Где аргоном варят нержавейку (глушители, прямой выпуск и всё такое)?

Soloteam

Лесник
25 Май 2009
573
8
0
43
Маскау Аул
Так я и не спорю... просто в сравнениях не вижу логики.
Причём тут турбина апекси..? у тебя даун Апекси шел с комплектом прокладок.
Ладно.. более не интересно.

maloi

Старший Лесник
27 Апр 2010
1,421
45
0
41
Нахимовский пр-кт
Денис вопрос... Если ты знал о всех нюансах этой трассы... знал что она из китая... что ты хочеш этим всем доказать?
что китай это китай
а оригинал это оригинал??? это и так все знают
по моему все знают что китайские трассы подгонять надо а то что там куда ты поеха этого не могут сделать это их проблемы! так?
и реально если смотреть на вещи... то эти трассы у многих стоят от турбины и до выхлопа и чет я не разу не слышал проблем... все ставят а тут нет... странно как то даже со стороны
у самого даунпайп такой стоит и по сравнению с бу оригинал не прогарает

я считаю так китайская трасса +умелые руки =отличный выхлоп

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
что ты хочеш этим всем доказать
Я ничего не доказываю, а выкладываю иллюстрации. Я знал что покупаю китай, но не владел полной информацией чем он отличается от оригинала. Теперь знаю и делюсь с клубнями своим опытом. Каждый для себя сделает вывод сам. Как поставлю INVIDIA- тоже всё зафоткаю, замерю и выложу тут. Может американцы тоже накосячили- посмотрим.

Добавлено через 3 минуты 27 секунд
И к стати, если сам не полез бы разбираться, а мне поставили всё сразу, то возможно тоже ездил бы и улыбался. Меньше знаешь как гриться ....

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
прокладки идущие в комплекте-фольга с картоном.я поставил от турбины китайской, она хоть из металла.оригинал 3х слойный, китай 1о слойный.если китай прогорит, поставлю оригинал заодно посмотрю что там с внутренними перикосами.хотя турбина тоже китай поэтому буду считать, что они др др стоят))))

maloi

Старший Лесник
27 Апр 2010
1,421
45
0
41
Нахимовский пр-кт
а что тут разбираться?
мне даунпайп при мне ставили... и я все видел как что и зачем... даже чуток поучавствовал... сказал как хочу и спрашивал почему так и так... и мне ответили на все вопросы
в общем я доволен... жаль только не всю целиком трасу поставил... но думаю это в будущем имеет место быть

ahaba

15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Ну вот, есть довольный обладатель, а я что говорю. Есть информация, а с этой информацией пусть каждый поступает по своему. У меня этой информации не было, по этому и потерял время и деньги.

Добавлено через 24 минуты 53 секунды
Наверно не совсем понятно, для чего я прикладывал прокладку к фланцу. Геометрия штатной прокладки чётко повторяет геометрию фланца турбины. Т.е. я примерял как бы турбину к даунпайпу, а не прокладку к даунпайпу.

AndreyUP

На тропе
28 Янв 2010
177
11
0
47
ЗАО
Денис, так что в итоге ? сварил ты себе трассу ? в рейс плейсе так и делал ? если не секрет сколько по деньгам получилось ?

P.S. Видел я твои мучения и разочарование когда Лёня снял твою трассу и положил рядышком с репликой, сделал для себя выводы, буду заказывать Магнафлоу из штатов, банку и резонаторы а даун наверное буду Какумеевский брать ли инвидиа.

ahaba

15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
сварил ты себе трассу ? в рейс плейсе так и делал ? если не секрет сколько по деньгам получилось ?
Пока нет. Звонил Диме, у них там завал сейчас. Договорились на понедельник-вторник. Как поставлю- обязательно отпишусь.

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
ну как поставил?
вот сравнение прокладок китай и оригинал.
лишнее буду стачивать)

• Like
Реакции: Crash

Pashacg

Лесник
27 Сен 2011
899
31
0
37
Москва
ahaba, какой даунпайп ты взял в атомике? установка 5р. вместе с обмоткой и всем-всем, что необходимо? а если еще и турбину менять сколько будет стоить? или снять даунпайп это основная работы при замене турбины?

ahaba

15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Я ещё не платил, сегодня еду делать. Завтра всё напишу- что да как.

ahaba

15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Да нечего рассказывать. Уже жалею что начал с выхлопом заморочку. Вчера опять просидел в клиентской за чтением журналов час и уехал восвояси. Там пару срочных и масштабных проектов зависли по тюнингу. Зато, листая журнал "Тюнинг автомобиля", увидел на одной из страниц знакомое лицо- Семёна aka Crash с гайковёртом в руках, прикручивавшего огромной гайкой (вместо пяти маленьких) колесо к мерсу.

AndreyUP

На тропе
28 Янв 2010
177
11
0
47
ЗАО
Да нечего рассказывать. Уже жалею что начал с выхлопом заморочку. Вчера опять просидел в клиентской за чтением журналов час и уехал восвояси. Там пару срочных и масштабных проектов зависли по тюнингу. Зато, листая журнал "Тюнинг автомобиля", увидел на одной из страниц знакомое лицо- Семёна aka Crash с гайковёртом в руках, прикручивавшего огромной гайкой (вместо пяти маленьких) колесо к мерсу.

В Рейс-Плейсе всё хорошо, кроме организации трудового процесса :)))
Ты главное не останавливайся, а то мне уже магнафлоу на склад в штатах упал, через пару недель будет на руках и мну нужно определится где делать :) знаю что эксперименты на людях это не гуманно, но .... :)))

ahaba

15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
И так, продолжение моей эпопеи.
Сегодня меня уже окончательно достали "завтраки" RacePlace. И я решил обратится в СпецАвто. Благо рядом с работой. Позвонил- сказали приезжай, сегодня сделаем. Приехал, машину подняли на подъёмнике, посмотрели и выяснилось- фланцев под 3" у них нет и они ваще их не держат (ток под заказ с большими сроками). Они делают максимум 2,5" выхлоп. Сказали- купи фланцы и приезжай, мы всё сделаем. После позвонил Василию aka colt1980, договорились на следующую неделю.
Продолжение следует...

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Денис, что-то долго у тебя с выпуском :(
Заедь в АТТ на Рязанку, там всё было в наличии и делают хорошо :D

AndreyUP

На тропе
28 Янв 2010
177
11
0
47
ЗАО
Сегодня меня уже окончательно достали "завтраки" RacePlace. И я решил обратится в СпецАвто. Благо рядом с работой. Позвонил- сказали приезжай, сегодня сделаем. Приехал, машину подняли на подъёмнике, посмотрели и выяснилось- фланцев под 3" у них нет и они ваще их не держат (ток под заказ с большими сроками). Они делают максимум 2,5" выхлоп. Сказали- купи фланцы и приезжай, мы всё сделаем. После позвонил Василию aka colt1980, договорились на следующую неделю.
Продолжение следует...

Да уж, что то тебе не повезло как то, может не сезон для выхлопа ? :)

Petryxa

Лесник
8 Окт 2009
1,014
42
0
Москва
Продолжение следует...

Думаю останешься доволен его работой на 100%

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250