ANDRON,Я не могу, к сожалению, себе позволить ехать в такую даль во вторник(((( Но за фотосеты я обеими руками и ногами, так что просто отпишите для нас информацию тут вечером после минисобрания
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
DEARY,Цветной форик на монохромном фоне... Простите за вопрос, а мне кажется или на многих месяцах одни и те же форики? Может всё-таки разные цвета брать? Разнообразия нет совсем((
:jaza: об этом я и говорила. Я сейчас отбираю фото по интересности сюжетов, чтобы были фотки именно клубней, а не коллажи (чтобы потом авторство фото писать, как в прошлом календаре). Именно поэтому и призывала все цветные форики и SH подъехать на фотосессию. Откликнулся только Иван Иванович (SH), цветных их вообще мало на форуме, и Проходчик был серо-ультрамариновый. Остальные были либо черные, либо грязные)))) Юра 1200, у тебя красота белая, Соник - у тебя красивый зеленый, Маруся золотистая - давайте уже подключайтесь. Это только те, которых я знаю. Кажется еще у Хурмы и Yashiro ярко-синие были... Бордового нет совсем. Золотистых мало...Двухцветных тоже нет...ЭЭЭх, такая идея пропадает(((
?::?::?:
давайте либо в субботу днем, либо среди недели вечером поснимаемся? неужели в календарь попасть не хотите?
PS. Еще я бы очень попросила Проходчика и DRG также снова приехать на съемку, т.к. возможно поменяю местами композиции, и Ваши цветные машины будут как нельзя кстати. Вы уж извините, если придется снова потратить свое время...:icon_sorrys::forester_forever: