Где аргоном варят нержавейку (глушители, прямой выпуск и всё такое)?

TORETТO

В Лесу
24 Апр 2012
333
25
0
Брянск
А если в трассу 3'' вставить один резонатор вкупе с негромким выхлопом (напр. Fujitsubo Super R) сильно орать будет?

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41
А если в трассу 3'' вставить один резонатор вкупе с негромким выхлопом (напр. Fujitsubo Super R) сильно орать будет?
неслишком. у меня 3" ,резонатор АТIНО,банка blitz nur spec touring.
не напрягает, детенок спит. но можно было бы и потише))) соседи...

TORETТO

В Лесу
24 Апр 2012
333
25
0
Брянск
А какие геометрические размеры должны быть резонатора, чтоб он как родной на Форю встал? И здорово бы было почитать что-ниб про них, а то не нашел ничего

GADzik

Лесник
12 Май 2011
683
30
28
40
Москва сев. Тушино
товарищи а такая проблема, может кто сталкивался или знает ответ, значит банка апекси н1 внутренняя флейта что там инсталлированна ( выглядит конусом чуть с отверстием меньше самого выхлопа по периметру обгорела и развалилась, держится на честном слове, чинится ли такая болячка? видится процедура примерно так: аргоном разрезается по заводскому шву, латается нутро и собирается все это дело обратно, а то с катами выхлоб был звучный, после выбивания ревет достойно но думаю если починить будет чуть потише и по приятнее. спасибо.

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41
товарищи а такая проблема, может кто сталкивался или знает ответ, значит банка апекси н1 внутренняя флейта что там инсталлированна ( выглядит конусом чуть с отверстием меньше самого выхлопа по периметру обгорела и развалилась, держится на честном слове, чинится ли такая болячка? видится процедура примерно так: аргоном разрезается по заводскому шву, латается нутро и собирается все это дело обратно, а то с катами выхлоб был звучный, после выбивания ревет достойно но думаю если починить будет чуть потише и по приятнее. спасибо.

аргон не режет,пилишь болгарочкой и к хорошену сварщику,чтоб шовчик красивый был.

• Like
Реакции: GADzik

GADzik

Лесник
12 Май 2011
683
30
28
40
Москва сев. Тушино
Ээээ как бе я в курсе)
если банку сам снимешь и привезешь снятую и помытую - заварю.
что по деньгам ? и где териториально ?:)) без банки как то ехать наверное будет громковато, поговорю кто с ямой, может подмогнут :)

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41
что по деньгам ? и где териториально ?:)) без банки как то ехать наверное будет громковато, поговорю кто с ямой, может подмогнут :)

если снимешь , распилишь и отмоешь начисто (этот вид сварки оч грязь не любит) - то банку адреналина)
вднх,в сб-вс приезжай,буду на месте.
там сервисы есть чтоб поставить потом занедорого.

6 Сен 2011
330
13
0
38
Москва
3" для лучшей проходимости газов. Смысл 3" не теряется, тк газы уже нашли свою дорогу и следуют по верному пути. Можно и 2.5" полностью. Грубо говоря при моём конфиге газы начинают толкаться на выходе из дауна, а не сразу. Это надеюсь конечный вариант. Слышал такую версию (к сожалению подтвердить или опровергнуть не могу), что для турбомоторов не обходимо некое противодавление в разумных пределах. Глушак, кстати у меня тоже своеобразный:трапеция, вход трубы сверху сзади, выход спереди снизу, т.е. по диагонали и эта диагональ имеет ещё и завихрение(как буд-то изогнута в виде спирали).

Привет
Подскажи, пожалуйста, как ты крепил среднюю часть 2,5 к даунпайпу 3"?

6 Сен 2011
330
13
0
38
Москва

Эммм, не совсем понял )))
Т.е. фланцы просто друг к другу притягиваются 2 болтами + прокладка и нигде не будет сечь?
Или все же надо взять фланец 3" и потом сделать конусный переход на 2,5?

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
1.новая
2.внешний вид
3.хорошо справляется со своей задачей(глушит)

6 Сен 2011
330
13
0
38
Москва
1.новая
2.внешний вид
3.хорошо справляется со своей задачей(глушит)

В итоге вот что я сделал
qytu3ebe.jpg
8u8uquny.jpg

voodoozomb

На тропе
28 Окт 2013
59
0
0
41
Случайно забрел сюда. У меня есть знакомые делают за 5500 у них кстати можно и заказать новый выхлоп от 30 000 если вдруг могу дать контакты.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250