Где аргоном варят нержавейку (глушители, прямой выпуск и всё такое)?

Petryxa

Лесник
8 Окт 2009
1,014
42
0
Москва
Василий красавчик миллиметровщик - у меня от крепления кадана до резонатора 5-6мм...все четко...у автора походу так же!

один резонатор такой же Атихо овал, второй фокс круглый-хочу его поменять на OBX, Magnaflow, yonaka или vibrant еще не решил на какой, правда, чтоб потише стало!

Может кто что-нибудь ставил из этих американо брЭндов?

Petryxa

Лесник
8 Окт 2009
1,014
42
0
Москва
Ahaba, у тебя при валилове сильно орет??? или прям на всем диапозоне низкий басс??

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
При тапке в пол довольно сильно. При плавном разгоне негромкий бас.На постоянной скорости практически не слышно. При закрытых окнах всё раза в два тише.

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
не поставил пока, времени всё нет
Андрюх, ну и как там Magnaflow? Меня подгонял с отчётами, а сам пол года уже ставишь:icon_mad:. Я вот думаю- заменить резонаторы или добавить третий. Чувствую- зимой соседи меня возненавидят:dz:, когда субботним утром буду прогревать свой форь перед поездкой на пруд:roll:.

AndreyUP

На тропе
28 Янв 2010
177
11
0
47
ЗАО
Андрюх, ну и как там Magnaflow? Меня подгонял с отчётами, а сам пол года уже ставишь:icon_mad:. Я вот думаю- заменить резонаторы или добавить третий. Чувствую- зимой соседи меня возненавидят:dz:, когда субботним утром буду прогревать свой форь перед поездкой на пруд:roll:.

Аааа, сорри, у мну совсем из головы вылетело, сварил себе, даун, какумей, но не совсем такой как у тебя, дальше 3" резонатор посредине, банка и насадка, и БУ-бу-бу :))) правда немного громче чем я расчитывал, но звук просто песня :)) особенно когда пуляешь, 15-го, на рекорде можно послушать и поглядеть

P.S. Делал Лёня, в рейс плейс, руки у парня золотые, но вот организация у них это отдельный разговор.

P.P.S. http://www.exhaustsystemsdirect.com/products/Magnaflow-Muffler-Stainless-Steel-18X4X9-3-O%7B47%7DC_11259.html
http://www.exhaustsystemsdirect.com/products/Magnaflow-Muffler-409SS-5x5x14-3.00_12867.html
http://www.exhaustsystemsdirect.com/products/Magnaflow-Tip-1%2dpk-DW-3.50-x-9.50-3-ID-30_35206.html

DR1VeR

Старший Лесник
2 Окт 2008
2,593
137
63
Замкадье
Добавлю свои 5 копеек. Сварили 3 дюйма середину и банку(теперь вся трасса 3 дюйма без заужений). Прокладок между даунпайпом и серединой нет(раллийное соединение).
Установили 2 максимально больших резонатора под днищем и 50-и сантиметровую банку. Все резонаторы собственного изготовления. Звук - тихий бас. Всё очень аккуратно - даже не к чему придраться=)

Изначально поставили 40см банку - для меня слишком басовито.
Вчера переделали на 50 см - то, что надо.

AndreyUP

На тропе
28 Янв 2010
177
11
0
47
ЗАО
Добавлю свои 5 копеек. Сварили 3 дюйма середину и банку(теперь вся трасса 3 дюйма без заужений). Прокладок между даунпайпом и серединой нет(раллийное соединение).
Установили 2 максимально больших резонатора под днищем и 50-и сантиметровую банку. Все резонаторы собственного изготовления. Звук - тихий бас. Всё очень аккуратно - даже не к чему придраться=)

Изначально поставили 40см банку - для меня слишком басовито.
Вчера переделали на 50 см - то, что надо.

И можно по подробнее про собственное изготовление резонаторов !

DR1VeR

Старший Лесник
2 Окт 2008
2,593
137
63
Замкадье
И можно по подробнее про собственное изготовление резонаторов !

Что именно подробнее - Как делают? - меня в момент изготовления не было, но видел сетку которую они вставляют в глушитель. Если фонарём посветить в банку, то её видно.

15-го могу показать кому интересно.

Petryxa

Лесник
8 Окт 2009
1,014
42
0
Москва
Что именно подробнее - Как делают? - меня в момент изготовления не было, но видел сетку которую они вставляют в глушитель. Если фонарём посветить в банку, то её видно.

15-го могу показать кому интересно.

Евгений запишите меня на тест драйв:)))

Garik81

В Лесу
5 Ноя 2011
409
16
0
43
раменское
всем приветик!!!!!!!скока будет стоить вырезать катализотор и всякую хрень которыя там стоит!!!!!!!! на sf 5 1997 года!!!! 2.5 атмо :suba:

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
всем приветик!!!!!!!скока будет стоить вырезать катализотор и всякую хрень которыя там стоит!!!!!!!! на sf 5 1997 года!!!! 2.5 атмо :suba:

:)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250