вот как раз по тексту... кто-нибудь может написать описание конкретно на эти машины, которые будут в календаре? этот текст - приблизительный, я его дернула с сайта...есть у нас писатели?;-)Там написано, что он 150сильный? Он же 125 О_о
Я пока слишком плохо разбираюсь в автомобилях... Поэтому не думаю, что напишу что-нибудь стоящее.вот как раз по тексту... кто-нибудь может написать описание конкретно на эти машины, которые будут в календаре? этот текст - приблизительный, я его дернула с сайта...есть у нас писатели?;-)
если Паша будут, скорее всего буду!все равно приезжай, посмотрим на тебя) может для будущего календаря совсем нелишним будешь,а может и в этот еще попадешь))):lol:
Конечно стоит!))) Привет ещё одному борту с новогодними наклейками)))) (у меня коты, подозреваю, что из того же источника)обклеин зайцами ) приезжать стоит?
наврятли )) мой источник оч далеко от сюда!Конечно стоит!))) Привет ещё одному борту с новогодними наклейками)))) (у меня коты, подозреваю, что из того же источника)
Черт, Ильдар же обещал сделать... АУУУУУУ, Ильдарчик!:grin:наврятли )) мой источник оч далеко от сюда!
кто нить может тыкнуть на карте точку где будет сбор, я на "Горе" не особо орентируюсь.
Заранее благодарю!:idea:
вот тут начало, кажетсяМакс, ткни плиз где ковыряться ....
постараюсь быть и не опаздать:roll:. Фотик и штатив привезу, есть монопод, но его переть на себе уже лень да и не нужен он в таких условиях.Сегодня, 26.01.11 г. в 21.00 на смотровой площадке Воробьевых гор у центральной клумбы
это надо мозговать, вечером можно и обсудить ибо героев у нас много "...а вот стульев на всех не хватает" (С) Ералаш.Есть ли среди нас супергерои, которые отважаться с 28 на 29 января (с пятницы на субботу) или с 29 на 30 января (с субботы на воскресение) встретить рассвет в своих машинках
Знаю все параметры всех Форей наизусть.кто-нибудь может написать описание конкретно на эти машины, которые будут в календаре? этот текст - приблизительный, я его дернула с сайта...есть у нас писатели?;-)
Моё мнение пусть каждый хозяин напишет о своей машине сам!!!!И поместить это в календарь!!Знаю все параметры всех Форей наизусть.
Эльза, поакжи мне фотки и я смогу дать описание по ним :idea:
Влад, буду премного благодарна, если ты возьмешь эту миссию на себя, т.к. считаю, что хозяева опять будут писать месяц))))). Если у кого-то будет желание что-то добавить, пришлите Владу, он подкорректирует. Мне нужен только готовый текст в WORDе). А фото - они на страницах календаря, которые я готовлю. Посмотри, плиз. Там вроде бы все видно...;-)Знаю все параметры всех Форей наизусть.
Эльза, поакжи мне фотки и я смогу дать описание по ним :idea:
Да не каждый умеет писать и связно излагать описание. Это может продлиться до бесконечности))))ИМХО.Моё мнение пусть каждый хозяин напишет о своей машине сам!!!!И поместить это в календарь!!