Первая хороша я бы откадрировал чтоб моста не было
Вторая не тянет ващее фон плох, мое мнение.
а я все таки заболел((((((((
:?::?:Есть желающие снова собраться в субботу вечером скажем в 20.00 снова в Ездаковом переулке?... И просьба ко всем цветным форикам: у нас совсем нет зеленого, золотого и бордового. Хелп!:?:...
Там больше 40 человек будет- поможем, бери краску:sarcastic:Постараюсь подъехать после гонок на пруду. Только вот машину перекрасить в зелёный боюсь не успеть
некоторые фотки очень понравились, украл себе несколько и поставил одну на рабочий стол. мы, я думаю, сможем. привезу с собой фотографа и еще один форик. Только несколько вопросов. Куда поедем? Во сколько хотите встретиться? И вообще, кто нибудь еще приедет?
я сегодня вечером уезжаю в пансионат:?::?:Есть желающие снова собраться в субботу вечером скажем в 20.00 снова в Ездаковом переулке? Или ясеневцы - снова у Ханоя. Объявляется "День сурка".. Надо б перефотиться))) и дофотиться.
Особая просьба к red97 помочь в организации, т.к. дюже здорово получается организовать композицию, а также особый вопрос к Антониму: во сколько может фотограф поехать? Вечером смогуприсединиться к фотографу и фотить я тоже. Мы, к сожалению днем с вами не сможем поехать, а вечером постараемся.:idea: И просьба ко всем цветным форикам: у нас совсем нет зеленого, золотого и бордового. Хелп!:?:
ЗЫ. А днем хорошо бы и черные форики зафотить, и центр и Москва-сити, и набережную с фотографом.
Если погода будет не дюже злая...
ЗЫ.ЗЫ. Брайан Ферри, Алекс Поло,PhPasha - вы-то что молчите? нам бы ваша помошь тоже не помешала... Вы же отлично умеете снимать? Поможете?:idea::lol:
В субботу днем мой черный форик будет на синхроне, а ночью его не видноardon:ЗЫ. А днем хорошо бы и черные форики зафотить, и центр и Москва-сити, и набережную с фотографом.
Блин, как после покушения...
С вами мы можем в Ясенево встретиться и колонной опять проехать к месту. Поговори, плиз, сможет фотограф быть вечером тоже на съемках?
Берите все свои аппаратуры, кто умеет держать фотоаппарат в руках и хоть немного фотить. Мыльницы не особо приветствуются, т.к. формат календаря А-3, вероятнее всего, маленькое разрешение не айс. Ну разве что просто для себя...ardon: