Капиталка двигателя 2.5 турбо где сделают хорошо!!!!

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
А может на момент диагностики он был цел...
Вот запись с Д2 : https://www.drive2.ru/l/10030317/
По ней видно какой был пробег при обнаружении скончавшегося подшипника-189400.Теперь посмотрите с каким пробегом я приезжал к Вам.Номер машины есть на Д2.Помню только одно-машину я купил с пробегом в 188 с половиной тысяч км.И к Вам приехал не на следующий день после покупки.То есть я проехал менее 1 тыс км.И за этот пробег подшипник не имевший люфта развалился в хлам?

Странно,конечно,что он себя ни как не обнаруживал.Ни выл,не пищал,ни скрипел.Чисто случайно в другом сервисе одел перчатки (руки чесались) и покачал за колесо.А уже ехал в Рязанскую губернию.При этом волосы встали дыбом во всех местах,от мысли,что если что то случается с правым колесом,то по эффекту гусеничного трактора меня как пить дать выкинуло бы на встречку!
А вот мой изначальный отзыв о Вас на том же Д2 в моём БЖ: https://www.drive2.ru/l/9584006/

Добавлено через 45 секунд
Всем мир, дружба, жвачка итд итп )
Полностью согласен! Ведь обошлось же!

RS_Coupe

Входит в лес
19 Мар 2013
6
3
0
Вот запись с Д2 : https://www.drive2.ru/l/10030317/
По ней видно какой был пробег при обнаружении скончавшегося подшипника-189400.Теперь посмотрите с каким пробегом я приезжал к Вам.Номер машины есть на Д2.Помню только одно-машину я купил с пробегом в 188 с половиной тысяч км.И к Вам приехал не на следующий день после покупки.То есть я проехал менее 1 тыс км.И за этот пробег подшипник не имевший люфта развалился в хлам?

я посмотрел пробег у Вас же на Драйве. Пробег после нашей диагностики до обнаружения неисправности составил ровно 1000 км. Мог ли ступичный подшипник развалиться за 1000км? Моё мнение - да.
Если бы Вы обнаружили болтающееся колесо на следующий день после визита к нам - я бы на 100% признал наш косяк. Но ведь тут целая тысяча км, а Вы - "никому не советую"...эххх

• Like
Реакции: Tims

Tims

В Лесу
6 Дек 2013
336
58
28
Москва, ЮЗАО
я посмотрел пробег у Вас же на Драйве. Пробег после нашей диагностики до обнаружения неисправности составил ровно 1000 км. Мог ли ступичный подшипник развалиться за 1000км? Моё мнение - да.
Если бы Вы обнаружили болтающееся колесо на следующий день после визита к нам - я бы на 100% признал наш косяк. Но ведь тут целая тысяча км, а Вы - "никому не советую"...эххх
Вставлю свои пять копеек - подшипник никогда не заклинит - в худшем случае он развалится и у вас начнет колесо болтаться. Неприятно, но и на этом доехать можно, по крайней мере, до обочины. Но до того как он развалится, вы будете слышать такой гул, а то и вибрацию от сухого трения, на скоростях больше 40 км/ч, что, боюсь, даже хорошая музыка это не заглушит. А клин будет после полного развала подшипника - шарики высыпались из обоймы, что из области фантастики, когда тормозной диск упрется в тормозной суппорт. По-моему, надо быть совсем глухим, чтобы не услышать эти шумы.
С трудом могу себе представить водителя, который доведет подшипник до стадии, даже пред-предпоследней перед "клином".
Разве что этот водитель ... типа блондинки, которая искренне считает, что номера автомобиля следует мыть только на мойке. Поскольку по такой логике и на поведение автомобиля должны обращать внимание только на сервисе.
У меня как то кончились задние подшипники и по звуку это было как винтовой самолет или грузовик рядом, проявлялось на скорости от 80 и выше. При осмотре колеса не люфтили, всё было окей кроме этого гула.

Добавлено через 11 минут 39 секунд
Справедливости ради хочу отметить,что мне в данном сервисе делали ПОЛНУЮ диагностику.И не обнаружили практически развалившийся задний правый ступичный подшипник.Это как называется? У меня рядом с домом Плеяда на ш.Энтузиастов,а я начитавшись "рекламы" попёрся на другой конец города,что бы получить от них сюрприз!
На диагностику ходовой переться на другой конец города по мне так дурь полная.:icon_sorrys: Её могли и в Плеяде сделать, а вот за работами другого характера к Максу в Оппозит ехать смысл есть.
Возможно повторюсь, но в Оппозите цены явно ниже многих московских сервисов, которым по всей видимости просто очень деньги нужны иначе не понять их ценообразования.

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
Разве что этот водитель ... типа блондинки, которая искренне считает, что номера автомобиля следует мыть только на мойке. Поскольку по такой логике и на поведение автомобиля должны обращать внимание только на сервисе.
У меня как то кончились задние подшипники и по звуку это было как винтовой самолет или грузовик рядом, проявлялось на скорости от 80 и выше. При осмотре колеса не люфтили, всё было окей кроме этого гула.

Добавлено через 11 минут 39 секунд
Меряться пипирками кто из нас круче водитель-не вижу смысла и необходимости!

Повторяю:ни гула,ни стуков ни скрипов,ни каких других признаков убитого подшипника не было,от слова-совсем.Было тепло и ездил с открытым окном.По любому услышал бы.
При стягивании ступицы,шарики действительно высыпались на пол.Это-факт,делали при мне.
Но люфт был просто критическим.Ни когда такого не наблюдал за 28 лет стажа.Ни на грузовиках,ни на легковых. За одну тысячу км очень умеренной езды по нормальным дорогам,подшипник ни когда не умрёт до такой степени,что шарики высыпаются!

Tims

В Лесу
6 Дек 2013
336
58
28
Москва, ЮЗАО
...ни гула,ни стуков ни скрипов,ни каких других признаков убитого подшипника не было,от слова-совсем.Было тепло и ездил с открытым окном.По любому услышал бы.
При стягивании ступицы,шарики действительно высыпались на пол.Это-факт,делали при мне.
Но люфт был просто критическим.Ни когда такого не наблюдал за 28 лет стажа.Ни на грузовиках,ни на легковых. За одну тысячу км очень умеренной езды по нормальным дорогам,подшипник ни когда не умрёт до такой степени,что шарики высыпаются!
Есть одно исключение (а может и не одно).
Машину купили на 188 000, подшипник развалился через тысячу. А вот оригинальным ли был подшипник?
Вполне возможно, что незадолго до продажи был поставлен китайский дубликат, со всеми вытекающими.

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Возможно повторюсь, но в Оппозите цены явно ниже многих московских сервисов, которым по всей видимости просто очень деньги нужны иначе не понять их ценообразования.

может потому что оппозит не в москве?))

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Конечно конечно, как раз именно из=за этого.
А так то от МКАД ехать три километра и пять минут на машине.:roll:

да хоть пешком идти минуту, аренда такая штука, написано москва и сразу +30 процентов))

Tims

В Лесу
6 Дек 2013
336
58
28
Москва, ЮЗАО
да хоть пешком идти минуту, аренда такая штука, написано москва и сразу +30 процентов))
Да за ради Бога, хоть +60%. А потребителю на фига переплачивать, если он один фиг на машине в сервис приезжает?
Мне капиталку у Макса делали не один день конечно же, и я периодически приезжал на такси, но один фиг это в итоге дешевле вышло, чем кормить барыг московских.:icon_sorrys:
К тому же у Макса при большом объёме работ есть аргументированный торг, что тоже радует.:jaza:

PoVaR

В Лесу
27 Ноя 2007
470
11
18
51
Moscow
Что-то тема про капиталку плавно переросла в тему про Оппозит.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Ну а можно мне лично и поподробнее?

Заодно очень хотелось бы услышать какие работы с автомобилем были исполнены на уровне ахтунг?

И что было пересобрано "после Оппозита"? И после Оппозита ли? Речь ведь про купе?

Ну и почему в лицо улыбки и шутки, а на форумах ахтунги появляются?

ЗЫ. Темы все убраны, так как мы перестали оплачивать рекламу, всё банально)
Макс, насколько смог изложил свою точку зрения в лс.

Это ни разу не претензия, и не огульное утверждение типа "да все было собрано черт-те как". Как концепция постройки машины, так и конечный результат, были сделаны вдумчиво, иначе я бы её не купил и в конечном счёте машиной я доволен. Серьезно.

Но отдельные мелочи, по жгутам проводки например, были реально выполнены не в должном качестве (если задевает слово "ахтунг"). И это скорее удивило, чем было ожидаемо, поскольку машина изначально собиралась, что называется, "под себя", с соответствующим отношением.

Этими мелочами (к сожалению) страдают все сервисы, по разным причинам, и не стоит это считать характеристикой компании в целом.:idea:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250