аппп! давай отчет.Заказал себе GPS Навигатор Shturmann Link 510 Wi-Fi, а точнее жене в подарок. Такой:
По результатам постараюсь отписаться, если не забуду конечно. )) Апните темку если забуду.
аппп! давай отчет.Заказал себе GPS Навигатор Shturmann Link 510 Wi-Fi, а точнее жене в подарок. Такой:
По результатам постараюсь отписаться, если не забуду конечно. )) Апните темку если забуду.
Sergei_O, второй вариант для меня перебор.
Первый как?
не свосем соглашусь. чем мощнее навигатор - тем лучше. меньше шансов проскочить поворот, быстрее перерасчет маршрута, лучше прорисовка объектов.
а так да. ИГо если не нужны пробки
Навител, если пробки
навтек подписал соглашение с авторадио о внедрении системы rds/tms. поэтому пробки появятся на ови и других устройствах, умеющих работать с радио.
кстати, нынешний штурман работает с яндекс-пробками
а кроме "родного" МЯК-а это разве кто умеет?Да, только он не отображает всю информацию, например причину пробок.
а кроме "родного" МЯК-а это разве кто умеет?
Как костыль - мощный компьютер/коммуникатор - решает. пробовал ездить по одновременно запущенным яндекс-картам и гуглонавигацией - оно работает...
ну логично, у него аГПС то нету, он ищет спутники, когда телефон уже определил координаты по вышкам.. а так вощемта не факт, что твой телефон не мощнее навигатораЕдинственное, что iGO грузится разное время, на Shturmann секунд на 20 дольше...
Sergei_O, я тоже хочу много софта. Только я чайнота, не дано мне эту кибермуйню грамотно прикручивать. А на кроликах не охота тренироваться, если куплю буду "хэлп" на весь инет арать!
Кстати у меня айго 06 была, последняя лучше или нет? 06 мне очень нравилась, просто "человек" была.
А вай фай нужен там? Или просто "шляпа"?
ну логично, у него аГПС то нету, он ищет спутники, когда телефон уже определил координаты по вышкам.. а так вощемта не факт, что твой телефон не мощнее навигатора
либо гармин...Там нужно только устройство с GPS приемником. WiFi не нужен. Это для iGO. Для пробок, естественно, нужно через что качать. Это либо WiFi, либо телефон, либо встроенная SIM-карта.
пробки гуглу поставляет ситигид... ну фоток про зеленые улицы, которые на самом деле ниразу не зеленые - их много у всех.....Гугл... Извините, цензурных слов нет (это я про пробки). Попробую отыскать фото, забитый машинами Ленинский проспект и зеленая трасса в Гугле.
:idea:Могу помочь если что.
Она удобней чем 06?Сейчас уже новая iGO 8.3 есть, я ей пользуюсь.
Это что в одной железке столько бывает? Как оно там женится ? Писец гламур какой то.Там нужно только устройство с GPS приемником. WiFi не нужен. Это для iGO. Для пробок, естественно, нужно через что качать. Это либо WiFi, либо телефон, либо встроенная SIM-карта.
у меня планшет на андройде 7 дюймов с ИГо. могу продать за дешево ))apossym, Макс, а чо у тебя за "яйцерезка" стоит? Говорят блин только жрать не варит.
я боюсь даже таких слов. Надо позырить при случае.у меня планшет на андройде 7 дюймов с ИГо. могу продать за дешево ))
штука очень хорошая. позволяет в нете сидеть, и как телефон(если есть возможность), навигатор использовать.у меня планшет на андройде 7 дюймов с ИГо. могу продать за дешево ))
Она удобней чем 06?
Это что в одной железке столько бывает? Как оно там женится ? Писец гламур какой то.