Капиталка двигателя 2.5 турбо где сделают хорошо!!!!

таблэтка

В Лесу
25 Окт 2015
458
46
0
Москва
Берут. Я так свой купил, без мотора. Правда товарищ бывший владелец пытался сей факт скрыть. Потом у нас с ним был долгий напряжённый непечатный разговор. Потом он денек подумал и вернул мне некую сумму денег, которой на ремонт мотора естественно не хватило, но он хотя бы ходит дольше сам...

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
И это. Не переживай ты так. Все машины когда то ломаются. 150-200 тысяч это не такие огромные деньги по современным меркам. Новый Солярис лям стоит. Я за эти деньги лучше буду перебирать моторы Субару раз в пять лет.

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.
А чойт все темы про Oppozitemax потёрли?

Главное вот по поиску отображаются, а при переходе говорит что нету...

Tims

В Лесу
6 Дек 2013
336
58
28
Москва, ЮЗАО
А чойт все темы про Oppozitemax потёрли?

Главное вот по поиску отображаются, а при переходе говорит что нету...

Я откапиталил свой мотор в апреле с.г. именно в Oppozitemax у Максима.
Результатом очень доволен. Хочу отметить что моторный цех там выделен в отдельное помещение, существует приспособление для отмытия деталей от нагара и вообще очень детальный подход к процессу.
Рекомендую!:jaza:

А что темы потёрли, так возможно кто-то просто хотел избавиться от конкурента, который работу выполняет качественно.
Кстати цены на работы у него ниже основных московских сервисов, хотя автосервис от МКАД находится всего в паре километров.

Добавлено через 19 минут 51 секунду
ТОлько что у нас на форуме был новый шорт за 80, посмотри. Это самый лучший вариант будет. В питере вроде продавали.
Очень хорошая цена если он конечно же в сборе с поршнями, шатунами коленвалом и т.д.
Я в апреле сего года нашёл именно такой в Самаре за 100 000 рублей с документами.
Собирали в Химках у Максима. Результатом очень доволен.
Махнул заодно и турбину. В Москве ценник совсем негуманный за новую (около 70 000 рэ), но поиск рулит и я купил в Комсомольске на Амуре за 24600 с доставкой. Оригинал кстати и новая даже мухи не сидели.:jaza:

Последнее редактирование:

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.
Результатом очень доволен. Хочу отметить что моторный цех там выделен в отдельное помещение, существует приспособление для отмытия деталей от нагара и вообще очень детальный подход к процессу.

Сколько проехал то? результатом можно быть довольным, если оно хотя б 50ткм отходит

Tims

В Лесу
6 Дек 2013
336
58
28
Москва, ЮЗАО
результатом можно быть довольным, если оно хотя б 50ткм отходит
Ну это как сказать.
Я был доволен как ко мне и моей машине отнеслись в сервисе у Макса, как были проведены дефектовка, промежуточные работы и конечная работа на выходе. По этому повторюсь, что Oppozitemax у Максима на мой взгляд отличный автосервис с меньшими ценами при отличном качестве исполнения работ.:jaza:
У тебя вот возможно другой подход, типа пока не отходит мотор 50 кило км., ты будешь вечно недовольный и ныть на каждом шагу, что всё вокруг плохо и жизнь прошла мимо, да?:)

таблэтка

В Лесу
25 Окт 2015
458
46
0
Москва
Вы забываете про стиль вождения и отношение к технике. Кто то ездит аккуратно и у него мотор отходит 100-150 тысяч, а кто то и за неделю положит .

Tims

В Лесу
6 Дек 2013
336
58
28
Москва, ЮЗАО
Ну, а кроме этого многое зависит настроек в моём случае давка была 1,3 бар.
Что в итоге привело к капиталке.

Живчег

В Лесу
4 Окт 2010
282
20
18
Ростов-на-Дону
Ну, а кроме этого многое зависит настроек в моём случае давка была 1,3 бар.
Что в итоге привело к капиталке.

давка в 1.3 бара во-первых некритична, во-вторых - это так себе показатель, как сферический конь в вакууме...

Tims

В Лесу
6 Дек 2013
336
58
28
Москва, ЮЗАО
давка в 1.3 бара во-первых некритична, во-вторых - это так себе показатель, как сферический конь в вакууме...
Ещё один эксперт нарисовался.:gigi:
Сколько твоё ведерко уже проехало на описанном конфике?
И ворос сколько ему осталось до капиталки?:)

Живчег

В Лесу
4 Окт 2010
282
20
18
Ростов-на-Дону
Ещё один эксперт нарисовался.:gigi:
Сколько твоё ведерко уже проехало на описанном конфике?
И ворос сколько ему осталось до капиталки?:)

дядя, я последние два года меняю масло вместе с мотором, посему вопрос - "сколько проехало и сколько осталось до капиталки" - неактуален. мотор, который счаз поставим, должен прожить до установки турбокита. сколько он после проживет - меня мало волнует. хотелось бы подольше, но, насколько я себя знаю, - не дам я ему пожить )))))

на вот тебе немного статистики по тому, что ездит:
1. проект "500 моторных" - строкер джун на 207 блоке, надув 1.4, гарри 3076 гтх ген2, пробег 35.000 после настройки, ездит полтора года.
2. проект "настройка игрека в щи" - два года, надули 1.5, пробег после настройки 50.000, не меряли, но едет очень весело, заводские и многие "шЫтие" стишки курят выхлоп.
3. проект "развалим 205-й" - вф37, надув 1,4, почти два года сопротивлялся. на днях шатун наконец-то лопнул - после 10 ланчей подряд на холодном моторе.
4. проект "дунем полтора" - 205 мотор, вф30, 1,5 бара надува - пробег 105.000 в режиме "обгоню всех"
и еще много машин....

вопросы есть, игсперд?

ну и повторюсь - цифры надува в барах - ни о чем. поверь мне, 1 бар на тф35 и 1 бар на том же гарри 3076 - это разные бары )))

ЗЫ Топикстартер, прости за флуд.

Последнее редактирование:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49

А что темы потёрли, так возможно кто-то просто хотел избавиться от конкурента, который работу выполняет качественно.
Кстати цены на работы у него ниже основных московских сервисов, хотя автосервис от МКАД находится всего в паре километров.
Давайте вот не будем про оппозитмакс)

Темы закрыли, так как банально кончились деньги по размещению коммерческих тем.

Что касается качества работ на данном сервисе, Макс правда реально хороший моторист. Но не более.

Я пересобирал машину, собранную и обслуживавшуюся в Оппозите, практически полностью. И заезжал несколько раз при необходимости. Качество работ от "полный ахтунг" до "в среднем по Москве" и "очень хорошо". Все как везде- зависит от смены и мастера.

Это если кратко.

• Like
Реакции: Tims

Tims

В Лесу
6 Дек 2013
336
58
28
Москва, ЮЗАО

Что касается качества работ на данном сервисе, Макс правда реально хороший моторист. Но не более.

Я пересобирал машину, собранную и обслуживавшуюся в Оппозите, практически полностью. И заезжал несколько раз при необходимости. Качество работ от "полный ахтунг" до "в среднем по Москве" и "очень хорошо". Все как везде- зависит от смены и мастера.

Это если кратко.
А что именно мотор или что-то другое?

Добавлено через 12 минут 43 секунды
дядя, я последние два года меняю масло вместе с мотором, посему вопрос - "сколько проехало и сколько осталось до капиталки" - неактуален. мотор, который счаз поставим, должен прожить до установки турбокита. сколько он после проживет - меня мало волнует. хотелось бы подольше, но, насколько я себя знаю, - не дам я ему пожить )))))

на вот тебе немного статистики по тому, что ездит:
1. проект "500 моторных" - строкер джун на 207 блоке, надув 1.4, гарри 3076 гтх ген2, пробег 35.000 после настройки, ездит полтора года.
2. проект "настройка игрека в щи" - два года, надули 1.5, пробег после настройки 50.000, не меряли, но едет очень весело, заводские и многие "шЫтие" стишки курят выхлоп.
3. проект "развалим 205-й" - вф37, надув 1,4, почти два года сопротивлялся. на днях шатун наконец-то лопнул - после 10 ланчей подряд на холодном моторе.
4. проект "дунем полтора" - 205 мотор, вф30, 1,5 бара надува - пробег 105.000 в режиме "обгоню всех"
и еще много машин....

вопросы есть, игсперд?

ну и повторюсь - цифры надува в барах - ни о чем. поверь мне, 1 бар на тф35 и 1 бар на том же гарри 3076 - это разные бары )))

ЗЫ Топикстартер, прости за флуд.
Вопросов нет. Дурная голова рукам покоя не даёт.
Есть лишние деньги и время, так убивайте машины дальше, а мне просто каждый день ездить нужно без этой вот вашей дури никому не нужной.

А вот все эти выпендрёжи из серии:поверь мне, ты одноклассницам своим можешь рассказывать. Отзывы реальных пользователей есть? Нету, так проходи мимо.:japrotiv:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
А что именно мотор или что-то другое?
К мотору вопросов как раз особо не было. Ну, почти не было)

Мастера наверняка там уже совсем другие, но тем не менее исполнение некоторых моментов например по электрике и подвеске, вызвало у меня некоторые вопросы))))

Tims

В Лесу
6 Дек 2013
336
58
28
Москва, ЮЗАО

Мастера наверняка там уже совсем другие, но тем не менее исполнение некоторых моментов например по электрике и подвеске, вызвало у меня некоторые вопросы))))
А у меня были вопросы к мастерам приёмщикам, которые не могли ответить неоднократно где же Макс. Пришлось раздобыть телефон и звонить ему лично.

Живчег

В Лесу
4 Окт 2010
282
20
18
Ростов-на-Дону
А вот все эти выпендрёжи из серии:поверь мне, ты одноклассницам своим можешь рассказывать. Отзывы реальных пользователей есть? Нету, так проходи мимо.:japrotiv:

в подписи ссылка на профиль на драйве. там в личном блоге занимаюсь графоманством - пописываю статейки. во многих статейках герои повествований отметились. так что отзывы есть. и дальше что?

свои оценки МОИХ ОСОЗНАННЫХ действий вокруг МОЕЙ машины оставь при себе... если в твоей парадигме восприятия мира что-то не укладывается - это вовсе не обозначает, что такое невозможно.

RS_Coupe

Входит в лес
19 Мар 2013
6
3
0

Ну а можно мне лично и поподробнее?

Заодно очень хотелось бы услышать какие работы с автомобилем были исполнены на уровне ахтунг?

И что было пересобрано "после Оппозита"? И после Оппозита ли? Речь ведь про купе?

Ну и почему в лицо улыбки и шутки, а на форумах ахтунги появляются?

ЗЫ. Темы все убраны, так как мы перестали оплачивать рекламу, всё банально)

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
Справедливости ради хочу отметить,что мне в данном сервисе делали ПОЛНУЮ диагностику.И не обнаружили практически развалившийся задний правый ступичный подшипник.Это как называется? У меня рядом с домом Плеяда на ш.Энтузиастов,а я начитавшись "рекламы" попёрся на другой конец города,что бы получить от них сюрприз!

RS_Coupe

Входит в лес
19 Мар 2013
6
3
0
Справедливости ради хочу отметить,что мне в данном сервисе делали ПОЛНУЮ диагностику.И не обнаружили практически развалившийся задний правый ступичный подшипник.Это как называется? У меня рядом с домом Плеяда на ш.Энтузиастов,а я начитавшись "рекламы" попёрся на другой конец города,что бы получить от них сюрприз!

Помоему Ваше сообщение про подшипник развалившийся я уже где-то читал, даже не раз. Простите нас, не заметили. А может на момент диагностики он был цел... не суть. Как кто-то когда-то сказал - "и на солнце бывают пятна"))) это юмор, а по факту мы косячим, бывает, в ситуациях довольно примитивных и глупых, теряем клиентов, но! Мы всегда за диалог, мы признаем свои ошибки, исправляем и стараемся докопаться до сути. Иногда еще на стадии первого визита видишь - твой клиент или нет, для всех хорош не будешь.

ЗЫ. Скоро уже 15 лет как я на на форумах читаю, обсуждаю, оправдываюсь, советую, иногда краснею. Меня радует то, что положительных отзывов от нашей работы намного больше, а значит мы двигаемся в правильном направлении.
Всем мир, дружба, жвачка итд итп )

• Like
Реакции: Tims и Wanchope

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250