Календарь на 2011 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
0
59
www.deary-design.ucoz.ru
Там написано, что он 150сильный? Он же 125 О_о
вот как раз по тексту... кто-нибудь может написать описание конкретно на эти машины, которые будут в календаре? этот текст - приблизительный, я его дернула с сайта...есть у нас писатели?;-)

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
вот как раз по тексту... кто-нибудь может написать описание конкретно на эти машины, которые будут в календаре? этот текст - приблизительный, я его дернула с сайта...есть у нас писатели?;-)
Я пока слишком плохо разбираюсь в автомобилях... Поэтому не думаю, что напишу что-нибудь стоящее.
Но по паспорту у него 125коней)))

silence*

Лесник
14 Июл 2009
712
13
0
Химки
www.gidro-term.com
сегодня разговаривал с Пашей Soloteam, он мне сказал что вроде нужен зеленый форег :roll:
у меня как раз зеленый турбо леший правда старый кузов SF5! ВОт...
обклеин зайцами ) приезжать стоит?

• Like
Реакции: ПРОХОДЧИК и DEARY

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
0
59
www.deary-design.ucoz.ru
все равно приезжай, посмотрим на тебя) может для будущего календаря совсем нелишним будешь,а может и в этот еще попадешь))):lol:

silence*

Лесник
14 Июл 2009
712
13
0
Химки
www.gidro-term.com
Конечно стоит!))) Привет ещё одному борту с новогодними наклейками)))) (у меня коты, подозреваю, что из того же источника)
наврятли )) мой источник оч далеко от сюда!
кто нить может тыкнуть на карте точку где будет сбор, я на "Горе" не особо орентируюсь.
Заранее благодарю!:idea:

• Like
Реакции: DEARY

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
0
59
www.deary-design.ucoz.ru
наврятли )) мой источник оч далеко от сюда!
кто нить может тыкнуть на карте точку где будет сбор, я на "Горе" не особо орентируюсь.
Заранее благодарю!:idea:
Черт, Ильдар же обещал сделать... АУУУУУУ, Ильдарчик!:grin:

если что - звоните Андрону, 8-926-264-86-18, он вас потом направит по приезду...

Добавлено через 1 час 52 минуты 6 секунд
ну вот как-то так хотелось бы февраль сделать... может лучше снимки появятся? пока этот вариант берем за основу...:idea:

Последнее редактирование:

DAREL

Лесник
28 Дек 2009
979
74
0
38
м.Каширское
Дамы и госнода в Се в курсе что мы сегодня встречаемся на СМОТРЕ!!!
Вот подробная карта.
ДЛЯ тех кто поймёт то на ЯПОНКЕ!!!
http://maps.yandex.ru/-/CZvjApd
x_fe713562.jpg

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
44
Москва, СВАО
Сегодня, 26.01.11 г. в 21.00 на смотровой площадке Воробьевых гор у центральной клумбы
постараюсь быть и не опаздать:roll:. Фотик и штатив привезу, есть монопод, но его переть на себе уже лень да и не нужен он в таких условиях.
Есть ли среди нас супергерои, которые отважаться с 28 на 29 января (с пятницы на субботу) или с 29 на 30 января (с субботы на воскресение) встретить рассвет в своих машинках
это надо мозговать, вечером можно и обсудить ибо героев у нас много "...а вот стульев на всех не хватает" (С) Ералаш.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
кто-нибудь может написать описание конкретно на эти машины, которые будут в календаре? этот текст - приблизительный, я его дернула с сайта...есть у нас писатели?;-)
Знаю все параметры всех Форей наизусть.
Эльза, покажи мне фотки и я смогу дать описание по ним :idea:

• Like

DAREL

Лесник
28 Дек 2009
979
74
0
38
м.Каширское
Эльза, поакжи мне фотки и я смогу дать описание по ним :idea:
Моё мнение пусть каждый хозяин напишет о своей машине сам!!!!И поместить это в календарь!!

• Like

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
0
59
www.deary-design.ucoz.ru
Эльза, поакжи мне фотки и я смогу дать описание по ним :idea:
Влад, буду премного благодарна, если ты возьмешь эту миссию на себя, т.к. считаю, что хозяева опять будут писать месяц))))). Если у кого-то будет желание что-то добавить, пришлите Владу, он подкорректирует. Мне нужен только готовый текст в WORDе). А фото - они на страницах календаря, которые я готовлю. Посмотри, плиз. Там вроде бы все видно...;-)

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Моё мнение пусть каждый хозяин напишет о своей машине сам!!!!И поместить это в календарь!!
Да не каждый умеет писать и связно излагать описание. Это может продлиться до бесконечности))))ИМХО.

Romыч

Старший Лесник
20 Дек 2009
1,429
206
63
53
Москва ЮАО
Очень хотел приехать, но после того, как на работе вынесли моск начисто и по дороге домой вместо, того, чтобы перейти по переходу в метро выперся на улицу, понял, что хочу выпить водки и всё нафик. Постараюсь поучаствовать в других фотосессиях. Я слежу, на самом деле. И штатив с фотиком в готовности лежат в коридоре...

• Like

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
0
59
www.deary-design.ucoz.ru
Всем огромное спасибо за удачную, на мой взгляд, фотосессию! Фотки залью завтра, т.к. чего-то яндекс глючит... практически все получилось. для затравки несколько залила на радикал.
Отдельное спасибо всем приехавшим, мерзнувшим, но мужественно отстоявшими... Отдельный респект Мaiks, который приехал пешкодралом с севера да еще с аппаратурой. Просто герой:idea:... Мы потом немного дофотили еще...мне кажется, что есть с чем поработать...) ждем остальных авторов!

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
Ай молодцы!
Фотки шикарные, особенно на лестнице)Идея супер)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250