, хоть сам пей...
Ваще не обязательно. Переплата за бренд, который к тому же сплошь и рядом подделывают. У тебя там в тайге есть гарантированный поставщик неподдельного мобила?Мобил так мобил
Салон Субару продает, как они говорят чуть ли не от производителя Мобил. А какие циферки нужны, я до 150тыс. на 0W40 катался, сейчас 5W30 лью, говорят на Субару;- какой то новый 5w40 вышел- как раз для моего пробега, типа ни синтетика, а что-то космос... блин подскажите..
Про 7тыс. понял.
- я не гоняю , но иногда стрелки кладу в право по циферблату ...
Тогда 0-40.ниже -30С постоянно завожу
И так можно.В общем лето- 5w40, зима 0w40 Мобил
125-170 тыс. руб. Гарантия 30000 км или один год.
Срок - 5 рабочих дней.
Велкам.