Капиталка двигателя 2.5 турбо где сделают хорошо!!!!

alpinsky

На тропе
14 Июл 2010
111
62
0
59
Ничего не понимаю. "Лопнуло кольцо" Впервые такое слышу. Походу, идет спланированная атака.Хотелось бы знать, кто это делает.

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
ZCpdk56X.jpg

Ага, уже интереснее. Что-ж, займусь симметричным ответом.

Добавлено через 16 минут 5 секунд
Очень четко работают. Стоит мне что угодно написать - тут же идет в ответку вот такой негативный блок. Ребята, ждите неожиданного ответа и новых очень требовательных клиентов с ксивами. Я это вранье просто так не оставлю.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: whitebear и RRCZhuravlev

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Стоит мне что угодно написать - тут же идет в ответку вот такой негативный блок.
Давайте на Ваше утверждение такие же конкретные примеры на этом форуме, если уж таким образом ставите вопрос. Это первое.

Второе. Если и далее последуют опосредованные угрозы и обвинения в аффилированности или проплаченности клубней в обмен на критику (а я лично знаю тут много кого, чтобы ручаться за непроплаченность постов)- мне придется принять соответствующие меры по правилам данного форума.
Упомянутый Вами сервис не занимается постройкой моторов и соответственно конкуренции не составляет.
Так что с
разговорами на тему "ждите там кого-то там"- не сюда.

Третье. Столь болезненную реакцию- при всем уважении к Вам- при упоминании каких-то ошибок сборки, я отмечаю в субаровских сообществах не в первый раз. Никто не застрахован от ошибок при моторостроении, и Ваш сервис в данном случае не является исключением.

Последний пост с картинкой удаляю как оффтоп. Это четвертое.

• Like
Реакции: kosichki

alpinsky

На тропе
14 Июл 2010
111
62
0
59
Мы не ошибаемся при сборке уже много лет. Мы готовы рассмотреть любые рекламации, подтвержденные фактами. Даже без заказ-наряда ( все равно вся информация хранится в нашей базе бессрочно).
Однако, еще ни разу подобные голословные истории не были подтверждены фактами. Из чего можно сделать однозначный вывод об их цели и авторстве. Это простая логика.

officer

В Лесу
4 Сен 2013
208
29
28
51
Москва
www.drive2.ru
Мы не ошибаемся при сборке уже много лет. Мы готовы рассмотреть любые рекламации, подтвержденные фактами. Даже без заказ-наряда ( все равно вся информация хранится в нашей базе бессрочно).
Однако, еще ни разу подобные голословные истории не были подтверждены фактами. Из чего можно сделать однозначный вывод об их цели и авторстве. Это простая логика.

Евгений, по моему посту есть какие-то мысли? Поршни ставили у вас - Manley. До сих пор внятного ответа о причинах случившегося ни у меня, ни на форуме нет. Еще раз прошу понять правильно, претензий ни к вам, ни к сборке не имею ибо мотор отходил без малого под 70 тыс. на мощности 320 и бусте 1.2. Турбина Кинугава 5-18, 1,5 скролл. Педаль в пол никогда не давлю. Замена масла каждые 5 тыс. Масло 5-50. При дефектовке никаких косяков выявлено не было, даже хон остался. Но факт есть факт, это не детонация. Хотелось бы услышать мнение специалиста.

• Like
Реакции: oMg

alpinsky

На тропе
14 Июл 2010
111
62
0
59
Евгений, по моему посту есть какие-то мысли? Поршни ставили у вас - Manley. До сих пор внятного ответа о причинах случившегося ни у меня, ни на форуме нет. Еще раз прошу понять правильно, претензий ни к вам, ни к сборке не имею ибо мотор отходил без малого под 70 тыс. на мощности 320 и бусте 1.2. Турбина Кинугава 5-18, 1,5 скролл. Педаль в пол никогда не давлю. Замена масла каждые 5 тыс. Масло 5-50. При дефектовке никаких косяков выявлено не было, даже хон остался. Но факт есть факт, это не детонация. Хотелось бы услышать мнение специалиста.

Точно Manley? Встречал случаи немотивированных расколов только у Mahle. Фото погибших поршней есть?

officer

В Лесу
4 Сен 2013
208
29
28
51
Москва
www.drive2.ru
Эка их жизнь скрутила((
Интересно узнать истинную причину такого Сталинграда

Добавлено через 54 секунды
Один только развалился? На каком цилиндре?

Не четвёртый)))
В остальных получше, но трещины по юбкам пошли у всех.
Пытаюсь вот узнать истинную причину.

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,163
241
63
Самара
Мда, это уже какая-то закономерность. Может, на самом деле, брак/некондиция поршней?

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Может, слишком маленький зазор поршень/цилиндр подобрали? Потертости на юбках есть? Хон в норме?

officer

В Лесу
4 Сен 2013
208
29
28
51
Москва
www.drive2.ru
Мда, это уже какая-то закономерность. Может, на самом деле, брак/некондиция поршней?

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Может, слишком маленький зазор поршень/цилиндр подобрали? Потертости на юбках есть? Хон в норме?

В #105 все изложил

alpinsky

На тропе
14 Июл 2010
111
62
0
59
Это банальный брак. Это ужасно.
Поршни мы покупали? Я могу предъявить их продавцу, а тот в свою очередь отправит их производителю. Мы все берем в одном месте.
Можно пугнуть производителя серьезным флешмобом и потребовать полную компенсацию ВСЕХ расходов.

У нас так шатун (тоже Мэнли) 12 лет назад оборвало на обкатке. Мы тогда вымутили из них 5000 долл.

ваня

Старший Лесник
2 Фев 2010
1,242
77
48
43
ЮЗАО
Ничего не понимаю. "Лопнуло кольцо" Впервые такое слышу. Походу, идет спланированная атака.Хотелось бы знать, кто это делает.

ZCpdk56X.jpg

Очень четко работают. Стоит мне что угодно написать - тут же идет в ответку вот такой негативный блок. Ребята, ждите неожиданного ответа и новых очень требовательных клиентов с ксивами. Я это вранье просто так не оставлю.
Что скажете товарищь Альпинский????
Говорите не гильзуете???

• Like
Реакции: kosichki и LUK

alpinsky

На тропе
14 Июл 2010
111
62
0
59
2011 год? Телефон , госномер и имя владельца спрятано? Почему?

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Иван, давайте лично пообщаемся и обсудим ваши претензии. А можно и не лично, а прямо тут.

ваня

Старший Лесник
2 Фев 2010
1,242
77
48
43
ЮЗАО
2011 год? Телефон , госномер и имя владельца спрятано? Почему?

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Иван, давайте лично пообщаемся и обсудим ваши претензии. А можно и не лично, а прямо тут.

А зачем на все общее обозрение выкладывать данные хозяина..
У меня лично к вам притензий нет.
Я просто выложил факты,так как вы говорите что лет 8 уже не гильзуете..а в конце 11года всетаки гильзовали.

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
И назвали меня засланным козачком!!!извинится не хотите???

officer

В Лесу
4 Сен 2013
208
29
28
51
Москва
www.drive2.ru
Это банальный брак. Это ужасно.
Поршни мы покупали? Я могу предъявить их продавцу, а тот в свою очередь отправит их производителю. Мы все берем в одном месте.
Можно пугнуть производителя серьезным флешмобом и потребовать полную компенсацию ВСЕХ расходов.

У нас так шатун (тоже Мэнли) 12 лет назад оборвало на обкатке. Мы тогда вымутили из них 5000 долл.

Скоро год как это случилось. К моему сожалению поршни не сохранил. А надо было...

alpinsky

На тропе
14 Июл 2010
111
62
0
59
А зачем на все общее обозрение выкладывать данные хозяина..
У меня лично к вам притензий нет.
Я просто выложил факты,так как вы говорите что лет 8 уже не гильзуете..а в конце 11года всетаки гильзовали.

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
И назвали меня засланным козачком!!!извинится не хотите???

Я извинюсь перед вами при личной встрече, но сперва я хотел бы услышать историю от хозяина машины, из первых рук. Сайт у вас классный ! http://imsuba.ru/

cheploid

Лесник
26 Авг 2012
915
80
28
Москва СЗАО
Пиписками мерятся у кого какой сайт.... какая разница какой у Ивана сайт? Многие знают какого качества услуги предоставляются в данной локации.

Как это связано с откровенной неправдой, сказанной вами? 9 лет вы ничего не гильзуете, однако документы говорят об обратном.

Да и вообще, на просторах нашего клуба оооооочень много негативных историй, случавшихся в опозите, плеяде, у официалов... Почему вас так задела информация о некачественном ремонте что аж даже люди с удостоверениями собрались куда то :)?

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0

ZCpdk56X.jpg

Я извинюсь перед вами при личной встрече, но сперва я хотел бы услышать историю от хозяина машины, из первых рук. Сайт у вас классный ! http://imsuba.ru/

Вот тоже интересно - как оскорблять и угрожать - так тут, прилюдно. А как извиняться - то - "при личной встрече"... Да еще с "условиями"...

Ни разу не слышала таких истерик от Плеяды, к которой тоже бывают нешуточные претензии. (пример привела потомушто Плеяда у всех на слуху)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250