ну на счет мелковат не соглашусь! в портативных навигаторах экран еще меньше,а карты грузятся любые!
Возьми любой, какой потянешь из MIO, неубиваемые как "железо" , у них и "софт" неплохой.А дальше тему навигации можешь развивать всю свою жизнь, т.к. существует масса софта, различных сборок и прошивок...Посмотри на www.4pna.ru...:)собсна имеется бюджет в 5-6 килорублей. на рынке появилось малион девайсов,глаза разбегаются. вот как из них выбрать,чтоб потом не плеваться? или может кто может полхвалить конкретные модели?
че то упустил я этот момент,не отписался. я купил уже JJ-Connect 333. нормальный драндулет.Возьми любой, какой потянешь из MIO, неубиваемые как "железо" , у них и "софт" неплохой.А дальше тему навигации можешь развивать всю свою жизнь, т.к. существует масса софта, различных сборок и прошивок...Посмотри на www.4pna.ru...:)
у меня джиджик 333. навигатор как навигатор. работает и все. спутник только в больших тоннелях теряется. хотелось бы батарейку пообъемнее,хотя в машине это не очень важно.ребят, присмотрел себе навигатор JJ-COnnect, но не знаю брать ли...
кто пользовался такими или что-то о них знает, а то я не в курсе, что за фирма.
Ты о 320 А4?ребят, присмотрел себе навигатор JJ-COnnect, но не знаю брать ли...
кто пользовался такими или что-то о них знает, а то я не в курсе, что за фирма.
http://www.rg.ru/2010/10/27/glonass-anons.html написал(а):Автопроизводителей в РФ до конца года обяжут оснащать машины приемниками ГЛОНАСС
Опубликовано на сайте rg.ru 27 октября 2010 г.
Правительство РФ до конца текущего года планирует обязать всех автопроизводителей, работающих в России, оснащать новые автомашины приемниками ГЛОНАСС, сообщил на пресс-конференции вице-премьер Сергей Иванов.
"Я думаю, до конца года выйдет соответствующий нормативный акт правительства, чтобы новые автомобили оборудовались в обязательном порядке навигаторами ГЛОНАСС-GPS", - сказал Иванов.
Он подчеркнул, что норма будет распространяться не только на автомобили отечественных марок, но и на производимые в России зарубежные модели, такие как "Тойота", "Форд" и "Фольксваген".
Это будет касаться только новых автомобилей, которые ими уже будут оборудованы.Скоро наличие глонасса начнут проверять при ТО...
BorisNikitin,с пробками пробовал, не понравилось ))) тупит нипадецки. А что за штурман буду смотреть. Не встречал такой, интересно.
Заказал себе GPS Навигатор Shturmann Link 510 Wi-Fi, а точнее жене в подарок. Такой:А что за штурман буду смотреть.