я посмотрел пробег у Вас же на Драйве. Пробег после нашей диагностики до обнаружения неисправности составил ровно 1000 км. Мог ли ступичный подшипник развалиться за 1000км? Моё мнение - да.
Если бы Вы обнаружили болтающееся колесо на следующий день после визита к нам - я бы на 100% признал наш косяк. Но ведь тут целая тысяча км, а Вы - "никому не советую"...эххх
Вставлю свои пять копеек - подшипник никогда не заклинит - в худшем случае он развалится и у вас начнет колесо болтаться. Неприятно, но и на этом доехать можно, по крайней мере, до обочины. Но до того как он развалится, вы будете слышать такой гул, а то и вибрацию от сухого трения, на скоростях больше 40 км/ч, что, боюсь, даже хорошая музыка это не заглушит. А клин будет после полного развала подшипника - шарики высыпались из обоймы, что из области фантастики, когда тормозной диск упрется в тормозной суппорт. По-моему, надо быть совсем глухим, чтобы не услышать эти шумы.
С трудом могу себе представить водителя, который доведет подшипник до стадии, даже пред-предпоследней перед "клином".
Разве что этот водитель ... типа блондинки, которая искренне считает, что номера автомобиля следует мыть только на мойке. Поскольку по такой логике и на поведение автомобиля должны обращать внимание только на сервисе.
У меня как то кончились задние подшипники и по звуку это было как винтовой самолет или грузовик рядом, проявлялось на скорости от 80 и выше. При осмотре колеса не люфтили, всё было окей кроме этого гула.
Добавлено через 11 минут 39 секунд
Справедливости ради хочу отметить,что мне в данном сервисе делали ПОЛНУЮ диагностику.И не обнаружили практически развалившийся задний правый ступичный подшипник.Это как называется? У меня рядом с домом Плеяда на ш.Энтузиастов,а я начитавшись "рекламы" попёрся на другой конец города,что бы получить от них сюрприз!
На диагностику ходовой переться на другой конец города по мне так дурь полная.:icon_sorrys: Её могли и в Плеяде сделать, а вот за работами другого характера к Максу в Оппозит ехать смысл есть.
Возможно повторюсь, но в Оппозите цены явно ниже многих московских сервисов, которым по всей видимости просто очень деньги нужны иначе не понять их ценообразования.