Капиталка двигателя 2.5 турбо где сделают хорошо!!!!

M.i.k.h.a.i.l.

Входит в лес
24 Сен 2012
9
0
0
Вкладыши,поршни,коленвал,шатуны - все ставится новое, разумеется. А смысла менять сам блок не вижу. Экономится не менее 40000 руб, если его не менять. К тому же можно сразу кованые поршни поставить.

Если блоки одинаковые, наверное нет смысла тратить 40 на новый блок. Но ведь есть мнения что заводской блок с правильной геометрией, поверхностями с завода и заводским хоном не сравнится с капиталенным старым. И что якобы последние 2011+ года блоки отличаются составом сплава.....если это так то смысл есть...что скажете, бред ?

alpinsky

На тропе
14 Июл 2010
111
62
0
59
Если мотор не был сильно перегрет, нету никакой разницы между новым и 10-летним блоками.По нашему опыту так. По крайней мере я заранее стопроцентно определю, собирать на старом блоке или надо его менять. В 95 процентах случаев его менять не приходится.

aUt

Лесник
22 Авг 2015
665
34
0
37
Если мотор не был сильно перегрет, нету никакой разницы между новым и 10-летним блоками.По нашему опыту так. По крайней мере я заранее стопроцентно определю, собирать на старом блоке или надо его менять. В 95 процентах случаев его менять не приходится.

А какая сейчас цена на Ваши работы под ключ?(авто как у автора темы)

alpinsky

На тропе
14 Июл 2010
111
62
0
59
Извините, только сейчас заметил вопрос. Как правило, наиполнейший капремонт с заменой всего, что может быть изношено, вписывается в 200000 руб (работа - 50000). Это с гарантией год и все оригинал. Скажите спасибо курсу доллара.

• Like
Реакции: aUt

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Извините, только сейчас заметил вопрос. Как правило, наиполнейший капремонт с заменой всего, что может быть изношено, вписывается в 200000 руб (работа - 50000). Это с гарантией год и все оригинал. Скажите спасибо курсу доллара.

Это цена со снятием,с ремонтом бошек,с расточкой,установкой или располовинили,выкинули,подкинули собрали ?

alpinsky

На тропе
14 Июл 2010
111
62
0
59
Это цена пригнал, сняли, разобрали, головы отшлифовали, втулки и седля поправили, клапана поправили (все на станочном оборудовании), цилиндры расточили, полублоки шлифанули, постельколена проверили, поправили,все в установке отмыли, поставили новое колено, поршни, кольца, шатуны, пальцы, вкладыши, сальники, колпачки, колечки, прокладки, собрали, вставили, залили маслр, антифриз, заправили кондиционер, завели, проверили, немного обкатали, машину отдали, гарантию дали.

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Это цена со снятием,с ремонтом бошек,с расточкой,установкой или располовинили,выкинули,подкинули собрали ?

А ТАК МОЖНО БЫЛО, ДА ???? ))))))))

total1

На тропе
19 Апр 2011
157
8
0
49
да можно его отодвинуть, только вот потом сам клиент спросит, почему шланг бахнул. а иногда они бахают от жесткого перекручивания при "аккуратном отодвигании"...

538

Входит в лес
11 Мар 2017
20
0
0
Сургут, ХМАО-ЮГРЕ
Здравствуйте, ничего если я в этой теме свой вопрос задам по SG9 2007г.в. 2,5 ТМ, 202000 км пробега, пока без капиталки (не хочу новую тему заводить, я новичок на форуме) ?

Добавлено через 22 минуты 34 секунды
На днях был на сервисе, менял первую лямбду, когда забирал машину , сказали ,ВСЕ нормально, но пора на капремонт, типо где-то сопливит, вобщем на говорили (поршневую не трогаем) , а так ремкомплект(прокладки и всякая ерунда, я не запоминал)= 17т.руб + работа 40т. руб= (снять , разобрать, шлифовать)... Скажите мне знатоки, мне это надо?!, какие первые признаки, что мне это нужно сейчас и сразу... может очередной развод на "родном" сервисе Субару?.....

Антон Т

Лесник
8 Апр 2013
769
53
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте, ничего если я в этой теме свой вопрос задам по SG9 2007г.в. 2,5 ТМ, 202000 км пробега, пока без капиталки (не хочу новую тему заводить, я новичок на форуме) ?

Добавлено через 22 минуты 34 секунды
На днях был на сервисе, менял первую лямбду, когда забирал машину , сказали ,ВСЕ нормально, но пора на капремонт, типо где-то сопливит, вобщем на говорили (поршневую не трогаем) , а так ремкомплект(прокладки и всякая ерунда, я не запоминал)= 17т.руб + работа 40т. руб= (снять , разобрать, шлифовать)... Скажите мне знатоки, мне это надо?!, какие первые признаки, что мне это нужно сейчас и сразу... может очередной развод на "родном" сервисе Субару?.....

Может развод, а может и нет. Вымыть всё и смотреть течи. А лезть в рабочий мотор я считаю не целесообразно.

ваня

Старший Лесник
2 Фев 2010
1,242
77
48
43
ЮЗАО
Отпишусь за товарища....!!!!
Перебирали ему мотор у Альпинского..!!!!
Мотор и 40т.км не прошёл!хотя мотор гильзовали Darton,,ну и все такое!!!
В итоге кольцо лопнуло,пришлось менять блок....на что Альпинский сказал" такого не может быть"
Долго мой товарищь с ним спорил..так ни чего и не добился.
Авто Импреза GRB....
После чего был куплен другой блок,собран,twin scroll...полет нормальный!!!!
Даже ковка не издаёт свои звуки!!!
Собирал наш Клубень!!!!

Последнее редактирование:

aUt

Лесник
22 Авг 2015
665
34
0
37
Мда....чувствую придётся вообще не в Москве все делать...

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
В итоге кольцо лопнуло,пришлось менять блок....на что Альпинский сказал" такого не может быть"
Авто Импреза GRB....
Собирал наш Клубень!!!!
А что за клубень у нас владеет таким исскусством ?

officer

В Лесу
4 Сен 2013
208
29
28
51
Москва
www.drive2.ru
Авто Импреза GRB....
Собирал наш Клубень!!!!

Прикольно. А у меня поршни в поддон ссыпались на 60 тыс. Тоже у Жени собирали. Хотя к остальному вопросов вообще не было. Мотор был форсирован на 320 сил и ездил очень хорошо. Тут сложно определенно говорить, что сборщик виноват. Могут быть запчасти кривые. Сейчас езжу на собранном Максимом (Оппозит-Макс). Конфиг тот же, но поршни все же поменял на другую фирму. 20 тыс. полет нормальный.

alpinsky

На тропе
14 Июл 2010
111
62
0
59
Сейчас ты кажешься засланным казачком (ибо мы уже 9 лет ничего не гильзовали). Хочешь оправдаться – расскажи подробности и покажи заказ–наряд.
Авто Импреза GRB....
Собирал наш Клубень!!!!

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,163
241
63
Самара

А у меня поршни в поддон ссыпались на 60 тыс. ........... Хотя к остальному вопросов вообще не было. Мотор был форсирован на 320 сил и ездил очень хорошо.
херасе, статистика((
я так понимаю, за маслом и температурой следили пристально.
Детонация??

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250