а режим Valet?На сервисе метку придется передавать сервисменам.
а режим Valet?На сервисе метку придется передавать сервисменам.
По-моему это уже параноя ardon:
Сигналка-открывалка-пищалка с пейджером + противоугонка с карточкой или меткой + замок на капот вполне достаточно.
У кого-нибудь с таким комплектом машина уходила?
А если серьёзно, то не надо вестись на супернавороченные охранные системы. ДОСТАТОЧНО установить простые нестандартные секретки на различные системы запуска-управления ДВС. ИМХО.
А их не показывают и сами не отдают?
В этом случае нет - в автомобилях с АБС можно использовать импульсный сигнал от датчика АБС с любого колеса в схему, которая подсчитывает эти импульсы, когда машина начинает несанкционированное движение. Проехав несколько метров - двигатель а/м глохнет. Повторно можно завести двигатель (он будет работать сколь угодно долго, но при условии полной остановки автомобиля), при этом счётчик схемы секретки обнуляется и снова готов к подсчёту импульсов АБС до определённого значения - и далее, опять начав движение, двигатель a/м опять заглохнет и т.д. - это ставит в тупик кого угодно, даже бывалого электрика! Я такую секретку сделал когда-то на Форде Фокусе дочки в сочетании с приведённой ранее схемой - до сих пор работает. Щас мне лень это повторять...:idea:
Алгорим аналогичен "карточным" иммобилайзерам, там тоже двигатель не сразу глушится.
В этом случае нет - в автомобилях с АБС можно использовать импульсный сигнал от датчика АБС с любого колеса в схему, которая подсчитывает эти импульсы, когда машина начинает несанкционированное движение. Проехав несколько метров - двигатель а/м глохнет. Повторно можно завести двигатель (он будет работать сколь угодно долго, но при условии полной остановки автомобиля), при этом счётчик схемы секретки обнуляется и снова готов к подсчёту импульсов АБС до определённого значения - и далее, опять начав движение, двигатель a/м опять заглохнет и т.д. - это ставит в тупик кого угодно, даже бывалого электрика! Я такую секретку сделал когда-то на Форде Фокусе дочки в сочетании с приведённой ранее схемой - до сих пор работает. Щас мне лень это повторять...:idea:
Мне думается экономически более оправдано заключение договора с вневедомственной охраной.и я так понимаю желательно спутниковой сигналкой и вроде как есть спутниковая с иммо
Тэкс, первый раз слышу. Про охрану имущества недвижимого знаю, но про охрану авто не знала. А кто-нить ставил?Мне думается экономически более оправдано заключение договора с вневедомственной охраной.
А Вы ни когда не видели на улице - едет автомобиль, а за ним (а бывает и перед ним) едет автомобиль с сиреной и спецсигналами... Там есть разного уровня обслуживание, иногда не одна машина и не обязательно милиция.Про охрану имущества недвижимого знаю, но про охрану авто не знала
я так понимаю желательно спутниковой сигналкой и вроде как есть спутниковая с иммо.
Эт вы типа прикололись.......... не смишно!А Вы ни когда не видели на улице - едет автомобиль, а за ним (а бывает и перед ним) едет автомобиль с сиреной и спецсигналами... Там есть разного уровня обслуживание, иногда не одна машина и не обязательно милиция.
предлагаете взять любую сигнализацию и приделать к ней GSM модуль?Забудьте и не вспоминайте уже о "спутниках" если вас интересует именно защита.
Цена GSM модуля, который любую сигнализацию сделает "спутниковой" 5-10тыс.
у Цезарь-Сателлита при каких-нить случаях как-раз вневедомственная охрана и выезжает на место угона .
предлагаете взять любую сигнализацию и приделать к ней GSM модуль?
Так и до нервного срыва можно до покупки машины себя довести.Короче все плохо, можно ничего не ставить ведь все-равно все угонят ?
ДА вы что, я даже и не собиралась нервничать . Одно мнение хорошо, много лучше! Есть шанс сделать правильный вывод и выборГосспадя, да не надо так беспокоиться заранее. Написали ведь всё уже. Сигналка, секретка, штатный иммобилайзер.
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Так и до нервного срыва можно до покупки машины себя довести.
Научите :kiss2:. А вы себе то ставили или вам и от Каски спится не плохо?Поставьте маяк в конце концов, стоит около 4-6 тыс. без установки.
Научите :kiss2:. А вы себе то ставили или вам и от Каски спится не плохо?
"Безумству храбрых поём мы песни..." шутка......Ношу с собой только штатный ключ, (такова основная политика компании: есть штатная сигнализация - её и надо защитить, таскать брелки - "не комильфо") всё построено на "усиленной" штатке, дистанционный запуск либо с родного ключа, либо с телефона, маяк в первую очередь.