Календарь на 2011 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ANDRON

Лесник
4 Мар 2009
544
65
0
64
Москва, Ясенево
ВНИМАНИЕ клубней, переживающих за выход календаря 2011 года!

Снова нужна ваша помощь с фотографированием наших любимых машинок. Пока не обозначаю дату, время и место фотосета. Для обсуждения этих вопросов огромная просьба желающих и могущих собраться во вторник, 25 января 2011 г. в шашлычке возле ТД "Ясенево" в 21.00 и позднее. Кто не может быть на минисобрании, но желает помочь с фотосетом, проявитесь и звоните мне 8-926-264-86-18 Андрей.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто был на предыдущей фотосессии. Вы все герои и маньяки - форестороводы. Здоровья всем, кто приболел! Все просто молодцы!!!:drug::drunk::russian:

Последнее редактирование:

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
ANDRON,Я не могу, к сожалению, себе позволить ехать в такую даль во вторник(((( Но за фотосеты я обеими руками и ногами, так что просто отпишите для нас информацию тут вечером после минисобрания

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
DEARY,Цветной форик на монохромном фоне... Простите за вопрос, а мне кажется или на многих месяцах одни и те же форики? Может всё-таки разные цвета брать? Разнообразия нет совсем((

• Like
Реакции: DEARY

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
0
59
www.deary-design.ucoz.ru
ANDRON,Я не могу, к сожалению, себе позволить ехать в такую даль во вторник(((( Но за фотосеты я обеими руками и ногами, так что просто отпишите для нас информацию тут вечером после минисобрания

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
DEARY,Цветной форик на монохромном фоне... Простите за вопрос, а мне кажется или на многих месяцах одни и те же форики? Может всё-таки разные цвета брать? Разнообразия нет совсем((

:jaza: об этом я и говорила. Я сейчас отбираю фото по интересности сюжетов, чтобы были фотки именно клубней, а не коллажи (чтобы потом авторство фото писать, как в прошлом календаре). Именно поэтому и призывала все цветные форики и SH подъехать на фотосессию. Откликнулся только Иван Иванович (SH), цветных их вообще мало на форуме, и Проходчик был серо-ультрамариновый. Остальные были либо черные, либо грязные)))) Юра 1200, у тебя красота белая, Соник - у тебя красивый зеленый, Маруся золотистая - давайте уже подключайтесь. Это только те, которых я знаю. Кажется еще у Хурмы и Yashiro ярко-синие были... Бордового нет совсем. Золотистых мало...Двухцветных тоже нет...ЭЭЭх, такая идея пропадает(((:)?::?::?:
давайте либо в субботу днем, либо среди недели вечером поснимаемся? неужели в календарь попасть не хотите?:p

PS. Еще я бы очень попросила Проходчика и DRG также снова приехать на съемку, т.к. возможно поменяю местами композиции, и Ваши цветные машины будут как нельзя кстати. Вы уж извините, если придется снова потратить свое время...:icon_sorrys::forester_forever:

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
0
59
www.deary-design.ucoz.ru
а может уже кто-нибудь и сам еще сделал фотки? своего форика? не стесняйтесь, пишите мне на почту, рассмотрим все!

deary@bk.ru
:forester_forever:

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
ВНИМАНИЕ клубней, переживающих за выход календаря 2011 года!

Снова нужна ваша помощь с фотографированием наших любимых машинок. Пока не обозначаю дату, время и место фотосета. Для обсуждения этих вопросов огромная просьба желающих и могущих собраться во вторник, 25 января 2011 г. в шашлычке возле ТД "Ясенево" в 21.00 и позднее. Кто не может быть на минисобрании, но желает помочь с фотосетом, проявитесь и звоните мне 8-926-264-86-18 Андрей.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто был на предыдущей фотосессии. Вы все герои и маньяки - форестороводы. Здоровья всем, кто приболел! Все просто молодцы!!!:drug::drunk::russian:
Я к сожалению, сегодня тоже не смогу.Работаю до поздна.
С удовольствием готов подъехать в назначенное время и место, но нужно знать заранее что, где, когда)

• Like

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
ради одного месяца менять всю концепцию я не могу. давайте уже тогда определимся - будет весь календарь цветным или только обложка цветная, а нутро - в монохроме...
Однозначно в монохроме! :grin:

• Like

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
0
59
www.deary-design.ucoz.ru
Я к сожалению, сегодня тоже не смогу.Работаю до поздна.
С удовольствием готов подъехать в назначенное время и место, но нужно знать заранее что, где, когда)

ок, сегодня попробуем определиться на встрече с большинством, потом напишем... Спасибо за отклик!:forester_forever:

• Like
Реакции: falg

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
давайте либо в субботу днем, либо среди недели вечером поснимаемся? неужели в календарь попасть не хотите?:p

PS. Еще я бы очень попросила Проходчика и DRG также снова приехать на съемку, т.к. возможно поменяю местами композиции, и Ваши цветные машины будут как нельзя кстати. Вы уж извините, если придется снова потратить свое время...:icon_sorrys::forester_forever:
Я уж сказала, я совершено свободна и готова к съёмке. Но в Ясенево я не поеду))
Вообще предлагаю завтра вечером встретиться, у меня уже тоже зародилась пара идей... :fotku::p

• Like

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
0
59
www.deary-design.ucoz.ru
Мы бы тоже наверно, на завтра сподвиглись, но надо еще сегодня с народом обсудить, может у кого-то еще какие варианты будут... Яся, Вы не волнуйтесь, подъезжать сегодня не обязательно, самое главное - на сессию!)))) Спасибо за активное участие и помощь!:idea:

ЗЫ. Поправила имя)))

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
0
59
www.deary-design.ucoz.ru
Вот эти страницы уже практически готовы к печати...

166da6807d27.jpg

январь и февраль на всякий случай сделаю на 2012 год... пусть повисят на буд. год, а то хозяевам фото обидно будет...:idea:

Добавлено через 48 минут 51 секунду
что-то пока обещанных фоток до сих пор нет(((( время идет...(((:)idea:

• Like
Реакции: Гарик и NATALI

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
44
Москва, СВАО
Вот эти страницы уже практически готовы к печати
Ильза, ИЮНЬ готичен :p
Мы бы тоже наверно, на завтра сподвиглись
не определились с ночной вылазкой? Я правда сейчас пешеход, но, если получится, попрыгать с аппаратурой в качестве запасного попробовал бы)))) А если кто из СВАО соберется и я на хвосте покатаюсь будет замчательно:D

• Like

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
DEARY, приборочку только надо по кузову прикрепить:D

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250