Вроде все загрузила фото с фотосессии. Смотреть здесь: http://fotki.yandex.ru/users/geliza08/album/145833/
пароль 123 :idea:
пароль 123 :idea:
Во сколько же вы вчера разъехались? %)
Ильза, фотки просто супер)
:mrgreen::lol::sarcastic::mrgreen::russian_roulette:Всем огромное спасибо за удачную, на мой взгляд, фотосессию!
Ильдар, перенеси фотки на радикал какой-нибудь, а то я не зареген на одноклассниках)Немного побаловался!!
А я зареган но фоток не кажет -(Немного побаловался!!
Пора, наверное, сделать объявление. Всем желающим продолжить фотосессию в утреннее и дневное время - сбор в 6.00 утра на смотре, у парапета в эту субботу. Маршрут: набережная, Москва-сити и хотелось бы в этот район с кранами попасть. А также успеть и како-нить деловой или торговый центh. Ну и на этом вроде бы все, на зиму будет достаточно фоток.
Пишемся, кто будет.
1. ANDRON
2. DEARY
Уточню сегодня про планы на субботу, сколько времени займет приблизительно вся процедура?):roll:
Ой-ой, форик позеленел!!! Ему плохо, надо спасать)
Ой-ой, форик позеленел!!! Ему плохо, надо спасать)
Черт, меня опередили!Только хотел тоже самое написать)Ой-ой, форик позеленел!!! Ему плохо, надо спасать)
спаси его!!!только вливания твоих фоток смогут его спасти!!!
Смогу наверно составить компанию часов до 9, потом нужно будет ехать в злачную ИКЕю.Планирую, что освободимся часам к 14-15... много объектов, и все такие интересные. Хочется сделать по максимуму, чтобы на этом закрыть зимнюю фотосессию. Ну или потом по желанию, кто захочет для себя, выезжать будет)))
У дураков мысли сходятся:lol:Черт, меня опередили!Только хотел тоже самое написать)