Грустное:о надежности современных Субару...

17 Мар 2014
442
9
0
37
зачем тогда брал форика ?
для дачи, там подьезд к дому пару км грунтовка, крутые спуски, во время дождей без трактора ну или без форика делать нечего:)
весь кайф от полного привода и клиренса зимой
я вот кстати собираюсь зимой на дачу тоже ездить, не посоветуете для снега оптимальной резины?диски думаю купить простые штамповку

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,166
1,123
113
не посоветуете для снега оптимальной резины?диски думаю купить простые штамповку
на форуме несколько тем по резине, у меня дарёная усером нордман 4 на родных 17 дисках, по снегу нормально, на льду не очень, если бы покупал сам взял бы 16 диски, а резину помягче и подороже, хаккапелиту 7 или 8, там шип многогранник, держит на льду намного лучше, однако многие сейчас берут без шипов, липучку ( "чем мех дороже - тем лучше")

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,166
1,123
113
честно я тут не спец, по мне на зиму лучше профиль повыше, гребёт получше, трясёт поменьше, кроме того 16-й комплект бюджетней, тут тонкостей немало, все подробности в соответствующих темах, мы-то с тобой ездим прямо, а кое-кто любит бочком на трассе или на пруду подрифтовать ...опять же по мне если зимний наезд в км невелик и много бездорожья лучше шиповка, если в основном город - лучше липучка, зачем попусту шипами по асфальту шлёпать если дороги стали вполне нормально чистить, короче каждый решает сам что ему лучше. :idea:

• Like
Реакции: Сергей 70

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
честно я тут не спец, по мне на зиму лучше профиль повыше, гребёт получше, трясёт поменьше, кроме того 16-й комплект бюджетней, тут тонкостей немало, все подробности в соответствующих темах, мы-то с тобой ездим прямо, а кое-кто любит бочком на трассе или на пруду подрифтовать ...опять же по мне если зимний наезд в км невелик и много бездорожья лучше шиповка, если в основном город - лучше липучка, зачем попусту шипами по асфальту шлёпать если дороги стали вполне нормально чистить, короче каждый решает сам что ему лучше. :idea:

)) Эт в каком месте лучше то чистить стали ? ))
Этой зимой частенько попадал в ситуации, что без шипов и не тронешься нормально )

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,166
1,123
113
)) Эт в каком месте лучше то чистить стали ? ))
Этой зимой частенько попадал в ситуации, что без шипов и не тронешься нормально )
в этом сезоне в целом по Москве стало получше, конечно местами, временами ... :sarcastic:

vma14

На тропе
7 Дек 2014
88
14
0
33
3-4 в год езжу в деревню, за 300 км в один конец по трассе М4, потом М6
а где именно если не секрет, аналогичный маршрут с ранней весны до поздней осени)) и по км так же 300)) редко там новые форей встречаю(((

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250