Уважаемый Ахаба- Денис...
Не пойму зачем засорять форум, мы с вами вроде всё уже обсосали и звонками и почтой....
1.Прошу удалить Ваши посты где упомянается адрес и номер телефона Евгения, не лично он ни я не давали вам разрешения на данные действа, вы делаете это не правомерно.
2.Цену которую вы опубликовали, далеко не для всех, только для людей адресованных к нему по предварительному согласованию, его занятости.
3. На счёт мусоляния недели, не забывайте ведь именно вы заняты и можете заняться установкой в удобное для вас время... созвонились приехали..прождали.. да он неправ, но бывают разные обстоятельства....
4.Касаемо из говна конфету..н-видиа..какумея...
Вы очень педантичный человек, это наверное нормально..только не забывайте что все эти брэнды штампуются на в Тае.
5.Вы наверное попали к таким же мастерам, всё переварить отрезать обрезать...
А что не сразу в плеяду где тайксий датчик воткнуть в 7тысяч выйдет...
6.Вы ведь сами отказываетесь повторно встретиться с Евгением и бюджетно всё поставить....
7.Вас не устраивает что трасса будет прямой, а не повторяет контуры стока и будет ниже висеть... А почему прямоток называется прямотоком? незадумывались? Минимум изгибов и ниодного заужения...
По поводу установки и необходимости удлинения трассы на 3-5 сантимов я вас тоже не предупреждал? Всё ведь логично, максимально прямая..а значит чуть ниже труба 76мм. Изготовление трассы под личные требования- называется Кастом.
8. Трасса в сборе весит 24-25кг, реальной нержи толщёй 1,8мм-2мм, аргонными швами, изгиб по матрице- изготавливаются на заводе а не наколене... найдите гиб на 76мм у частника? Из такого количества нержи 2 японских сделать можно.
купис просто материал и фланцы для сервисов изготавливающих трассы выйдет дороже данного готового изделия..
9. ДАННЫХ ТРАСС ПРОДАНО ПОРЯДКА 40-50 комплектов за год, половина из них установленно на форестеры СФ И СГ...ну СГ и GD речи не веду, там болт онн.
Почему нет комментариев форестероводов не знаю, видимо они обетают на аналогичном по тематике форуме, довольные до усёру результатом... трассой и работой Евгения... Это ваша позиция.
10.Так же не понимаю как вы намеряли 5 градусов? транспартиром по фотографии? Даже если и так, что это меняет.. это реплика Апекси, и если вы сделаете сравнение с апекси оригиналом ЧТО ПОЛУЧИМ? Кто сказал что он должен быть как у стока. И самое ГЛАВНОЕ- НА ЧТО ЭТО ВЛИЯЕТ?
Идеально выполненная лейка, идеальная форма и материал фланца.
10. Денис ну и если быть до конца честным, вы мне пытаетесь вернуть не комплектную трассу, продав банку.. причём с учётом возврата остатков дороже чем приобрели...
Я надеюсь в данной тематеке отпишутся Клубни обладающие данной трассой, Оставят свои отзывы.
Денис, а я как честный продавец, по возможности, желаю вам вернуть деньги и закрыть тему, не забыв внести изменения в свои посты.
Р.S извиняюсь за грамм.офибки, тороплюсь.