Календарь на 2011 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
0
59
www.deary-design.ucoz.ru
Ильза, ИЮНЬ готичен :p

не определились с ночной вылазкой? Я правда сейчас пешеход, но, если получится, попрыгать с аппаратурой в качестве запасного попробовал бы)))) А если кто из СВАО соберется и я на хвосте покатаюсь будет замчательно:D

Вроде как бы определились. Сбор завтра в 21.00 на смотровой площадке Воробьевых Гор, центральная клумба. Дарел потом напишет подробнее).

я не знаю, кто будет из СВАО, мы завтра тоже будем балластом у Круза)))). Может откликнется, кто поедет оттуда? Фотографов нам не хватает...

Цветики всех мастей, собирайтесь, ждем вас!:lol:

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
DEARY, приборочку только надо по кузову прикрепить:D

я потому и написала, что почти готовы. завтра очень постараюсь все зафотить...:idea: только считаю, что спидометр и прочее не надо накручивать. все форики в статике, что и отражается на спидометре. ИМХО. ;-)

Добавлено через 43 минуты 5 секунд
Вадим и Стас! Ваши фото здесь: http://fotki.yandex.ru/users/geliza08/album/145706/

• Like
Реакции: falg

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
44
Москва, СВАО
Фотографов нам не хватает...
гожусь только в качестве запасного))))))) для тренировки под чутким руководством:drug:
Народ, ежли кто будет из Бибирево, Отрадное, Медведково, Бабушкинская али Алтуфьево свистните:roll:

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
кста, тут поковырялся:!: в теме календаря Украинского ФК...блин там такая натура:dash3:

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
Вроде как бы определились. Сбор завтра в 21.00 на смотровой площадке Воробьевых Гор, центральная клумба. Дарел потом напишет подробнее).
Завтра это в среду или четверг? :)
А то сообщение было уже в среду)

• Like
Реакции: DEARY

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
0
59
www.deary-design.ucoz.ru
Завтра это в среду или четверг? :)
А то сообщение было уже в среду)

:icon_sorrys: сегодня уже, в среду;-)

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
облизываться конечно хорошо!
но календарик то оч хотца! когда уже? слюна закончилась прктчески!
:mrgreen: как в анекдоте прям)))) терпение, господа, процесс идет...;-)

• Like

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
0
59
www.deary-design.ucoz.ru
Черт, у меня на вечер встреча назначена :(
Увы, тогда без меня:icon_sorrys:

а может успеешь все же? мы будем я думаю, как и в прошлый раз, часов до 12... Ну нет так нет, мы еще в выхи будем утром вылезать...))) у тебя есть шанс еще раз нам помочь))):drug:

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Макс, ткни плиз где ковыряться ....:024:

+1...?

• Like

ANDRON

Лесник
4 Мар 2009
544
65
0
64
Москва, Ясенево
ВНИМАНИЕ!
Сегодня, 26.01.11 г. в 21.00 на смотровой площадке Воробьевых гор у центральной клумбы состоится сбор форестороводов-маньяков, желающих участвовать в очередном фотосете для клубного календаря. Приглашаются все желающие помочь и посниматься. Те, кто отважится на это безумие, одевайтесь теплее и берите с собой горячее (не горячительное!!!) питье.

И ЕЩЕ РАЗ ВНИМАНИЕ!
Будет требоваться еще съемка в ночные и рассветные часы. Есть ли среди нас супергерои, которые отважаться с 28 на 29 января (с пятницы на субботу) или с 29 на 30 января (с субботы на воскресение) встретить рассвет в своих машинках. Возможен ночной шашлык... Столь суровые рамки по датам и времени объясняются необходимостью съемки и в светлое время суток и чрезвычайно сложной дорожной обстановкой, а соответственно и безопасностью в местах съемки. Найдутся желающие помочь?
Звоните, если чо: 8-926-264-86-18 Андрей.:idea:

• Like
Реакции: Vlad Moskovsky и DEARY

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
0
59
www.deary-design.ucoz.ru
Вот как бы еще вариант... приборная панель от него?

это старый вариант...

Прошу проголосовать))))

Последнее редактирование:
  • Like

Antonim

На тропе
14 Май 2010
108
35
0
38
Москва, Можайка-Ясенево
ВНИМАНИЕ!
Сегодня, 26.01.11 г. в 21.00 на смотровой площадке Воробьевых гор у центральной клумбы состоится сбор...
Звоните, если чо: 8-926-264-86-18 Андрей.:idea:

Сегодня не приеду, легко одет, быстро замерзну. А вот в выходные готовы встретить рассвет в приятной компании

Последнее редактирование:
  • Like

ANDRON

Лесник
4 Мар 2009
544
65
0
64
Москва, Ясенево
Если не успевается к 21.00, то мона созвониться и приехать позднее... Всем рады, каждый фориковод у нас "на вес золота"...:drug:

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250