Календарь на 2011 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
0
59
www.deary-design.ucoz.ru
Первая хороша я бы откадрировал чтоб моста не было
Вторая не тянет ващее фон плох, мое мнение.

В том-то и дело, что машина Стаса вклеена, т.к. на том фото, которое есть, стоит машинка Паши Солотима, но из-за композиции я ее взяла слишком далеко, несколько неудачно получилось. и черная машина с обесцвеченным фоном оказалась не айс... этот вариант со Стасовой машиной держится в композиции. Потому и поставила. хотя хотела бы какой-нить классический вариант на фоне стены. короче - надо снова снимать и снимать много, и искать удачные ракурсы.

по остальным месяцам пока непонятно. мало материала. эээх, придется, видимо отснять еще раз машины отдельно вечерком там же, а также хорошо бы дневные и вечерние варианты композиций.

у нас нет марта, апреля, мая, ноября, по-моему.

видимо, действительно придется повторить фотовылазку... только с фотографами.
В какое время будет фотограф в выхи? может мы успеем куда-нибудь к вам присоединиться? тоже поснимаю на всякий пожарный. чем больше материала, тем больше выбор. Вот еще бы на эстакаде где-нибудь...

может попробовать в субботу вечером снова собраться? возможно что вечером мы вырвемся тоже. и днем бы обязательно, в интересных местах, в арках и т.д....

кто сможет составить компанию?:lol:

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
а я все таки заболел((((((((

ну ты даеееешь...(:)russian_roulette:ты бы еще в сланцах на босу ногу приехал! давай лечись, выздоравливай скорее. на шею - мазь финалгон+шерстяной шарф, чай смедом на ночь - и пропотеть обязательно! быстро поправишься!
;-):drunk:

Antonim

На тропе
14 Май 2010
108
35
0
38
Москва, Можайка-Ясенево
некоторые фотки очень понравились, украл себе несколько и поставил одну на рабочий стол. мы, я думаю, сможем. привезу с собой фотографа и еще один форик. Только несколько вопросов. Куда поедем? Во сколько хотите встретиться? И вообще, кто нибудь еще приедет?

• Like
Реакции: DEARY

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
0
59
www.deary-design.ucoz.ru
:?::?:Есть желающие снова собраться в субботу вечером скажем в 20.00 снова в Ездаковом переулке? Или ясеневцы - снова у Ханоя. Объявляется "День сурка":).. Надо б перефотиться))) и дофотиться.
Особая просьба к red97 помочь в организации, т.к. дюже здорово получается организовать композицию, а также особый вопрос к Антониму: во сколько может фотограф поехать? Вечером смогуприсединиться к фотографу и фотить я тоже. Мы, к сожалению днем с вами не сможем поехать, а вечером постараемся.:idea: И просьба ко всем цветным форикам: у нас совсем нет зеленого, золотого и бордового. Хелп!:?:

ЗЫ. А днем хорошо бы и черные форики зафотить, и центр и Москва-сити, и набережную с фотографом.

Если погода будет не дюже злая...

ЗЫ.ЗЫ. Брайан Ферри, Алекс Поло,PhPasha - вы-то что молчите? нам бы ваша помошь тоже не помешала... Вы же отлично умеете снимать? Поможете?:idea::lol:

Последнее редактирование:

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
:?::?:Есть желающие снова собраться в субботу вечером скажем в 20.00 снова в Ездаковом переулке?... И просьба ко всем цветным форикам: у нас совсем нет зеленого, золотого и бордового. Хелп!:?:...

Постараюсь подъехать после гонок на пруду. Только вот машину перекрасить в зелёный боюсь не успеть :pardon:

• Like

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
  • Like

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
0
59
www.deary-design.ucoz.ru
Соник, тебе особое приглашение на фотосессию!))))) У тебя зеленая машинка!:)

ЗЫ. Совсем закрутилась. Самое главное и огромнейшее спасибо за прошедшую фотосессию - Вадиму Проходчику. Без него бы мы никуда не поехали. Машинка у тебя зачетная- самая фотогеничная в эту съемку оказалась))))):-D

Добавлено через 3 минуты 23 секунды
некоторые фотки очень понравились, украл себе несколько и поставил одну на рабочий стол. мы, я думаю, сможем. привезу с собой фотографа и еще один форик. Только несколько вопросов. Куда поедем? Во сколько хотите встретиться? И вообще, кто нибудь еще приедет?

С вами мы можем в Ясенево встретиться и колонной опять проехать к месту. Поговори, плиз, сможет фотограф быть вечером тоже на съемках?
Берите все свои аппаратуры, кто умеет держать фотоаппарат в руках и хоть немного фотить. Мыльницы не особо приветствуются, т.к. формат календаря А-3, вероятнее всего, маленькое разрешение не айс. Ну разве что просто для себя...:pardon:

red97

Старший Лесник
23 Окт 2010
1,386
83
0
Москва Ясенево
:?::?:Есть желающие снова собраться в субботу вечером скажем в 20.00 снова в Ездаковом переулке? Или ясеневцы - снова у Ханоя. Объявляется "День сурка":).. Надо б перефотиться))) и дофотиться.
Особая просьба к red97 помочь в организации, т.к. дюже здорово получается организовать композицию, а также особый вопрос к Антониму: во сколько может фотограф поехать? Вечером смогуприсединиться к фотографу и фотить я тоже. Мы, к сожалению днем с вами не сможем поехать, а вечером постараемся.:idea: И просьба ко всем цветным форикам: у нас совсем нет зеленого, золотого и бордового. Хелп!:?:

ЗЫ. А днем хорошо бы и черные форики зафотить, и центр и Москва-сити, и набережную с фотографом.

Если погода будет не дюже злая...

ЗЫ.ЗЫ. Брайан Ферри, Алекс Поло,PhPasha - вы-то что молчите? нам бы ваша помошь тоже не помешала... Вы же отлично умеете снимать? Поможете?:idea::lol:
я сегодня вечером уезжаю в пансионат

• Like

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
В субботу днем мой черный форик будет на синхроне, а ночью его не видно:pardon:

• Like

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
0
59
www.deary-design.ucoz.ru
Ну вот еще одна про лето... Несколько неудачная, на мой взгляд, композиционно, но другой все равно нет. И разрешение у нее не очень:pardon:...((
Хотя как идея очень гуд, просто в мой формат не совсем вписывается, к сожалению...

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
0
59
www.deary-design.ucoz.ru
Блин, как после покушения...

лично у меня нет такой ассоциации, идея была наоборот - приглашение в дом...:pardon:может я и ошибаюсь, конечно.

:) наконец-то руководство в тему пожаловало)))):)

Antonim

На тропе
14 Май 2010
108
35
0
38
Москва, Можайка-Ясенево
С вами мы можем в Ясенево встретиться и колонной опять проехать к месту. Поговори, плиз, сможет фотограф быть вечером тоже на съемках?
Берите все свои аппаратуры, кто умеет держать фотоаппарат в руках и хоть немного фотить. Мыльницы не особо приветствуются, т.к. формат календаря А-3, вероятнее всего, маленькое разрешение не айс. Ну разве что просто для себя...:pardon:

Мы сможем где то с 2-3 до 8-9, дальше очень надо будет уехать. Но на таком морозе все равно батарейки долго не продержаться. Кстати, если есть у кого преобразователь в 220, возьмите с собой, пожалуйста. Возьму с собой друга на бордовом форе. Осталось только решить куда двинем. Я предлагаю к МГУ и на набережную Тараса Шевченко.

Есть еще одно интересное место.
88cd83acdefed1f4-main.jpg

мне кажется что там интересно было бы фоткать черно белые форики

находится это на Ходынке

• Like

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
0
59
www.deary-design.ucoz.ru
Понятно... тогда, вероятно, пока без нас. Сможете сами? Я думаю, что если фотограф- профи, он сам выберет то, что нужно. Главное-чтоб машинки чисты были и в хороших ракурсах... короче - почти что художественый кадр, маленький шедевр)))):p
может к вам кто подтянется еще? цветастые форики, к вам взываю!!!!:grin:

ЗЫ. Телефон только не забудь для связи написать всем, кто подъедет))))
:idea:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250