Календарь на 2011 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
Поясните мне, пожалуйста, чем вот эта фотография http://foto.rambler.ru/photos/4d4147d2-820a-6bee-71f8-ee65f3dc8d1e/ хуже планируемой на март? Не в обиду владельцу, но грязную машину на календарь нельзя((((
Я без наездов, просто из чистого любопытства. Надеюсь за вопрос никто не обидится...

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Прошу извинить меня, дорогие клубни. Я ухожу из Клуба. все договоренности насчет фотосессии остаются. держите связь через Андрона. календарь будет, но будет виртуальным.
:idea:
От лица Администрации Форума подтверждаю факт блокировки учетной записи DEARY. Подробности тут

По теме:

1. Никому не позволено вести "творческие споры" в хамской манере. Я не наблюдал ничьих работ из присутствующих здесь ни в Эрмитаже, ни в Лувре. Если это клубный календарь, то каждый может вносить предложения и высказывать мнения о результатах работы. Если это задевает самолюбие художника, то наверно надо сосредоточиться на авторских, а не коллективных проектах.

2. Каким будет и будет ли вообще клубный календарь будет решать Клуб, а не покинувшие его люди.

• Like
Реакции: NATALI и 107

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
44
Москва, СВАО
однАко...отсутствовал день, а тут революция:(
Друзья ЛешЫеЛесниководы, я не "вкурил" в суть творческого спора переросшего в "мордобой" да и не суть, Но (!) толерантность, толерантность и еще раз ТОЛЕРАНТНОСТЬ. Очень просто потеряться с "обратной стороны монитора" но за никами всегда живые люди и и прежде чем...

Ни к кому лично, просто мысль

Последнее редактирование:

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
Хм... Простите, а что теперь нам, простым смертным, желавшим лишь поучаствовать в красивом проекте, увидеть свои фотографии, свой автомобиль, своих друзей на страницах напечатанного календаря, подержать его в руках и даже немножечко погордиться?

107

На тропе
25 Дек 2007
161
14
0
Msk
Хм... Простите, а что теперь нам, простым смертным, желавшим лишь поучаствовать в красивом проекте, увидеть свои фотографии, свой автомобиль, своих друзей на страницах напечатанного календаря, подержать его в руках и даже немножечко погордиться?
Теперь у нас есть шанс ПОУЧАСТВОВАТЬ! ) Будет или нет - решит совет, а инициатива поспособствует весьма :D

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
Вроде все загрузила фото с фотосессии. Смотреть здесь: http://fotki.yandex.ru/users/geliza08/album/145833/
пароль 123 :idea:
Ээээй, днем не было возможности сохранить себе фотки, а теперь "альбом не найден"... ((((
Кто сохранил все себе, поделитесь, ааааа??? Плизззз.....

ПРОХОДЧИК

Старший Лесник
2. Каким будет и будет ли вообще клубный календарь будет решать Клуб, а не покинувшие его люди.
Клуб,это не только администарция,а некторое сообщесвто.на протяжении почти ста страниц мы призывали клубни двайте генерируйте идеи,постановочные фото. выезды на фотосесии.все это было очень трудно,собрать людей и все такое.
Спасибо Семе ,Максу Опосуму,Боре кабану, Ильзе И всем всем, кому не было безразлично.Все кто принимал участие в разработке Клубного календаря 2011.
И вот когда осталось сделать пару шагов.... занавес.
По неволе опустятся руки.

Тут много звучит критики от клубней ,советов, это фото не айс, тут что не так ,тут трупы , тут светло,это нужно исправить .
Но при этом на все призывы по учавствовать,глухая тишина.
А ведь просили ,оплевались. ребята ! Фотографы! и все кто сможет помогите!!!!!! В ответ глухая тишина.
Лишь несколько строк набитых на "клаве",но не это нужно было делать,нужно было ехать на плошадку и там этим занимться Вместе решать копмозицию кадра и все остальные Творческие споры!!!!!
Но увы!Ни кому это не нужно!

Я глубоко верю ,что в Администрации клуба находяться люди умные, энергичные,отдающие себя полностью Клубу! Спасибо Вам за Ваше детище,КЛУБ.

Там в той теме Вы все правильно сделали,да нужно было разобраться с теми сообщениями. И вы смогли найти проблему исчезнувших сообщений.
Но в погоне за доказательсвами своей невиновности,вы упустили наверное самое главное.Даже не было попытки примирить двух клубней.Выступить в качестве миротворцев.Это было бы мудрее!
И что мы имеем в итоге .Календарь слили. Ссоры клубней,Бан клубня.
Может это все и по правилам,Но нифига Не ПАЗИТИВ!
Спасибо!

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
Блин, да чтож за жесть такая...
Никогда без драки не обойдется.
А ведь DEARY всего лишь хотела помочь нам!

silence*

Лесник
14 Июл 2009
712
13
0
Химки
www.gidro-term.com
ааа, массовое БАнство!
скоро одни админы и модеры остануться!!!! :bayan:

по теме: а вообще планируется фотки тюнячих фориком или только турбосток и овощи??? знаю один форик мега тюнячий, его сфоткали но я не вижу его на этих страницах (((
а в начале этой темы я уже задавал этот вопрос и мне сказали что будет все будет! а где?:pardon:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Это вопрос ко мне?

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
Это вопрос ко мне?
Впринципе вопрос был риторический. Но какова всё же судьба календаря, любопытно. Не просто же так мы тратили время, мёрзли, что-то делали...
Я, конечно, не во всём согласна была с заблокированным автором, но вовсе потерять календарь обидно... Многие из присутствующих вложили в него свои силы и душу...
Интересно, что решит администрация.

Добавлено через 4 минуты 20 секунд
Теперь у нас есть шанс ПОУЧАСТВОВАТЬ! ) Будет или нет - решит совет, а инициатива поспособствует весьма :D
Мы и до этого УЧАСТВОВАЛИ. Я сейчас лежу с температурой от своего активного участия.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Впринципе вопрос был риторический. Но какова всё же судьба календаря, любопытно. Не просто же так мы тратили время, мёрзли, что-то делали...
Я, конечно, не во всём согласна была с заблокированным автором, но вовсе потерять календарь обидно... Многие из присутствующих вложили в него свои силы и душу...
Интересно, что решит администрация.

Добавлено через 4 минуты 20 секунд

Мы и до этого УЧАСТВОВАЛИ. Я сейчас лежу с температурой от своего активного участия.
К сожалению от Совета Клуба в данной ситуации мало что зависит. Человек добровольно взялся за эту задачу, а потом в определенный момент по собственному желанию решил самоустраниться. Договора нет, денег не платили, в суд не пойдем.
Все исходники естественно у DEARY. Умолять вернуться или хотя бы подумать о людях, которые "...Я сейчас лежу с температурой от своего активного участия..." считаю невозможным. К сожалению такое в жизни бывает.

Я понимаю Вашу обиду и сожаление по поводу сложившейся ситуации. Ну что поделать... Люди есть люди...

В настоящий момент ищем варианты возобновления работы по календарю. Следите за рекламой:)

Добавлено через 10 минут 38 секунд
Ой, чуть не забыл... Поправляйтесь!:)

ANDRON

Лесник
4 Мар 2009
544
65
0
64
Москва, Ясенево
УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ!
Дабы закончить пустопрения по поводу календаря 2011 г. считаю необходимым сделать заявление:

Календарь должен быть. Слишком много сил, времени и здоровья было потрачено многими клубнями для этого. За что им преогромнейшая благодарность!
В том или ином виде (реальный, виртуальный) календарь просто обязан быть. Все зависит от нас, одноклубники, и от Администрации.

А по сему:

ВНИМАНИЕ!!!

Субаманьякам, которые еще горят желанием увидеть долгожданный календарь 2011 объявляется сбор на фотосет 29 января 2011г. (суббота) в 6.00 (утра) на смотровой площадке Воробьевых гор.
Не удивляйтесь времени. Это не дурь. Нужны снимки в светлое время суток и свободная дорожная обстановка в целях безопасности. Точный маршрут будет ясен при сборе.
Сбор состоится только при отсутствии каких либо осадков, т.е. снега. Перед выездом смотрите в окно.
Ну что, есть еще у нас супергерои? Отзовитесь!!!
По всем вопросам относительно сбора звоните: 8-926-264-86-18 Андрей:idea:

Rijiy

Лесник
16 Июл 2008
615
57
28
48
проспект му му
Народ будьте терпимей к друг другу .Вы все взрослые люди .Просто из за какких то пустых слов лично я судя по всему остался без календарика. Не надо не кого банить не кчему это хорошему не когда не приводило . Померитесь и доделайте его плиз .Зарание всем кто его делает большое спасибо.:idea:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ!

ВНИМАНИЕ!!!

Субаманьякам, которые еще горят желанием увидеть долгожданный календарь 2011 объявляется сбор на фотосет 29 января 2011г. (суббота) в 6.00 (утра) на смотровой площадке Воробьевых гор.
Не удивляйтесь времени. Это не дурь. Нужны снимки в светлое время суток и свободная дорожная обстановка в целях безопасности.

светает в 8 примерно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250