готовится 2011 год...пока только идет подготовка календаря. количество экземпляров еще не оговаривалось.товарищи, боюсь не осилю читать все 90 страниц! ткните носом в то место, где описано можно ли еще вскочить в последний вагон на 11 год? или уже тока 12 готовится?
спасибо.
Прошу прощения за вмешательство: КМК, "линейку" дат и название месяца можно сместить друг относительно друга.
Один уровень приводит к тому, что для большинства месяцев имеем наложение дат и букв, буква "д" декабря вообще "болтает ножками" - для марта, мая, июня и июля имеем пробел.
Прошу воспринять не как критику, а как повод для обсуждения.
А как такой вариант:
Этакий "флажок" заметный, одноцветный, разграничивающий "область приборной доски" и "поле текста и дней месяца"?
совершенно с тобой согласна. попробую чем-нибудь заменить, хотя особенно пока нечем... может решите, какой вариант будем оставлять? я могу поменять местами месяцы. просто синюю машину Проходчика очень хочется поставить, у нее редкий цвет. Возможно, что удастся отснять ее в помещении...:idea:Надеюсь никого не обижу, но мне кажется что апрель надо заменить. Во первых - две фото подряд под мостом не смотрится. Во вторых - в апреле уже солнышко будет теплое, так будет хотеться уже на травку или асфальт смотреть, а не на снег
Эльза, на эти Форики надо дать описание?
P.S. Приборка на всех листах одна и та же - от японского SF (размечена до 180 км/ч)
в твоем случае все разваливается. я даже не буду это обсуждать.
и потом. тебе, как ты писал, эта тема совсем не интересна, я не понимаю, зачем ты лезешь с советами, да еще "обсуждениями"? мы с тобой уже договорились, что я тебя ни о чем не прошу, и ты не мешай работе, плиз. меня твое мнение больше не интересует.
Хулиганье ))) Расскажешь потом (или в личку) как так сделал? Ато я так не умею (((
Да че то там Ильдар покрутил )))а чё Дизель зазеленел то весь ? )))
куда ????Прошу извинить меня, дорогие клубни. Я ухожу из Клуба. все договоренности насчет фотосессии остаются. держите связь через Андрона. календарь будет, но будет виртуальным.
:idea:
Че за !!!!!!
DEARY, Я не знаю что там произошло.... Но никакие Говнотерки не должны приводить к Уходу.Кроме Одного или нескокльких Юзеров есть также и другие, которым Просто необходимо Ваше присутсвие в клубе.
вауууу!!!:forester_forever::-D тады до встречи на смотровой! а чего плакал-то?))) теперь фотик есть, в любой момент выдвинемся и пофотимся):drug:Уууух.
Я вчера Плакал,что вы рано закончили. В суботу могу быть с вами до 8-9 утра.
трэш:neutral:
мне тоже так кажется, если честно... и декабрь тоже, скорее всего, будет заменен. посмотрим еще, что в субботу отснимем...DEARY, мне лично нравится из двух фоток под мостом именно апрель. У марта хороший ракурс, но машина грязная, это сильно бросается в глаза...
На декабрьском машину Дизеля я бы оставила в родном цвете, как никак ярких фориков не хватает, или это специальная задумка?
Из моих шести последних фоток, я так понимаю, вам ничего не понравилось?
В субботу я еду на покатушки, когда вернусь, боюсь, вы уже закончите(((мне тоже так кажется, если честно... и декабрь тоже, скорее всего, будет заменен. посмотрим еще, что в субботу отснимем...
Яся, не хочу вас обидеть, я совершенно непредвзято оцениваю все фото. просто есть вещи, которые я вижу, как художник, а вы не. немного не дотягивают до моей идеи композиционно. пока, к сожалению, ничего я надеюсь, что вас это не остановит? тем более, что по моей задумке, в след. календаре ваша машинка бы с наклейками пригодилась... Если сможете, подключайтесь к нам и в субботу, будем днем вас тоже снимать).:idea:
поддерживаю полностью тебя ни куда тебя не пустим !!!!!Че за !!!!!!
DEARY, Я не знаю что там произошло.... Но никакие Говнотерки не должны приводить к Уходу.Кроме Одного или нескокльких Юзеров есть также и другие, которым Просто необходимо Ваше присутсвие в клубе.
программа Gimp2 там всё и делал!!!Хулиганье ))) Расскажешь потом (или в личку) как так сделал? Ато я так не умею (((
красный у нас уже есть, есть также красивый красный Дизеля, который я и хочу ноябрь поставить. Твой синий бы,конечно, тоже днем бы отснять. вечерние чего-то не айс, наверное. давай тогда звони в субботу Андрону после покатушек, как успеешь, так успеешь. может мы еще ездить снимать будем?В субботу я еду на покатушки, когда вернусь, боюсь, вы уже закончите(((
Если вам будут нужны фотографии с наклейками, их надо делать в ближайшее время, потому что через пару недель я их уже отклею.
А насчёт этого календаря, моё мнение остаётся прежним, нужны цветные форики. Я конечно понимаю, что наклейки вам мешают, но у нас нет другого синего форестера. Я бы ещё отсняла бордовые и в идеале красный Влада.