:mrgreen:ну да) субара она же всегда спорт)))
Может конечно и только на 2.5 было (но помнится, что на 2.0 вроде тоже), еще на драйве в свое время прям гонялись за этими бамперами - это точно))) народ пилил диоды в эти жабры...чудное было время)
Presley,вечер добрый если ещё в поиске машины то я продаю субару форестер 2013 года если интересно
Так и не дождался информации...Presley,вечер добрый если ещё в поиске машины то я продаю субару форестер 2013 года если интересно
Вы, вроде, жене машину выбирали?
Может ей стоило прокатиться? )
Так все верно, я ее и прокатил! И у обоих осталось одинаковое мнение...
Сток ХТ vs сток ХТ, на SJ не то чтобы жестче, но лучше.Хотя вот интересно, не уж то жестче чем на sh turbo?
Сток ХТ vs сток ХТ, на SJ не то чтобы жестче, но лучше.
Более энергоемкие, машина собраннее. Если бы не воткнул себе австралийские Pedders, в принципе поставил бы комплект (но на SH от SJ емнип болт-он только зад)Чем, если не секрет? Может соберусь себе воткнуть)
Верно подмечено!))Ну как говорится - Муж и жена....;-)
а я говорил говорил!:sarcastic:Да, и прокатились на трибеке - единогласно збс!
Кстати, полтора года катаю XV - я в основном в деревню, а жена по городу - довольны все.
На мой взгляд, не сравнить с SG. Сидухи удобнее, ничего за 800 км не отваливается, бензину ест умеренно. 170 едет спокойно. Свет головной не супер, но есть. Сзади три детских кресла, или два и взрослый.
Ну да, в багажник либо большая коляска, либо детский складной велик, но это, наверное, единственное замечание. Но вот по магазинам/сад/школа - самое то.
Коплю бабло вторую машину махнуть на форя/аута, но это похоже, долгая будет история )))
Самый главный аргумент! В теме "Ищу машину жене"Да и просто нравится и хочется!!!)