Где аргоном варят нержавейку (глушители, прямой выпуск и всё такое)?

Pavel_irkutsk

Входит в лес
15 Ноя 2013
14
2
0
Всем привет! Я недавно на вашем форуме.. Прошу помочь с таким вопросом:
Авто форик SH9 2,5 ХТ (в перспективе на увеличение мощности), планирую сделать трассу приемная труба nvidia 3", далее середина 3" гофра - пламегаситель - прямоточный резонатор, далее аксел-бэк развилка на две банки С ТРУБАМИ 2" (аксел-бэк HKS es premium).
1. Повлияет ли заужение с трехдюймовой середины на две трубы по два дюйма каким-нибудь образом на динамику авто?
2. Нужен ли пламегаситель в этом случае или одного резонатора будет достаточно?
3. Можно ли пока турбина стоковая середину тоже оставить стоковую (соответственно без пламегасителя со стоковым резоантором)?

DIMASIK

В Лесу
8 Авг 2012
316
8
18
г.Москва ЮАО
Уважаемый Ахаба- Денис...
Не пойму зачем засорять форум, мы с вами вроде всё уже обсосали и звонками и почтой....
1.Прошу удалить Ваши посты где упомянается адрес и номер телефона Евгения, не лично он ни я не давали вам разрешения на данные действа, вы делаете это не правомерно.
2.Цену которую вы опубликовали, далеко не для всех, только для людей адресованных к нему по предварительному согласованию, его занятости.
3. На счёт мусоляния недели, не забывайте ведь именно вы заняты и можете заняться установкой в удобное для вас время... созвонились приехали..прождали.. да он неправ, но бывают разные обстоятельства....
4.Касаемо из говна конфету..н-видиа..какумея...
Вы очень педантичный человек, это наверное нормально..только не забывайте что все эти брэнды штампуются на в Тае.
5.Вы наверное попали к таким же мастерам, всё переварить отрезать обрезать...
А что не сразу в плеяду где тайксий датчик воткнуть в 7тысяч выйдет...
6.Вы ведь сами отказываетесь повторно встретиться с Евгением и бюджетно всё поставить....
7.Вас не устраивает что трасса будет прямой, а не повторяет контуры стока и будет ниже висеть... А почему прямоток называется прямотоком? незадумывались? Минимум изгибов и ниодного заужения...
По поводу установки и необходимости удлинения трассы на 3-5 сантимов я вас тоже не предупреждал? Всё ведь логично, максимально прямая..а значит чуть ниже труба 76мм. Изготовление трассы под личные требования- называется Кастом.
8. Трасса в сборе весит 24-25кг, реальной нержи толщёй 1,8мм-2мм, аргонными швами, изгиб по матрице- изготавливаются на заводе а не наколене... найдите гиб на 76мм у частника? Из такого количества нержи 2 японских сделать можно.
купис просто материал и фланцы для сервисов изготавливающих трассы выйдет дороже данного готового изделия..
9. ДАННЫХ ТРАСС ПРОДАНО ПОРЯДКА 40-50 комплектов за год, половина из них установленно на форестеры СФ И СГ...ну СГ и GD речи не веду, там болт онн.
Почему нет комментариев форестероводов не знаю, видимо они обетают на аналогичном по тематике форуме, довольные до усёру результатом... трассой и работой Евгения... Это ваша позиция.
10.Так же не понимаю как вы намеряли 5 градусов? транспартиром по фотографии? Даже если и так, что это меняет.. это реплика Апекси, и если вы сделаете сравнение с апекси оригиналом ЧТО ПОЛУЧИМ? Кто сказал что он должен быть как у стока. И самое ГЛАВНОЕ- НА ЧТО ЭТО ВЛИЯЕТ?

Идеально выполненная лейка, идеальная форма и материал фланца.

10. Денис ну и если быть до конца честным, вы мне пытаетесь вернуть не комплектную трассу, продав банку.. причём с учётом возврата остатков дороже чем приобрели...

Я надеюсь в данной тематеке отпишутся Клубни обладающие данной трассой, Оставят свои отзывы.

Денис, а я как честный продавец, по возможности, желаю вам вернуть деньги и закрыть тему, не забыв внести изменения в свои посты.

Р.S извиняюсь за грамм.офибки, тороплюсь.
Здравствуйте! У меня такая тема. Решил поставить на атмо сф9 вместо равнодлинного коллектора не равнодлинный и не знаю к кому обратиться. Подскажите, Евгений сможет помочь мне с этой затеей?

Добавлено через 49 минут 48 секунд
Нужно переварить фланец коллектора, который выходит на даунпайп, т.к. он упирается в подрамник. Потом коллектор нужно либо куском трубы соединить с даунпайпом, или посмотреть как лучше будет соединить с выхлопной трассой.

DIMASIK

В Лесу
8 Авг 2012
316
8
18
г.Москва ЮАО
Чёт труба вест гейта захреначена под прямым углом к основному потоку?)
Это ведь неправильно:),мы ещё 2 года назад отказались от этой идеи.

Добавлено через 24 минуты 51 секунду
Вот тут недавно приезжал клиент на Sti с "трубой".
Труба била о рулевой кардан,по вертолёту и сайлент рычага правого почти выгорел.
Приехал потому что colt1980 переделывать отказался.
bbc12bb9e126.jpg

586d65744837.jpg

ff92b6962f1d.jpg

391a4eca3590.jpg

46d305951487.jpg

По швам и потому что фланцы по наруже не варены видно что его работа.

Добавлено через 33 минуты 19 секунд
Ооо чё нашёл,
RxNDzku3I98.jpg

видимо только Димон нарисовал фланчик под Сингл St2(по результатам теста с Эво2),тут же он был скомунидзджен в ползу революии))
Типа неудачная попытка,вроде сам придумывает.
Слышь повторитель,18мм от крайнего левого нижнего отверстия и 45градусов из фланца ну и отвод припилить по шаблону,внимательней фотки смотри :stol:
Ох господа, смех сквозь слёзы.
Дмитрий! Не подскажешь, во сколько обойдется переделка равнодлинного коллектора на неравнодлинный на сф5 атмо. А именно интересует переварка фланца коллектора, чтобы не упекался в подрамник плюс наростить кусок трубы чтобы соединить коллектор с трубой на которой стоят катализаторы?

carbonmlc

На тропе
23 Дек 2012
73
20
0
42
на авто группы Ваг есть тут мастера сварить выхлоп 3,0?

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
на авто группы Ваг есть тут мастера сварить выхлоп 3,0?
Да без разницы какая машина. Пригоняешь машину и по месту тебе варят. Единственное- по флянцам коллектора надо уточнить у сварщика наличие. Вася может на гидрорезке нарезать любой по идеи. Телефоны многих умельцев есть в этой теме- позвони, спроси.

carbonmlc

На тропе
23 Дек 2012
73
20
0
42
Да нам пох на что варить, можем даже на БелАЗ
примерную цену скажите, можно в личку. Нужен тихий выхлоп, поскольку сечение большое, готовы слушать бубубу, но орать оно не должно. видимо нужа будет банка на 500мм

alpinsky

На тропе
14 Июл 2010
111
62
0
59
На Субару получается весь тракт 52000 руб.
Сколько будет на ваг, не знаю, надо смогтреть конструкцию штатного выхлопа.

Turbo-Race

На тропе
27 Дек 2013
129
5
0
45
Здравствуйте! У меня такая тема. Решил поставить на атмо сф9 вместо равнодлинного коллектора не равнодлинный и не знаю к кому обратиться. Подскажите, Евгений сможет помочь мне с этой затеей?

Добавлено через 49 минут 48 секунд
Нужно переварить фланец коллектора, который выходит на даунпайп, т.к. он упирается в подрамник. Потом коллектор нужно либо куском трубы соединить с даунпайпом, или посмотреть как лучше будет соединить с выхлопной трассой.

лучше бубнящий выхлоп сразу делать на атмо
http://vk.com/photo-64391473_327950780

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250