месяца 3-4 назад, есть что-то более свежее?карты давно обновлял?
мне обновлял товарищ, может подскажешь как самому обновить?
типа инструкции)))
месяца 3-4 назад, есть что-то более свежее?карты давно обновлял?
http://www.garmin.ru/maps/месяца 3-4 назад, есть что-то более свежее?
мне обновлял товарищ, может подскажешь как самому обновить?
типа инструкции)))
Ну тогда вариант один (как и у меня), покупаете новый телефон (не с этим же всю жизнь ходить), и общаетесь по нему. А смартфон оставляете как навигацию в машине. Я, например, так буду делать, ибо смартфон надоел, да и неудобен.
а это не подходит для пробок?Использую этот http://jj-320.narod.ru/.
Активировано три ПО: Автоспутник с картами ТелеАтлас, Навител со всей РФ, iGO.
Пробки не подкачивает, т.к. нет интерфейсов для связи, но для меня они не критичны.
На трассах использую iGO, если нет карты, то Автоспутник. Навител только в той местности, где нет карт у первых двух.
Намеренно не брал коммуникатор с навигацией.
Возможность подключения к компьютеруUSB-кабель
на большинстве навигаторов есть функция чтения электронных книг!+1 за КПК...
как показывает практика, бОльшую часть времени навигатор не очень-то и нужен, когда ездишь по одному и тому же маршруту... пробки тоже имеют более менее статичную закономерность образования, а если попалась "неожиданная", то тебя, как правило, предупреждают уже постфактум... А КПК кроме карт и пробок много чего еще полезного может... книги, там, словари.... я всю техническую литературу по Форю на ем держу в поездках в отпуск... много чего разного можно, короче...
Улыбнуло... У меня навигатор кроме чтения книг еще и хэндсфри работает. Навигатор это тот же кпк, заточенный под навигацию+1 за КПК...
А КПК кроме карт и пробок много чего еще полезного может... книги, там, словари.... я всю техническую литературу по Форю на ем держу в поездках в отпуск... много чего разного можно, короче...
Считаю КПК более универсальным устройством, но как любая универсальность имеет свои недостатки: маленький экран и глючность.
Не пробовал, наверно, если целью задаться, то можно что то разумное получить.а это не подходит для пробок?