Календарь на 2011 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
Я выложу фоток 5, не больше. Я фоткала всего 6 ракурсов, и при этом на многих фотках машины оказались не в фокусе((( Не буду больше на телевик снимать ближние объекты:( Так что извиняйте(((

• Like
Реакции: Diego и DEARY

P.V.

В Лесу
12 Авг 2009
224
14
0
?
i-193.jpg
а чё Дизель зазеленел то весь ? )))

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
Ай молодцы!
Фотки шикарные, особенно на лестнице)Идея супер)
+100 Идея класс !

Немного побаловался!!

i-186.jpg
Вот эта фотография тоже очень красивая !

переделала обложку. как с этим вариантом?

Ильза это бомба ! Супер!:appl:

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
0
59
www.deary-design.ucoz.ru
Я бы попросила (не в обиду всем), чтобы здесь писали только по существу, без флуда, т.к. потом мучаешься с поисками материала. Ильдарчик, у нас есть другие разделы для творчества)))

Теперь по делу. Я здесь прикрепляю все страницы, которые, как мне кажется, практически уже близки к финалу. Поменяла несколько картинок местами. Оставила место для февраля, предположительно будет SH, чтобы разбавить. Прошу посмотреть все внимательно и написать замечания, чтобы потом не было ляпов, т.к. я в машинах разбираюсь плохо. Всем спасибо заранее за помощь. И да не обидятся те, которые не войдут в этот календарь! Постараемся как-то компенсировать в другой раз, если будут достойные фотки. Я выбираю только интересные, подчеркиваю, на мой взгляд, сюжеты. К сожалению, из-за отсутствия необходимого материала, разместила свои какие-то фотки. Но это не значит, что их нельзя заменить. Как только появятся достойные - я поменяю без вопросов....:idea:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: NATALI и Diego

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
а можешь в одном посте объединить сразу все месяцы готовые, чтоб более менее понимать как будет выглядеть календарь
поддерживаю! лучше страницы календаря в отдельную ветку и поменьше флуда там...

Antonim

На тропе
14 Май 2010
108
35
0
38
Москва, Можайка-Ясенево
Надеюсь никого не обижу, но мне кажется что апрель надо заменить. Во первых - две фото подряд под мостом не смотрится. Во вторых - в апреле уже солнышко будет теплое, так будет хотеться уже на травку или асфальт смотреть, а не на снег

• Like
Реакции: DEARY

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Прошу прощения за вмешательство: КМК, "линейку" дат и название месяца можно сместить друг относительно друга.
Один уровень приводит к тому, что для большинства месяцев имеем наложение дат и букв, буква "д" декабря вообще "болтает ножками" - для марта, мая, июня и июля имеем пробел.

Прошу воспринять не как критику, а как повод для обсуждения.

А как такой вариант:

2011_01_27.jpg

Этакий "флажок" заметный, одноцветный, разграничивающий "область приборной доски" и "поле текста и дней месяца"?

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный
товарищи, боюсь не осилю читать все 90 страниц! ткните носом в то место, где описано можно ли еще вскочить в последний вагон на 11 год? или уже тока 12 готовится?
спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250